Маргарита Отзыв написан 27 октября, 2020 год22 просмотра
Очень удобный тонометр, можно измерять температуру тремя способами: аксиллярным (подмышкой, им мы и пользуемся обычно), оральным и ректальным. Измеряет точно, ни раз сравнивали показания с ртутным термометром – показания совпадали. Гарантия год, пользоваться не сложно, нужно просто нажать на кнопочку и подождать минуту, цифры высветятся на экране, помимо этого, если температура повышенная, то прибор запищит. Есть функция автоматического отключения термометра через 10 минут после окончания измерения, это удобно, если в спешке забыть его отключить, экономится заряд батареек. Пользуемся больше года, довольны, сбоев и глюков не было.
На лоб - это AND DT-635. Мы его называем "налобником". дети обычный термометр вообще ни в каком виде не принимают, ерзают, не могут дольше минуты усидеть. А с этим всё быстро.
А я градусник and купила для кошки. Зверю нужно было температуру измерять, а дома только ртутный. Нужно было что-то качественное и безопасное. Измеряет быстро, четко
А он точно температуру измеряет? А то всё слышу, что электронные постоянно врут. В аптеке сейчас тем более такой большой разброс, не знаю , что выбрать
Отличный термометр - Отзывы о Термометр DT-501
отзыв