Термометр МТ-1931 Microlife

Опубликовано 6 ноября, 2019 год
4.0
1 отзыв / 283 просмотра
Термометр МТ-1931 Microlife

Термометр МТ-1931 Microlife имеет гибкий наконечник, 100 % водонепроницаем, оснащен большим жидкокристаллическим дисплеем с темя цифровыми позициями, а также автотестом. Прибор измеряет температуру в течение 1-3 минут и оповещает об окончании измерения звуковым сигналом. Оснащен функцией автоотключения. Есть функция запоминания последнего измерения. Диапазон измерения температуры тела - от 32,0 до 43,9 градусов С. Источник питания - 1.5/1.55 V. Термометр упакован в пластиковый футляр.

Пользуемся 6 лет

Евгения 6 ноября, 2019 год
Термометр МТ-1931 Microlife мы покупали, когда у нас родилась дочка. На курсах перед родами сказали, что для измерения температуры ребенку нужен градусник с гибким наконечником. Сейчас дочери уже шесть лет - этот градусник "пережил" с нами многие простуды и ОРВИ. Он действительно очень удобный - можно легко измерить ребенку температуру без дискомфорта - наконечник мягкий, поэтому не доставляет малышу дискомфорта,... Читать отзыв Термометр МТ-1931 Microlife мы покупали, когда у нас родилась дочка. На курсах перед родами сказали, что для измерения температуры ребенку нужен градусник с гибким наконечником. Сейчас дочери уже шесть лет - этот градусник "пережил" с нами многие простуды и ОРВИ. Он действительно очень удобный - можно легко измерить ребенку температуру без дискомфорта - наконечник мягкий, поэтому не доставляет малышу дискомфорта, в каком бы положении он ни находился. Вспомните ртутные градусники, которыми мы пользовались в детстве, - и вы все поймете) Конечно, на рынке давно уже появились термометры еще круче - инфракрасные, бесконтактные - просто на секунду подносишь к голове - и уже знаешь температуру тела. Но это, мне кажется, актуально для педиатров, для домашнего использования не вижу смысла переплачивать. Вполне хватит термометра с гибким наконечником, как у нас, например. Что интересно, за шесть лет мы ни разу не меняли в нем батарейки, хотя в последнее время пользуемся этим градусником всей семьей. Насчет водонепроницаемости не скажу, прецедентов не было. Единственный очевидный минус у термометра МТ-1931 Microlife - отсутствие подсветки дисплея. Очень неудобно, когда измеряешь температуру ночью спящему ребенку( Приходится подсвечивать телефоном, чтобы посмотреть на цифры.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity