Дарья Отзыв написан 11 декабря, 2023 год1 просмотр
Это удивительное устройство, которое заслуживает самых высоких похвал. Являясь обладателем этого потрясающего термопота уже несколько месяцев, я могу с уверенностью сказать, что это один из лучших продуктов, которые я когда-либо использовала.
Одна из главных особенностей этого термопота - его проточный нагреватель. Благодаря ему не приходится ждать, когда вода нагреется, и можно наливать её сразу после включения.
Еще одно преимущество, это возможность регулировки температуры воды. Термопот имеет 6 режимов температуры, от 45 °C до 100 °C, что позволяет мне всегда иметь горячую воду нужной температуры для напитков или приготовления пищи. Кроме того, есть регулировка порций, которая позволяет не контролировать процесс наливания.
Он вмещает 2,7 литров воды, что делает его оптимальным выбором для небольшой семьи и занимает места не больше, чем электрический чайник. Контейнер для воды съемный, поэтому можно как набрать воду из крана-фильтра, так и из бутылки.
Также продумана и безопасность. Он отключается в случае отсутствия воды, что делаег его использование спокойным.
Быстрый и удобный термопот. - Отзывы о Термопот REDMOND RTP-806, Черный
отзыв