Термопот REDMOND RTP-806, Черный отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Термопот REDMOND RTP-806, Черный

Безопаснее и экономичнее чайника.

Александра суббота, 28 сентября
Честно говоря, раньше не задумывалась о том, насколько важен в жизни термопот, пока не приобрела этот чудо-аппарат. Раньше кипятила воду в чайнике, тратила время на ожидание, кипятила каждый раз полный чайник. С термопотом все по-другому! Во-первых, скорость. Буквально нажимаешь одну сенсорную кнопку, тут же получаешь порцию кипятка, за секунды. Чай, кофе, в любое время суток, не надо ждать. Во-вторых, комфорт.... Читать отзыв Честно говоря, раньше не задумывалась о том, насколько важен в жизни термопот, пока не приобрела этот чудо-аппарат. Раньше кипятила воду в чайнике, тратила время на ожидание, кипятила каждый раз полный чайник. С термопотом все по-другому! Во-первых, скорость. Буквально нажимаешь одну сенсорную кнопку, тут же получаешь порцию кипятка, за секунды. Чай, кофе, в любое время суток, не надо ждать. Во-вторых, комфорт. Термопот оснащен удобной системой управления, где можно задать температуру нагрева воды, размер порции, защитить прибор от случайного нажатия, например, детьми. В-третьих, экономия. Благодаря системе проточного нагрева, не тратится лишняя энергия на подогрев всего объема, как это было с чайником. В целом, конечно, я очень довольна своим новым приобретением, сделал мою жизнь немножко, комфортнее, проще и безопаснее.
Достоинства:
  1. Несколько уровней нагрева, удобное простое меню.
Недостатки:
  1. Несущественные

Мой личный источник удовольствия

Ксения среда, 11 сентября
Пользовалась простым чайником, но после покупки поняла, какое это удовольствие - иметь термопот. С термопотом горячая вода всегда у меня под рукой, и я могу насладиться чашечкой чая в любое время, не тратя время на кипячение воды. По утрам особенно ценю эту возможность, так как быстро завариваю себе чай, не вставая с дивана, и начинаю день бодро и с удовольствием.... Читать отзыв Пользовалась простым чайником, но после покупки поняла, какое это удовольствие - иметь термопот. С термопотом горячая вода всегда у меня под рукой, и я могу насладиться чашечкой чая в любое время, не тратя время на кипячение воды. По утрам особенно ценю эту возможность, так как быстро завариваю себе чай, не вставая с дивана, и начинаю день бодро и с удовольствием. А еще, благодаря термопоту, я не трачу время на бесконечное кипячение воды несколько раз в день, как это было раньше. Плюс ко всему, термопот красивый и компактный, не занимает много места на кухне.
Достоинства:
  1. горячая вода в любое время, удобство использования, экономия времени, компактный размер
Недостатки:
  1. ничего нет

Термопот покорил маму

Владислав вторник, 10 сентября
Покупал этот термопот в подарок маме, зная ее любовь к чаю. Она довольна. Говорит, что теперь у нее всегда есть горячая вода для чая и кофе, а еще удобно выбирать температуру для разных напитков. Она даже открыла для себя новые вкусовые оттенки любимых напитков, благодаря правильной температуре заваривания. Термопот компактный, не занимает много места на кухне. Мама также отметила удобство... Читать отзыв Покупал этот термопот в подарок маме, зная ее любовь к чаю. Она довольна. Говорит, что теперь у нее всегда есть горячая вода для чая и кофе, а еще удобно выбирать температуру для разных напитков. Она даже открыла для себя новые вкусовые оттенки любимых напитков, благодаря правильной температуре заваривания. Термопот компактный, не занимает много места на кухне. Мама также отметила удобство сенсорного управления и интуитивно понятный интерфейс. Теперь она может с легкостью выбрать нужную температуру, а также определить объем порции.
Достоинства:
  1. удобный выбор температуры, компактность, сенсорное управление, интуитивный интерфейс
Недостатки:
  1. не нашел

Отличный термопот для любителей чая

Николай 9 сентября, 2024 год
Отличный термопот. Больше никаких долгих ожиданий кипящего чайника. С этим термопотом горячая вода всегда у меня под рукой, и она готова к использованию в любой момент. Особенно меня радует возможность выбора температуры воды. Я всегда любил заваривать травяные чаи, но кипяток часто их портил. Теперь же я могу выбрать подходящий режим для каждого вида чая и наслаждаться настоящим вкусом и... Читать отзыв Отличный термопот. Больше никаких долгих ожиданий кипящего чайника. С этим термопотом горячая вода всегда у меня под рукой, и она готова к использованию в любой момент. Особенно меня радует возможность выбора температуры воды. Я всегда любил заваривать травяные чаи, но кипяток часто их портил. Теперь же я могу выбрать подходящий режим для каждого вида чая и наслаждаться настоящим вкусом и ароматом. Для зеленого чая я выбираю 85 градусов, а для черного - 92. Для кофе тоже есть отдельный режим. Сенсорное управление удобное и интуитивное. Дизайн тоже отличный, стильно вписывается в интерьер.
Достоинства:
  1. быстрый нагрев воды, выбор температуры, удобное управление, стильный дизайн
Недостатки:
  1. нет

И снова Редмонд меня не подвел!

Геля 7 сентября, 2024 год
Затеяла ремонт на своей кухне и решила заодно обновить технику. Термопотом пользуюсь уже давно, от чайника отказалась лет пять назад точно. Тут и в пользу литража аргумент, и в пользу отсутствия необходимости ждать кипяток. В общем, для меня это уже привычная техника и менять её на что-то иное я не собиралась, разве что, хотелось обновить модель и на новую кухню... Читать отзыв Затеяла ремонт на своей кухне и решила заодно обновить технику. Термопотом пользуюсь уже давно, от чайника отказалась лет пять назад точно. Тут и в пользу литража аргумент, и в пользу отсутствия необходимости ждать кипяток. В общем, для меня это уже привычная техника и менять её на что-то иное я не собиралась, разве что, хотелось обновить модель и на новую кухню поставить что-то посвежее)) Выбор мой пал на термопот от Редмонд, потому что старенький был от этой же фирмы и прослужил он мне много лет. Он очень стильный и выглядит современно, как раз то, что я и хотела. Вода не кипятится, а в моменте нагревается до выбранной температуры, при наливании. Управление сенсорное, выглядит прям очень круто!) Я довольна!
Достоинства:
  1. Современный, стильный, выбор температуры.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Стильный термопот

Ева 4 сентября, 2024 год
При покупке нового чайника, я чисто случайно завернула в отдел с термопотами. Так и ушла домой с этим красавчиком в руках. В как раз изначально хотела купить чайник объемом побольше, а в итоге у меня и вода теперь нагревается моментально, и объема хватает надолго. Полезных функций в нем огромное количество, из-за чего он меня радует каждый день, при каждом использовании.
Одна... Читать отзыв
Одна из таких функций - нагрев воды до определенной температуры. Я теперь спокойно могу заваривать свои любимые чаи, не дожидаясь остывания воды. Все данные удобно высвечиваются на дисплее, который находится на сенсорной панели управления. Прям нравится его стильный и современный дизайн, здорово подходит к кухне.
Рада, что заметила его в магазине. Теперь пользуюсь с огромным удовольствием. Уверенна, что прослужит он мне долго, потому что качество чувствуется.
Достоинства:
  1. Много полезных функций, удобное управление, тихая работа
Недостатки:
  1. Нет никаких

Компактная модель.

Евангелина 2 сентября, 2024 год
Такой прибор как термопот уже не первый в моей жизни, но до этого пользовалась большими и громоздкими моделями. После того, как отдала предыдущий маме, решила взять что-то более компактное и при этом красиво выглядящее. Выбрала этот, приглянулся тем, что он узкий, а значит его удобнее поставить, и наличием стильно оформленного дисплея, на котором выведена вся информация. Температура воды же здесь... Читать отзыв Такой прибор как термопот уже не первый в моей жизни, но до этого пользовалась большими и громоздкими моделями. После того, как отдала предыдущий маме, решила взять что-то более компактное и при этом красиво выглядящее. Выбрала этот, приглянулся тем, что он узкий, а значит его удобнее поставить, и наличием стильно оформленного дисплея, на котором выведена вся информация. Температура воды же здесь имеет стандартный выбор, что хорошо. Сама вода греется в ту же секунду, не нужно стоять и ждать, как и при наборе жидкости в чашку — достаточно выбрать объем и прибор сделает все сам.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Качественный и стильный

Сильвия 19 августа, 2024 год
Последние полтора года у меня график работы свободный, и я постоянно пью чай или кофе, по настроению). Сразу заметила, что расход электричества существенно вырос. Почитала в Интернете, многие решают подобные проблемы, покупая термопот. А что, выход. Объем больше, чем у чайника, если выбрать проточный тип, то кипятить или греть будет только нужный объем, и в конечном итоге, выйдет намного экономичнее,... Читать отзыв Последние полтора года у меня график работы свободный, и я постоянно пью чай или кофе, по настроению). Сразу заметила, что расход электричества существенно вырос. Почитала в Интернете, многие решают подобные проблемы, покупая термопот. А что, выход. Объем больше, чем у чайника, если выбрать проточный тип, то кипятить или греть будет только нужный объем, и в конечном итоге, выйдет намного экономичнее, чем кипятить весь чайник каждый раз. Нашла подходящее мне по всем параметрам устройство у такого производителя, как Редмонд, слышали, наверное. Пользоваться термопотом действительно удобно, хорошее качество, моментальный нагрев воды. Обычно емкости мне хватает до конца дня, потом надо доливать. Это тоже очень просто, емкость для воды из пластика, запаха нет, видно уровень, сбоку есть еще и шкала для наглядности. Сенсор реагирует при малейшем прикосновении, можно устанавливать объем порции и выбирать температуру воды. Мои потребности в кипятке, он полностью перекрывает, семья тоже рада, никто никого не ждет, подошёл, нажал сенсорную кнопочку, пошла горячая вода.
Достоинства:
  1. Воду можно не только кипятить, но и греть. Удобно обслуживается.
Недостатки:
  1. Не наблюдаю

Больше нет необходимости долго ждать кипячения воды

Антонина 14 августа, 2024 год
Недавно решила испробовать новое устройство - термопот. Пожалуй, самой удивительной функцией является его способность поддерживать 6 температурных режимов. Это позволяет мне выбирать идеальную температуру для различного вида чая. Еще одна особенность, которая сильно облегчила использование – это съемный резервуар для воды. Благодаря ему я могу легко наполнить термопот без необходимости неуклюже переливать воду из чайника или кастрюли. Не могу не... Читать отзыв Недавно решила испробовать новое устройство - термопот. Пожалуй, самой удивительной функцией является его способность поддерживать 6 температурных режимов. Это позволяет мне выбирать идеальную температуру для различного вида чая. Еще одна особенность, которая сильно облегчила использование – это съемный резервуар для воды. Благодаря ему я могу легко наполнить термопот без необходимости неуклюже переливать воду из чайника или кастрюли. Не могу не упомянуть датчик наличия воды. Он стал своего рода спасательным кругом для забывчивого пользователя: больше нет опасности оставить работающий прибор без воды - он просто автоматически отключится. Это выгодное приобретение для любителей горячих напитков и удобной кухни.
Достоинства:
  1. 6 температурных режимов
Недостатки:
  1. нет

Хороший термопот

Игорь 9 августа, 2024 год
Я недавно приобрел термопот. Одна из основных причин, по которой я выбрал именно эту модель - это её способность моментально нагревать воду. Теперь мне не нужно тратить время на ожидание; как только я захожу на кухню, я могу сразу налить горячую воду для чая или кофе. Также меня очень порадовал светодиодный дисплей. Он не только хорошо выглядит и добавляет устройству... Читать отзыв Я недавно приобрел термопот. Одна из основных причин, по которой я выбрал именно эту модель - это её способность моментально нагревать воду. Теперь мне не нужно тратить время на ожидание; как только я захожу на кухню, я могу сразу налить горячую воду для чая или кофе. Также меня очень порадовал светодиодный дисплей. Он не только хорошо выглядит и добавляет устройству современный вид, но и очень функционален. Я всегда вижу точную температуру воды, что позволяет мне контролировать процесс разогрева. Не менее важным аргументом при покупке была гарантия 12 месяцев. Это даёт мне уверенность в том, что производитель заботится о качестве своей продукции и готов предоставить поддержку в случае возникновения каких-либо проблем. Исходя из своего опыта использования термопота до сих пор, я могу рекомендовать его всем, кто ценит скорость работы кухонной техники и комфорт использования.
Достоинства:
  1. моментальный нагрев воды

Удобная штука для дачи

Кирилл 5 августа, 2024 год
Взяли в новую квартиру термопот, не стали покупать чайник, решили попробовать что-то новое. Первое, что отмечу, это увеличенный объем резервуара, если у классического чайника обычно 1,5-1,7 литра идет, то тут 2,7, почти в два раза больше. Температура нагрева воды, как и объем порции, регулируется. Управляем термопотом через панель управления, она сенсорная, современная и очень удобная. Воду в резервуар наливаем раз... Читать отзыв Взяли в новую квартиру термопот, не стали покупать чайник, решили попробовать что-то новое. Первое, что отмечу, это увеличенный объем резервуара, если у классического чайника обычно 1,5-1,7 литра идет, то тут 2,7, почти в два раза больше. Температура нагрева воды, как и объем порции, регулируется. Управляем термопотом через панель управления, она сенсорная, современная и очень удобная. Воду в резервуар наливаем раз в день, особенно сейчас - в пик жары, когда горячие напитки пьются довольно редко, чаще всего воду используем для готовки

Современные технологии действительно способны придавать магию самым обыкновенным аспектам жизни!

Роберт 2 августа, 2024 год
Сегодня я хотел бы поделиться впечатлениями о своей последней покупки – это термопот. Устройство поразило меня своим быстрым нагревом, что экономит уйму времени утром, когда каждая минута на счету. Одной из любимых функций стал выбор температурных режимов – их целых шесть! Это позволяет мне выбирать идеальную температуру для различных напитков: зеленый чай требует одной температуры, а для заварки идеального черного... Читать отзыв Сегодня я хотел бы поделиться впечатлениями о своей последней покупки – это термопот. Устройство поразило меня своим быстрым нагревом, что экономит уйму времени утром, когда каждая минута на счету. Одной из любимых функций стал выбор температурных режимов – их целых шесть! Это позволяет мне выбирать идеальную температуру для различных напитков: зеленый чай требует одной температуры, а для заварки идеального черного уже нужна другая. Такая легкость регулировки делает использование этого термопота комфортным. Не мог не выделить еще один аспект – съемный резервуар для воды. Это действительно очень удобно для его заполнения и очистки. Я очень ценю такие продуманные функции, потому что они превращают рутинные действия в приятные ежедневные ритуалы. Этот термопот облегчает процесс приготовления горячих напитков и добавляет комфорта в повседневную жизнь.
Достоинства:
  1. Съемный резервуар
Недостатки:
  1. не нашел

Данная модель термопота превзошла все мои ожидания

Илья 2 августа, 2024 год
Я недавно приобрел термопот, который обещал изменить мое представление о комфорте. Давайте рассмотрим, насколько он справляется со своими обещаниями.
С самого начала использования термопота я был поражен скоростью его работы. Благодаря функции “быстрый нагрев”, я больше не трачу уйму времени на ожидание, когда вода закипит для чая или кофе. Это идеально подходит для моего утреннего ритуала: проснуться, включить термопот и к моменту заваривания кофе вода уже готова.
Ещё один аспект, который привлек мой внимание – это сенсорное управление. Отход от классических кнопок и переход к интуитивно понятным сенсорным панелям действительно делает процесс использования более современным и комфортным. Прикосновение достаточно легкое и отзывчивое – будто я дирижирую процессом приготовления горячей воды.
Достоинства:
  1. Сенсорное управление
Недостатки:
  1. не нашел

Намного лучше обычного чайника

Лиза 31 июля, 2024 год
Этот термопот мне приглянулся сразу. Но когда я им попользовалась несколько недель, то я в него окончательно влюбилась. Он намного круче и удобнее обычного или электрического чайника. Наверное, главное отличие термопота от остальных устройств - это подача воды. Нужно просто нажать кнопку и вода польется через краник, намного удобнее. Также тут сенсорное управление, за панелью очень просто ухаживать, так же... Читать отзыв Этот термопот мне приглянулся сразу. Но когда я им попользовалась несколько недель, то я в него окончательно влюбилась. Он намного круче и удобнее обычного или электрического чайника. Наверное, главное отличие термопота от остальных устройств - это подача воды. Нужно просто нажать кнопку и вода польется через краник, намного удобнее. Также тут сенсорное управление, за панелью очень просто ухаживать, так же просто, как и работать с ней. Да и резервуар для воды очень вместительный. Термопот отлично вписался в интерьер моей кухни, люблю его очень. Рекомендую к приобретению, наверное, это самая полезная моя покупка за этот год.
Достоинства:
  1. Вместительный резервуар для воды, сенсорное управление, можно выбирать температуру работы, удобная подача воды, соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. Не заметила

Удобный термопот с поточным нагревом

Тимофей 31 июля, 2024 год
Термопот Редмонд — суперская штука для большой семьи. Он быстро греет воду и держит её горячей. Простой дизайн термопота хорошо подходит к нашей кухне, вписался между микроволновкой и холодильником. Сенсорное управление делает настройку параметров лёгкой и удобной даже нашему младшему ребенку. ЧТо особенно нравится - вода греется мгновенно, что здорово экономит время, которого в большой семье вечно не хватает. Термопот... Читать отзыв Термопот Редмонд — суперская штука для большой семьи. Он быстро греет воду и держит её горячей. Простой дизайн термопота хорошо подходит к нашей кухне, вписался между микроволновкой и холодильником. Сенсорное управление делает настройку параметров лёгкой и удобной даже нашему младшему ребенку. ЧТо особенно нравится - вода греется мгновенно, что здорово экономит время, которого в большой семье вечно не хватает. Термопот предлагает шесть разных температурных режимов, и мы можем готовить готовить разные виды чая, травяных и ягодных напитков при идеальной температуре, заваривать быструю еду и делать кашу. Есть возможность выбрать размер порции воды - это прям круто для разных рецептов. Термопот автоматически прекращает подачу воды, когда чашка наполняется до нужного уровня и помогает избежать переливания . это особенно важно для детей, которые не очень-то аккуратые. Система безопасности термопота защищает от проблем. Я в целом доволен прибором.
Достоинства:
  1. Быстрый поточный нагрев, сенсорное управление, 6 режимов температуры
Недостатки:
  1. без недостатков

Крутой термопот

Тимур 23 июля, 2024 год
Моя жизнь действительно изменилась, когда я приобрёл термопот. Все знают, как важно время утром, когда суетишься и готовишься к рабочему дню. И тут термопот — просто находка! С его помощью я получаю быстрый нагрев воды до нужной мне температуры. И поистине, комфорт использования он повышает за счёт сенсорного управления. Никаких лишних кнопок и ручек - все интуитивно понятное и под... Читать отзыв Моя жизнь действительно изменилась, когда я приобрёл термопот. Все знают, как важно время утром, когда суетишься и готовишься к рабочему дню. И тут термопот — просто находка! С его помощью я получаю быстрый нагрев воды до нужной мне температуры. И поистине, комфорт использования он повышает за счёт сенсорного управления. Никаких лишних кнопок и ручек - все интуитивно понятное и под рукой. Но настоящим открытием для меня стали 6 температурных режимов. Я люблю экспериментировать с разными видами чая, и каждому требуется своя точная температура для заварки. Зеленый чай я завариваю при более низкой температуре, а для черного выбираю повыше.
Достоинства:
  1. сенсорное упраление
Недостатки:
  1. не нашел

Новый лучший друг, намного практичнее чайника.

Мария 17 июля, 2024 год
К покупке термопоту пришла не сразу. Думала – надо, не надо, и чем он лучше чайника? Но все-таки рискнула, купила после того, как чайник увезла на дачу. А разница – кардинальная. Очень быстро я забыла, что такое томительное ожидание закипания. Проточный нагрев работает моментально, и как часы – тут же получаешь горячую воду нужной температуры. Надо только нажать нужную сенсорную... Читать отзыв К покупке термопоту пришла не сразу. Думала – надо, не надо, и чем он лучше чайника? Но все-таки рискнула, купила после того, как чайник увезла на дачу. А разница – кардинальная. Очень быстро я забыла, что такое томительное ожидание закипания. Проточный нагрев работает моментально, и как часы – тут же получаешь горячую воду нужной температуры. Надо только нажать нужную сенсорную кнопочку. Кстати, о температуре. Обожаю функцию подогрева. Особенно ночью, когда иногда хочется освежить пересохшее горло. Можно выбрать любой режим от 45 до 85 градусов. И зеленый чай раскрывается теперь по-другому, и травяные настои не теряют своих полезных свойств. Отдельный плюсик за дизайн. Панель и корпус черные, без излишеств в оформлении, контейнер для воды, прозрачный, есть наглядная шкала. А еще, и это немаловажно, он очень прост в уходе. После изучения всех этих преимуществ, я пришла к выводу, что термопот вполне можно подарить подруге на новоселье. И купила второй, точно такой же термопот. Подруга, как и я оценила, благодарит, и мне это супер, как приятно) Купила нужную и полезную вещь.
Достоинства:
  1. Нагрев проточным способом, несколько ступеней подогрева воды.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Купил в подарок и не пожалел

Никита 15 июля, 2024 год
Термопот меня попросили купить родители для использования в загородном доме, они у меня достаточно продвинутые, не смотря на возраст. Пользуются смартфонами и любят хорошую технику. Такому подарку они были очень рады.

Конечно, сначала мы вместе разобрались как и куда нажимать, я объяснил им все обозначения на сенсорной панели, они быстро схватили всю информацию и разобрались с современной техникой. Горжусь! Помимо классного внешнего вида, у термопота есть ряд других интересных опций.

Например, за счет проточного нагревателя вода сразу льется горячая. Не нужно ждать, пока она закипит. Можно выставить любую температуру от 45 градусов, удобная функция для заваривания травяных чаев. Также, есть возможность настроить объем порции, например, если вы пользуетесь кружкой на 300 миллилитров, просто установите это значение и термопот нальет ровно это количество воды, не нужно контролировать процесс наполнения емкости.
Достоинства:
  1. Стильный, много крутых опций, моментальный нагрев воды
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Термопот оказался очень удобным и полезным прибором.

Марта 11 июля, 2024 год
Почему выбрала эту модель. Объем у термопота 2,7 литра, что очень удобно, потому что не нужно постоянно доливать воду. Он быстро нагревает воду. И у меня всегда под рукой горячая вода для чая или кофе. Особенно нравится функция поддержания температуры. Можно выбрать нужную температуру, тут пять режимов доступно. Безопасность на высоте. Есть блокировка включения без воды, блокировка крышки и... Читать отзыв Почему выбрала эту модель. Объем у термопота 2,7 литра, что очень удобно, потому что не нужно постоянно доливать воду. Он быстро нагревает воду. И у меня всегда под рукой горячая вода для чая или кофе. Особенно нравится функция поддержания температуры. Можно выбрать нужную температуру, тут пять режимов доступно. Безопасность на высоте. Есть блокировка включения без воды, блокировка крышки и отключение при снятии с подставки. Это важно, особенно если у вас есть дети, даже из-за двойных стенок уже лучше-не обжечься, потому что внешняя не так нагревается сильно, но тепло сохраняет. Понравился индикатор уровня воды и индикация включения, сразу видно, сколько воды осталось и работает ли термопот.
Достоинства:
  1. Сенсорный дисплей, поддержания температуры, пять режимов нагрева.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Отличный вариант для небольшого офиса

Иван 9 июля, 2024 год
У меня небольшая фирма, и недавно пришлось обустраивать новый офис для своих сотрудников. И я решил на этот раз уделить больше внимания зоне для обеда и отдыха. Среди прочего и старый чайник обновился до новенького стильного устройства, с большим арсеналом полезных функций. Температура воды в нем регулируется, нагрев происходит моментально, на кипячение времени не требуется, можно даже объем порции настроить.... Читать отзыв У меня небольшая фирма, и недавно пришлось обустраивать новый офис для своих сотрудников. И я решил на этот раз уделить больше внимания зоне для обеда и отдыха. Среди прочего и старый чайник обновился до новенького стильного устройства, с большим арсеналом полезных функций. Температура воды в нем регулируется, нагрев происходит моментально, на кипячение времени не требуется, можно даже объем порции настроить. Резервуар для воды почти на 3 литра, на день сотрудникам этого вполне хватает. Всем такая современная замена чайника очень понравилась.
Достоинства:
  1. Быстрая подача воды, большой дисплей с яркими символами, управление простое, 6 температурных режимов

Современный термопот

Максим 4 июля, 2024 год
Я недавно приобрёл термопот, и мне он очень понравился. Особенно впечатлял его быстрый нагрев воды. Также стоит отметить, что сенсорное управление делает использование термопота очень удобным и современным. Эти функции значительно экономят время, а также делают процесс приготовления горячих напитков действительно приятным. Во-вторых, мне безумно понравилось, что у этой модели термопота 6 температурных режима воды. В целом у данной модели отличные... Читать отзыв Я недавно приобрёл термопот, и мне он очень понравился. Особенно впечатлял его быстрый нагрев воды. Также стоит отметить, что сенсорное управление делает использование термопота очень удобным и современным. Эти функции значительно экономят время, а также делают процесс приготовления горячих напитков действительно приятным. Во-вторых, мне безумно понравилось, что у этой модели термопота 6 температурных режима воды. В целом у данной модели отличные характеристики, а его современный дизайн поражает глаз своей красотой. Советую к покупке.
Достоинства:
  1. 6 температурных режима

Удобнее, чем чайник

Лев 3 июля, 2024 год
Недавно решили подарить родителям термопот. Сначала не хотели брать что-то навороченное и современное, так как родители не особо то и дружат с техникой, но на удивление эту модель они выбрали сами. Тут, как оказалось, ничего сложного то и нет, все управление сенсорное, все на виду. Можно регулировать температуру нагрева, а можно и объем порции менять, например, где-то наливать воду в... Читать отзыв Недавно решили подарить родителям термопот. Сначала не хотели брать что-то навороченное и современное, так как родители не особо то и дружат с техникой, но на удивление эту модель они выбрали сами. Тут, как оказалось, ничего сложного то и нет, все управление сенсорное, все на виду. Можно регулировать температуру нагрева, а можно и объем порции менять, например, где-то наливать воду в чашку, а где-то в кастрюльку, и не нужно постоянно на что-то нажимать, чтобы вода лилась. Кстати, сам термопот не такой уж и большой, точнее не особо габаритный, хотя резервуар на 2,7 литра

Живительный кипяточек

Алиса 30 июня, 2024 год
Понятный, простой в управлении термопот. Нажал кнопу подачи – пошел кипяточек, или вода заданной температуры, всего 6 температурных режимов. По размерам совершенно небольшой, хотя емкость гораздо больше, чем в электрочайнике. Смотрится стильно, довольно значительно экономит электроэнергию.

Потому что я пью по 10-15 чашек чая в день. Если каждый раз кипятить для этого чайник, конечно же, энергии затрачивается больше, чем на одну кружку. Порцию, кстати, запоминает, не надо каждый раз вводить новые данные. Струя подается равно, не разбрызгиваясь, подставочка под стакан придумана так, что не мокнет, поглощает капли, ее нужно периодически очищать. Если вдруг накопилась накипь, загорится соответствующий индикатор, и можно использовать функцию самоочистки, и прибор снова как новенький. Мне замечательно подошел, как лучшая альтернатива чайнику.
Достоинства:
  1. Возможности ступенчатого нагрева воды, прозрачный, вместительный резервуар для воды
Недостатки:
  1. Не зафиксировала минусов

Красивый большой термопот, мне очень нравится

Ульяна 28 июня, 2024 год
Муж мне изначально говорил, что не хочет покупать домой чайник, и предлагал варианты разных термопотов. Я конечно понимала, что так удобнее, вмещается больше воды, прибор долго поддерживает нужную температуру и так далее.

Но мне совершенно не нравился внешний вид этих приборов. И вот наконец-то мы нашли и сразу купили тот вариант, который устроил и меня и его. Термопот 806 от Redmond внешне гораздо лучше выглядит, у него сенсорная панель управления с понятными обозначениями. И есть моментальный нагрев, то-есть не нужно ждать закипания, достаточно просто выбрать нужную температуру воды. Ещё можно выбрать объем воды в миллилитрах. Удобный прибор, нам всё нравится)
Достоинства:
  1. Понятное управление, моментальный нагрев до нужной температуры, можно регулировать объем порции
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Компактный термопот с ярким дизайном

Фёдор 24 июня, 2024 год
Вместо чайника решил приобрести термопот. Благодаря проточному нагревательному элементу, происходит моментальная подача кипятка. И не нужно ждать пока он вскипятит воду как чайник. Удобное сенсорное управление, большой и яркий дисплей. На нем можно настраивать температуру, всего у термопота 6 температурных режима. Нагреть можно до 45, 55, 65, 75, 85 и 100 градусов. Так же изменить объем порции и выбрать 100,... Читать отзыв Вместо чайника решил приобрести термопот. Благодаря проточному нагревательному элементу, происходит моментальная подача кипятка. И не нужно ждать пока он вскипятит воду как чайник. Удобное сенсорное управление, большой и яркий дисплей. На нем можно настраивать температуру, всего у термопота 6 температурных режима. Нагреть можно до 45, 55, 65, 75, 85 и 100 градусов. Так же изменить объем порции и выбрать 100, 200, 300 или 400 мл — термопот автоматически остановит подачу воды. Емкость термопота достаточна объемная, составляет 2,7 л хватает примерно на 15 стандартных порций.
Достоинства:
  1. Объемный резервуар для воды
Недостатки:
  1. не нашел

Оптимальная модель для квартиры.

Нина 11 июня, 2024 год
Я вот решила себе термопот купить, так как часто пью чай, и хорошо иметь всегда горячую воду. Выбрала именно эту модель, так как она показалась мне самой лучшей. Пользуюсь уже некоторое время, все функции отлично работают, никаких недостатков. Резервуар у термопота съемный, что удобно для пополнения водой, и объемный можно довольно много воду в него налить. У этой модели есть... Читать отзыв Я вот решила себе термопот купить, так как часто пью чай, и хорошо иметь всегда горячую воду. Выбрала именно эту модель, так как она показалась мне самой лучшей. Пользуюсь уже некоторое время, все функции отлично работают, никаких недостатков. Резервуар у термопота съемный, что удобно для пополнения водой, и объемный можно довольно много воду в него налить. У этой модели есть возможность выбирать температуру воды - 6 режимов. Я лично не люблю кипяток пить, поэтому обычно на поменьше ставлю. Кроме того, никогда не перельешь воду из кружки и нальёшь её полную, так как есть и выбор объема порции. А управление сенсорное, поэтому легко выбрать и нажать нужное.
Достоинства:
  1. Сенсорное управление, вместительный, выбор температуры и объема.

Современный самовар

Ника 9 июня, 2024 год
Продвинутый девайс для вашего дома. Мощный, но экономичный, т.к. не нагревает весь объём воды сразу и не поддерживает нужную температуру всё время. Нагрев происходит только при непосредственной подаче воды в кружку. Можно выбрать один из шести режимов: 45, 55, 65, 75, 85 или 100 градусов. Либо воспользоваться предустановленными программами: чай/кофе 92 градуса и детское питание 40 градусов. Также можно запрограммировать... Читать отзыв Продвинутый девайс для вашего дома. Мощный, но экономичный, т.к. не нагревает весь объём воды сразу и не поддерживает нужную температуру всё время. Нагрев происходит только при непосредственной подаче воды в кружку. Можно выбрать один из шести режимов: 45, 55, 65, 75, 85 или 100 градусов. Либо воспользоваться предустановленными программами: чай/кофе 92 градуса и детское питание 40 градусов. Также можно запрограммировать какой объём порции термопот будет выдавать за один раз. Настраивать легко и приятно – кнопки сенсорные, дисплей большой и яркий. Резервуар для воды съёмный, объёмом 2,5 литра. В случае необходимости его удобно снять и промыть, да и с таким объёмом вода будет регулярно обновляться и точно не будет застаиваться и цвести в резервуаре.
Достоинства:
  1. Проточное нагревание, практичный объём, дизайн, сенсорное управление.
Недостатки:
  1. Не заметила

Пользуемся всей семьей

Антон 7 июня, 2024 год
Решили мы с женой на годовщину свадьбы моих родителей подарить им термопот. Они любят современную технику, иногда мне даже кажется, что их дом куда современнее, чем наше гнездышко, но сейчас не об этом. Заказали мы на подарок термопот REDMOND RTP-806, современный и очень стильный, тут даже панель сенсорная, молчу уже о его функциях. Можно выбрать температуру нагрева и объем порции... Читать отзыв Решили мы с женой на годовщину свадьбы моих родителей подарить им термопот. Они любят современную технику, иногда мне даже кажется, что их дом куда современнее, чем наше гнездышко, но сейчас не об этом. Заказали мы на подарок термопот REDMOND RTP-806, современный и очень стильный, тут даже панель сенсорная, молчу уже о его функциях. Можно выбрать температуру нагрева и объем порции даже, датчики о наличии воды тоже показываются на панели, все, так сказать, под рукой. Старики оценили, старый чайник отдали нам (спасибо, конечно :)).

Для дома нужная вещь

Виктор 7 июня, 2024 год
Покупали термопот в прошлом году. Хотели что-то поинтереснее, чем обычный электрический чайник, а у нас как раз сломался наш старый, вот и стали присматриваться к термопотам. Термопот практичнее хотя бы в том плане, что у него и объем воды больше, и есть всякие наворочки. Например, у этого - REDMOND RTP-806 - мы обнаружили, что можно и температуру воды регулировать, и... Читать отзыв Покупали термопот в прошлом году. Хотели что-то поинтереснее, чем обычный электрический чайник, а у нас как раз сломался наш старый, вот и стали присматриваться к термопотам. Термопот практичнее хотя бы в том плане, что у него и объем воды больше, и есть всякие наворочки. Например, у этого - REDMOND RTP-806 - мы обнаружили, что можно и температуру воды регулировать, и объем порции менять. Недавно как раз привезли с отдыха горный чай, а его необходимо заваривать водой нужной температуры, настроили на термопоте и ждем. Кстати, вода всегда горячая, тоже плюс, не нужно стоять и ждать, пока вскипит

Отличная замена чайнику

Кристина 3 июня, 2024 год
До этого пользовалась электрическим чайником, но он недавно сломался, так что пришлось искать ему замену. Не хотела опять электрический чайник покупать, так как люблю пробовать всегда что-то новое, поэтому я нашла этот термопот от Redmond. Могу сказать, что он намного лучше обычных чайников. В него помещается много воды, но это не самое главное. Как по мне, самое удобное - это... Читать отзыв До этого пользовалась электрическим чайником, но он недавно сломался, так что пришлось искать ему замену. Не хотела опять электрический чайник покупать, так как люблю пробовать всегда что-то новое, поэтому я нашла этот термопот от Redmond. Могу сказать, что он намного лучше обычных чайников. В него помещается много воды, но это не самое главное. Как по мне, самое удобное - это то, что воду можно наливать, подставив чашку под носик термопота и нажав кнопку подачи воды. Еще очень классное здесь управление, есть сенсорная панель, все функции у термопота понятные, так что сложностей не возникнет. Еще по поводу подачи воды, можно специально выбрать, какое количество воды нужно налить. Я этой функцией часто пользуюсь, чтобы случайно не перелить воду из чашки. Кстати, в термопоте есть целых 6 температурных режимов, что идеально подойдет любителям разных видов чая, по-моему. Короче говоря, я довольна своим новым приобретением, термопот гораздо лучше чайника.
Достоинства:
  1. 6 температурных режимов, удобная форма термопота, функция выбора объема порции
Недостатки:
  1. недостатков не обнаружила

Бытовая техника

Техника Nesons