Отличный термопот для современной кухни, выглядит стильно, пользоваться им удобно. Панель управления блокируется от случайного нажатия, это нужная функция, однозначно. Выбрать можно не только оптимальную температуру из 6 предложенных, но и нужный объем. Если вода случайно выльется из стакана, то стечет в специальную подставку и не замарает поверхность рядом с прибором. Я в течение дня могу выпить много чая или кофе, и то что теперь для этого мне не нужно ждать закипания воды меня очень радует, любой момент мог наслаждаться любимыми напитками.
Достоинства:
6 температурных режимов, большой сенсорный дисплей, отображается состояние прибора, объем 2,7 литров
Большой термопот с проточным нагревом воды - Отзывы о Термопот REDMOND RTP-806, Черный
отзыв