К покупке термопоту пришла не сразу. Думала – надо, не надо, и чем он лучше чайника? Но все-таки рискнула, купила после того, как чайник увезла на дачу. А разница – кардинальная. Очень быстро я забыла, что такое томительное ожидание закипания. Проточный нагрев работает моментально, и как часы – тут же получаешь горячую воду нужной температуры. Надо только нажать нужную сенсорную кнопочку. Кстати, о температуре. Обожаю функцию подогрева. Особенно ночью, когда иногда хочется освежить пересохшее горло. Можно выбрать любой режим от 45 до 85 градусов. И зеленый чай раскрывается теперь по-другому, и травяные настои не теряют своих полезных свойств. Отдельный плюсик за дизайн. Панель и корпус черные, без излишеств в оформлении, контейнер для воды, прозрачный, есть наглядная шкала. А еще, и это немаловажно, он очень прост в уходе. После изучения всех этих преимуществ, я пришла к выводу, что термопот вполне можно подарить подруге на новоселье. И купила второй, точно такой же термопот. Подруга, как и я оценила, благодарит, и мне это супер, как приятно) Купила нужную и полезную вещь.
Достоинства:
Нагрев проточным способом, несколько ступеней подогрева воды.
Новый лучший друг, намного практичнее чайника. - Отзывы о Термопот REDMOND RTP-806, Черный
отзыв