Тест На Беременность, Сериал отзывы

Сериал Тест на беременность смотреть онлайн отзывы
Тест На Беременность, Сериал

Редкое дерьмо

Лариса Лариса 1 марта, 2023 год
Насколько низко пал наш зритель, что считает эту откровенную халтуру шедевром! Игра актеров никакая. Идиотские сюжеты. Всё неестественно , натянуто. Для какой нибудь "пятницы" было ничего. Но то, что это выбрал первый канал, говорит о том, что и первый канал упал ниже плинтуса

Тест на профпригодность

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
Наконец-то на нашем экране появились нормальные отношения. Оказывается есть ещё мужчины, которые считают женщин себе равными. Секс - как любовь, а не агрессию. И интеллект - как главное достоинство в-на своём теле. А то только и видим насилие, агрессию и пощёчины ввиде синяков и ссадин. Силу надо применять для защиты и уж ни как не для нападения. А голова... Читать отзыв Наконец-то на нашем экране появились нормальные отношения. Оказывается есть ещё мужчины, которые считают женщин себе равными. Секс - как любовь, а не агрессию. И интеллект - как главное достоинство в-на своём теле. А то только и видим насилие, агрессию и пощёчины ввиде синяков и ссадин. Силу надо применять для защиты и уж ни как не для нападения. А голова - не только чтоб жрать.

сериал тест на беременность

Аня Аня 27 января, 2016 год
Вчера началась премьера в России и я считаю большим достижением снять такой сильный сериал!
Марина Марина 8 февраля, 2015 год
Замечательный сериал! Очень добрый, жизненный, музыка бесподобно подобрана к каждому моменту. А те,кто его не смотрели и пишут,что фильм не очень.. не слушайте их)) фильм потрясающий!
Юлия Юлия 6 февраля, 2015 год
Безумно понравился сериал "Тест на беременность"! Потрясающая игра актеров, впервые увидела в сериале/фильме правдоподобные роды и действия акушеров. Судьбы героев переплетаются с трагедией и радостью рождения детей. Действительно, сериал о Богах! Очень жаль, что он закончился, каждый день ждала лишь бы вечером посмотреть этот сериал. Безумно хочется продолжения. Может режиссеры и продюсеры подумают над созданием последующих сезонов???
Gtlla Gtlla 29 января, 2015 год
Сериал,мягко говоря,слабый,нудный,смотреть его совершенно не интересно.Мылят,мылят, такое впечатление,что пленку некуда девать.Зачем эти затянутые бесконечные сцены операций,разговоры ни о чем,долгие паузы,когда герои сидят и ничего не делают.Одним словом:темный ужас!Смотреть на это тааааак скучно!
Ольга Ольга 27 января, 2015 год
Сериал "Тест на беременность" - неплохой сериал о умной, красивой женщине, которая уехала в другой город из-за мужчины, чтобы начать жить заново. Сериал, где есть медицина, я думаю, будет популярным всегда. Люди любят такое смотреть, любят из-за того, что возможно в будущем смогут что-то вынести для себя. Сериал понравится также тем, кто любит, как женщина пытается быт сильной и независимой.... Читать отзыв Сериал "Тест на беременность" - неплохой сериал о умной, красивой женщине, которая уехала в другой город из-за мужчины, чтобы начать жить заново. Сериал, где есть медицина, я думаю, будет популярным всегда. Люди любят такое смотреть, любят из-за того, что возможно в будущем смогут что-то вынести для себя. Сериал понравится также тем, кто любит, как женщина пытается быт сильной и независимой. Мне понравился этот сериал, тем, что тут нету стрельбы, убийц и т.д. Сериал о жизни, которая происходит в медицине. Буду смотреть дальше, надеюсь на хороший и позитивный финал.
1 не согласен
Гость Гость 27 января, 2015 год
Скажу сразу и честно, сериал я не смотрела, но собиралась. Потом прочла анонс и поняла, что это очередной ширпотреб. И разбитое сердце, а врач молодец, который проходит через все тяготы и лишения жизни. Если тот же, к примеру, палач, был ужасающим, пусть корявым, но с таким сюжетом, который трогал до самой глубины души, то тест на беременность рассчитан на домохозяек
Валерия Валерия 27 января, 2015 год
Вчера случайно посмотрела первую серию Теста на беременность. Щелкала каналы и попала где-то на минуту 10-ю серии. Ну, первый канал, конечно, решил забомбить нас сериалами. Палач, Мосгаз, теперь тест на беременность. Ну, этот, конечно, будет полегче, чем предыдущие два. Такая себе простенькая мелодрама. Смотреть и не напрягаться. В принципе, если вы ищите кино, которое не напрягает мозги после работы, то... Читать отзыв Вчера случайно посмотрела первую серию Теста на беременность. Щелкала каналы и попала где-то на минуту 10-ю серии. Ну, первый канал, конечно, решил забомбить нас сериалами. Палач, Мосгаз, теперь тест на беременность. Ну, этот, конечно, будет полегче, чем предыдущие два. Такая себе простенькая мелодрама. Смотреть и не напрягаться. В принципе, если вы ищите кино, которое не напрягает мозги после работы, то это самое то. думаю, что и дальше буду смотреть тест на беременность
2 согласны
Тест На Беременность, Сериал
Мировая премьера сериала Тест На Беременность состоялась 8 октября 2014 года. Зрители России могут смотреть сериал Тест на беременность на Первом канале с 26 января 2015 года.
В центре сюжета молодая врач Наталья Бахметьева. Она только что пришла работать в экспериментальный научно-медицинский центр и сразу привлекла к себе внимание коллег своим талантом, который уживается в ней... подробнее

Сериал

След
След

Сериал След
Сериал След

Во все тяжкие
Во все тяжкие

50 штатов страха (фильм 2020)
50 штатов страха (фильм 2020)

Киберсталкер (фильм 2020)
Киберсталкер (фильм 2020)