Мне подошли данные капсулы - Отзывы о Test Restore

Test Restore
Отзыв написан 25 февраля, 2025 год 8 просмотров
Всех приветствую кто со мной и кто читает сейчас это))) Пишу о препарате Test Restore
Сраpу скажу еще месяц прием не закончился но уже вижу нехилые такие резы)) Брал для того что бы на треньках повысить выносливость энергию и все подобное . А то я застрял на одной результате скажем так и совсем не двигаюсь .
Капсулы удобного размера хорошо удобно глотать если у кого с этим проблемс имеются. Принимал регулярно и не забывал и это в первую очередь главный фактор хорошего результата.
В конце первой недели заметил нехилое такое увеличение энергии , и это было заметно не только на тренировке но и на работе . На работе хоть я и думаю мозгом но уставал в два раза меньше это точно. А когда принимал перед тренер то и веса поднимал больше и уставал меньше .
Сейчас конечно третьей недели я продолжаю и останавливаться не собираюсь друзья. Советую попробовать кому тоже это надо. Кстати химии нет никакой не волнуйтесь состав супер сами гляньте Test Restore - Мне подошли данные капсулы Test Restore - Мне подошли данные капсулы

Достоинства:
  1. Проглатываются легко, не вызывают привыкания, хорошее качество
Недостатки:
  1. Не нашел

Test Restore

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК