Отлично помог подтянуть фигуру - Отзывы о Test Restore

Test Restore
Отзыв написан 4 апреля, 2025 год 4 просмотра
Мужики, здрасьте всем от восставшего из пепла! Щас вам расскажу историю, как я превратился из дохлого котика в лютого тигра! Ну вы знаете, как это бывает: 45 стукнуло, пузо поползло, член вялый, сил ни на что не хватает, жена ворчит… Короче, жизнь кончилась!
Пробывал я всякую фигню: зарядку по утрам, диету, даже в церковь ходил! Но как-то всё без толку. Хотелось просто лечь на диван и сдохнуть! Друган мой (он качок со стажем) говорит: “Слыш, Петька, попробуй бустер тестостерона! Говорит, штука зверская, прям второго дыхание открывает!”
Я сначала отмахнулся, думаю: “Да ну нафиг, вся эта химия не для меня!” Но потом как-то так припёрло, шо аж за душу взяло! Думаю: “А чё я теряю? Хуже уже не будет!” Заказал в инете ету хрень, начал пить по инструкции.
Первые дни ничё не чувствую, думаю опять на бабки развели! Но потом, где-то через неделю, начало шото меняться! Появилась энергия, как будто мне в задницу реактивный двигатель вставили! На работе стал херачить как проклятый, дома жене помогаю, да ещё и на любовницу время нахожу!
В спортзал записался, начал железо тягать, мышцы стали расти! 💪 Пузо потихоньку уходит, жопа качается! А самое главное – ч*ен встал как в молодости! 🔥 Жена в шоке, но довольна! Говорит: “Ты как будто снова 20-летний!”
Короче, мужики, етот бустер тестостерона – реальная тема! 👍 Он вернул мне молодость, энергию и желание жить! Я снова чувствую себя мачо, альфа-самцом, завоевателем женских сердец!
Рекомендую всем, кому за 40 и кто чуствует, что жизнь проходит мимо! 💯 Но сразу предупреждаю: побочные эффекты есть! Придётся больше работать, больше заниматься спортом и больше заниматься сексом! Но оно того стоит, поверьте! Всем здоровья, силы и стояка до потолка!

Достоинства:
  1. Легко пить
  2. Повышает тест
  3. Даёт энергии
Недостатки:
  1. Не нашел

Test Restore

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК