Антон Отзыв написан 22 ноября, 2024 год8 просмотров
На протяжении последних нескольких лет я просто выгорал на работе и не понимал, в чем дело. Энергии стало в разы меньше, в зал уже не тянуло, а с девушками просто не хватало уверенности. На что только не пробовал: витамины, эспрессо, зарядки по утрам – ничего не помогало.
Потом решил всё-таки обратиться к специалисту, и он мне ну послушал все мои жалобы и, в общем, предложил протестировать уровень тестостерона. Оказалось, что у меня он на минимуме! После этого мне сказали купить капсулы с тестостероном. Покупаю и само собой начинаю проходить этот курс.
Это просто что-то неимоверное. Как будто в один момент включили новый режим стал чувствовать себя, как раньше, с системой под названием "давай, забирайся на горы". Энергия, уверенность всё вернулось, как по щелчку пальцев. Наконец-то стало интересно не просто сидеть на месте, а двигаться развиваться и делать что-то классное. Короче, теперь я на пике своей формы, и девушки оборачиваются.
Новый уровень жизни - Отзывы о Testo Rampage
Короче, теперь я на пике своей формы, и девушки оборачиваются.
отзыв