Последние 2 месяца у меня были проблемы с низким либидо, что очень влияло на мои отношения с девушкой, тк у нее высокое и на фоне этого у нас происходили частые ссоры. Я приходил с работы абсолютно уставшим и без настроения. Меня не устраивало такое положение дел. Был период в моей жизни, когда я посещал зал, но и на это у меня сейчас не хватало ни времени, ни сил. В один момент я призадумался, провел у себя в голове причинно-следственную связь и понял, что скорее всего такое мое состояние связано с низким тестостероном в организме. Очевидно мне нужен был какой-нибудь бустер, смотря на отзывы и на состав я выбрал test rampage. Результат скажу сразу не был мгновенным, но в дальнейшем произошли кардинальные изменения. Вернулась некая мужская сила, те после работы я не был таким уставшим, начал снова ходить в зал и даже мышцы стали расти!!! С девушкой конечно дела тоже обстоят гораздо лучше, все ссоры на этой почве остались в прошлом) В общем, не буду лукавить я был уверен что этот бустер мне поможет, тк и от знакомых слышал когда про него, без всякой задней мысли – советую!
Лучший бустер либидо) - Отзывы о Testo Rampage
отзыв