Тесто в аэрозольном баллоне Блиночкин

44 отзыва / 1 582 просмотра
Тесто в аэрозольном баллоне Блиночкин

Прямо домашние блины!

Фомичева Алина 24 марта, 2022 год
По вкусу блинчики получаются совсем как у моей бабушки! Взяла как-то один баллончик, чисто из интереса. А оказалось настолько просто и удобно готовить, что теперь периодически покупаю. Чтобы в выходные без хлопот горячими, свежими и вкусными блинами побаловать. Рецепт приготовления прост - распыли из баллончика на горячую сковородку, переверни и сними на тарелку пышный блин! Никакой возни с тестом, никакого... Читать отзыв По вкусу блинчики получаются совсем как у моей бабушки! Взяла как-то один баллончик, чисто из интереса. А оказалось настолько просто и удобно готовить, что теперь периодически покупаю. Чтобы в выходные без хлопот горячими, свежими и вкусными блинами побаловать. Рецепт приготовления прост - распыли из баллончика на горячую сковородку, переверни и сними на тарелку пышный блин! Никакой возни с тестом, никакого мытья гор посуды в выходной. И для четверых на завтрак готового продукта в самый раз Правда, для меня кнопка на баллоне немного неудобна, но это мелочи. Плюсов больше, и самый большой из них - замечательный вкус блинов!

Как дома у мамы получаются

Белова Мария 18 марта, 2022 год
Я "выскочила" замуж студенткой. Решили жить отдельно от родителей, тем более, что нам дали комнату в общежитии. Естественно, какая из меня хозяйка. Да и условий то особых для готовки не было. По выходным мы ездили с мужем на обед то к его,то к моим родителям. Особенно ему нравились блинчики, которые готовила моя мама. Всё время просил у меня научиться делать... Читать отзыв Я "выскочила" замуж студенткой. Решили жить отдельно от родителей, тем более, что нам дали комнату в общежитии. Естественно, какая из меня хозяйка. Да и условий то особых для готовки не было. По выходным мы ездили с мужем на обед то к его,то к моим родителям. Особенно ему нравились блинчики, которые готовила моя мама. Всё время просил у меня научиться делать такие же. К сожалению, такими вкусными у меня блины не получались. И главная проблема была в том, что у меня не получалось тесто. Поэтому балончики с тестом стали для меня решением проблемы. Теперь я готовлю блиночки для любимого мужа каждый день.

Продукт нереально вкусный!

Титов Илья 16 марта, 2022 год
Идея с этими баллонами конечно здоровская. Сам бы я никогда ничего такого себе не приготовил. А так раза 3-4 в неделю прикольно какой-нибудь омлетик себе утречком сварганить, ну или кексы шоколадные. Продукт нереально вкусный!

Очень удобно)))

Белов Макар 14 марта, 2022 год
Я занятый мужчина, а вот поесть вкусно мне очень нравится, особенно блинчики. Баллоны - моя находка.

Блинчики вкусные

Марина Маркова 10 марта, 2022 год
Попробовав однажды эти аэрозольные баллоны с тестом для приготовления блинов и вафель, я стала ярым поклонником и постоянным потребителем этой продукции. Семья и все мои многочисленные гости в восторге от моих блинчиков и стараются сразу же после дегустации узнать рецепт!

Все отлично

Готовить блинчики, используя эти аэрозольные баллоны с готовым тестом, очень любит моя маленькая дочка. По выходным у нас традиция, дочка с удовольствием готовит такие блинчики для всей семьи и с гордостью кормит нас! А мы, конечно же, в восторге и восхищении 😄 Получается всегда вкусно и красиво!

Я подсела на вафли

Каролина 13 декабря, 2021 год
Отличная задумка! Я подсела на вафли в баллончике от блиночкин. Мне нравятся. Воздушные такие получаются, безумно вкусные. Особенно когда еще теплые, да и остывшие тоже ничего.
Блиночкин Ответ представителя Блиночкин 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем продукте. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку.
С уважением компания «Блиночкин».

Хороший вариант завтрака

Лера 9 декабря, 2021 год
А у нас в супермаркете эти баллончики быстро заканчиваются и надо ловить. Блинчики эти очень люблю. И хороший вариант завтрака. Или вот мужа собираю на работу, несколько блинов сделала, ветчину с сыром завернула и вот ему перекус.

Точь-в-точь как домашние

Люба 7 декабря, 2021 год
Мне недавно сын говорит: Мама, ты научилась готовить блинчики. Причем, я не поняла вопрос это был или утверждение. А все потому что начала тоже баловаться этими баллончиками для тонких блинов. Обещала себе не лениться, но не смогла удержаться. Они ведь получаются на вкус точь-в-точь как домашние. И даже остывшие они все равно вкусные. А ребенок у меня уплетает их только... Читать отзыв Мне недавно сын говорит: Мама, ты научилась готовить блинчики. Причем, я не поняла вопрос это был или утверждение. А все потому что начала тоже баловаться этими баллончиками для тонких блинов. Обещала себе не лениться, но не смогла удержаться. Они ведь получаются на вкус точь-в-точь как домашние. И даже остывшие они все равно вкусные. А ребенок у меня уплетает их только в путь.

Панкейки супер

Люба 3 декабря, 2021 год
Понравилось. Получаются неплохие панкейки из такого баллончика. Эту же смесь можно использовать и для вафель, вот теперь подумываю вафельницу купить и попробовать. да и дети просят. Им панкейки тоже нравятся.

Всё отлично

Диана 26 сентября, 2021 год
Давно пользуемся готовым тестом, уже все виды пробовали. С готовым тестом очень быстро проходит процесс готовки, остаётся больше времени на какое-то интересное оформление или сервировку.

Вкусно и доступно

Илья 24 сентября, 2021 год
Блины люблю, но готовить самому лень, выручает готовое тесто для блинов, капкейков и вафель "Блиночкин". Качество супер!

Очень рекомендую

Алёна 21 сентября, 2021 год
Очень рекомендую готовое тесто от Блиночкина. Перепробовала уже почти все виды, неудачных просто нет. Самое вкусное, по-моему - обычное тесто для классических блинов, блинчики просто бомба получаются.

Осталась довольна

Марина 19 сентября, 2021 год
Купила недавно готовое аэрозольное тесто "Блиночкин" для панкейков и вафель, мега удобная штука, как оказалось. Шикарный десерт получается, всем домочадцам очень понравилось.

Просто находка!!!

Евгений 16 сентября, 2021 год
На завтрак люблю побаловаться блинами с начинкой или без, использую готовое аэрозольное тесто для блинов "Блиночкин". Получается, правда, не очень много блинов, но мне хватает. Блины тонкие и очень вкусные, вдобавок ароматно пахнут. Если вы тоже не любите возиться с тестом, возьмите на заметку, для меня, холостяка, баллоны с готовым тестом - просто находка!

Доступно!!!

Юлия 14 сентября, 2021 год
Такое готовое тесто я увидела у подруги. Но не пробовала. Идея теста для блинов в баллончике понравилась и решила купить пару упаковок. Дети любят блины, а часто готовить не получается, элементарно времени нет. А тут три утра подряд радовала своих вкусными тонкими блинами. Они со всем хороши, делали и с сыром, и с ветчиной, и с вареньем. И готовятся идеально,... Читать отзыв Такое готовое тесто я увидела у подруги. Но не пробовала. Идея теста для блинов в баллончике понравилась и решила купить пару упаковок. Дети любят блины, а часто готовить не получается, элементарно времени нет. А тут три утра подряд радовала своих вкусными тонкими блинами. Они со всем хороши, делали и с сыром, и с ветчиной, и с вареньем. И готовятся идеально, быстро, хорошо отходят от сковороды. Будем брать ещё.

Отличный вариант

Анна 16 августа, 2021 год
Пару раз готовила на вафельнице вафли из готового теста в баллончике. Вафли получились очень вкусными и рассыпчатыми. Все ингредиенты по моему вкусу были оптимально сбалансированы как по соли, так и по сахару. У меня обычно, когда сама готовила тесто, раз на раз не приходится. Всегда что-то перебухаю или не доложу. Отличный вариант для быстрого приготовления вафель.

Вкусные блинчики

Анжела 12 августа, 2021 год
Увидела в магазине такое тесто, решила попробовать. Блинчики получились аккуратные и вкусные с первого раза. Теперь буду покупать иногда.

Блины очень вкусные получаются

Ира 8 августа, 2021 год
Часто по магазинам хожу, но тесто для блинов в баллоне впервые увидела. Цена не дешевая, зато блины очень вкусные получаются и в одном баллоне вполне достаточно теста для блинов на всю семью.
Достоинства:
  1. в одном баллоне вполне достаточно теста для блинов на всю семью.
Недостатки:
  1. Цена не дешевая

Отличное тесто

Татьяна 4 августа, 2021 год
Тесто для панкейков из баллончика отлично подходит для изготовления традиционных русских оладий. Состав теста как раз сбалансирован по составу и для приготовления оладий его не нужно ни солить, не подслащивать. Из одного баллончика получается около 20 оладий. Зато сколько времени на этом экономится, достал баллончик из холодильника и выжимай тесто на сковородку.

Производители продуктов питания

Дымов, мясокомбинат