Кирилл Астулов Отзыв написан среда, 25 февраля1 просмотр
Недавно я решил попробовать его и остался крайне доволен результатами. После курса приема увеличение энергии и выносливости. Раньше я чувствовал себя уставшим после работы, но теперь у меня хватает сил не только на занятия спортом, но и на активный отдых. Мой тренер заметил, что я стал больше справляться с физическими нагрузками в зале; силовые показатели начали расти! Кроме того, он позитивно повлиял на уровень либидо, и личная жизнь стала более насыщенной и яркой. Приятно осознавать, что я чувствую себя увереннее и энергичнее. Важно отметить, что я соблюдал правильный режим питания и тренировок. Короче я рекомендую попробовать его мужчинам, которые хотят повысить свою продуктивность и уверенность в себе
С ним вижу реальный результат - Отзывы о Тестобустер для мужчин Iron test
отзыв