Конечно не что не заменит натуральную омегу -3, которая есть в рыбе например. Но в качестве дополнительного источника омеги, бад очень даже ничего. Важно выбрать качественный, который сделан из очищенного и хорошего сырья. Эту фирму с удовольствием рекомендую. Покупаю несколько лет и не собираюсь менять.
Долго мучилась с выбором качественной омеги, и эта добавка приятно удивила. Принимать одно удовольствие.Через пару недель заметила классные изменения:кожа стала более увлажнённой,волосы перестали выпадать,появилось больше энергии,даже настроение улучшилось. Витамин D3 в составе — это вообще бонус, не нужно покупать отдельно.Никаких неприятных ощущений типа изжоги нет, что для меня очень важно. Упаковка компактная, помещается даже в маленькую сумочку — можно брать с... Читать отзыв Долго мучилась с выбором качественной омеги, и эта добавка приятно удивила. Принимать одно удовольствие.Через пару недель заметила классные изменения:кожа стала более увлажнённой,волосы перестали выпадать,появилось больше энергии,даже настроение улучшилось. Витамин D3 в составе — это вообще бонус, не нужно покупать отдельно.Никаких неприятных ощущений типа изжоги нет, что для меня очень важно. Упаковка компактная, помещается даже в маленькую сумочку — можно брать с собой.Если думаете, какую омегу выбрать — советую присмотреться к этой! Качество на высоте, эффект заметен, да и принимать одно удовольствие. 💪
Качественный товар, пропила для профилактики раз в день по капсуле, приятно пьются, не имеют выраженного запаха рыбьего жира, поддерживают иммунитет, женское здоровье, к покупке рекомендую добавку!
Беру эту Омегу не первый раз. Оптимальная дозировка, когда надо просто поддерживать их уровень в организме. Есть конечно БАДы с бОльшим содержанием, но они и стоят соответственно. Поэтому этот препарат - оптимум. По вкусовым ощущениям все хорошо, организм воспринимает препарат адекватно, без неприятных ощущений. Так что в целом мне добавка очень нравится.
После приёма омеги моя кожа стала более увлажненной, и я даже заметил, что меньше высыпаний. Это приятно, особенно когда работаешь с людьми. Еще один плюс — улучшилась концентрация. Я работаю за компьютером и стал легче справляться с задачами, меньше отвлекаюсь. Это очень помогает в работе. После тренировок восстанавливаюсь быстрее. Я занимаюсь спортом, и теперь мышцы не так сильно болят. Это реально... Читать отзыв После приёма омеги моя кожа стала более увлажненной, и я даже заметил, что меньше высыпаний. Это приятно, особенно когда работаешь с людьми. Еще один плюс — улучшилась концентрация. Я работаю за компьютером и стал легче справляться с задачами, меньше отвлекаюсь. Это очень помогает в работе. После тренировок восстанавливаюсь быстрее. Я занимаюсь спортом, и теперь мышцы не так сильно болят. Это реально круто!
У меня были проблемы с кожей и с волосами. Мне рекомендовал трихолог принимать Омегу -3. Это было давно и я по сей день принимаю добавку. Очень важная вещь, так как насыщенные жирных кислоты с Мишей мы получаем, но их недостаточно Проблему с кожей я решила, да и волосы стали намного лучше. На вес и гормоны также положительно влияет.
Омега в форме гелевых капсул это очень удобная форма выпуска. Если сравнивать с аптечным рыбьим жиром, капсулы которого очень быстро растворяются пока запиваешь, и всё содержимое оказывается во рту, а потом полдня от вас пахнет рыбкой( С этими витаминами такого нет. Пахнут они очень приятно и во рту не растворяются. К тому же хорошая дозировка. Добавление витамина D3 помогает тоже... Читать отзыв Омега в форме гелевых капсул это очень удобная форма выпуска. Если сравнивать с аптечным рыбьим жиром, капсулы которого очень быстро растворяются пока запиваешь, и всё содержимое оказывается во рту, а потом полдня от вас пахнет рыбкой( С этими витаминами такого нет. Пахнут они очень приятно и во рту не растворяются. К тому же хорошая дозировка. Добавление витамина D3 помогает тоже радует. Через неделю применения заметила, что волосы стали блестеть и кожа как будто немного выровнялась. В общем Омегой этой фирмы я довольна. Ещё один огромный плюс - отсутствие изжоги после их приема. С другими она была. Я очень довольна!
Омега мне очень понравилась, работает, качество отличное! Витамины беру уже повторно. Результатом довольна, принимаю омегу-3 по 2 капсулы до обеда, убираю на это время статины. Холестерин не растет. Берите и не болейте!
Это просто находка! Принимаю омегу от Be First уже месяц, и чувствую себя просто прекрасно! Энергии стало больше, настроение улучшилось, и даже кожа как будто светится изнутри. А еще заметила, что стала меньше уставать. Очень рекомендую!
У этого производителя Омега 3 имеется в разной концентрации, что очень удобно в применении на постоянной основе. БАД Омега 3 с концентрацией 900% рабочий, принимаю курсами. Всё, что связано с производством, с упаковкой, с доставкой этого товара, достойно. Радует, что страна - производитель Россия. Не обманывают.
Оменгу-3 принимаю очень часто и зимой и летом, считаю что потребность в полинасыщенных жирных кислотах всегда имеется, тем более у меня постоянные физические нагрузки присутствуют. С недавнего времени заказываю такую от be first. Понравился ценник и отзывы хорошие. Мне нравится по качеству, нет привкусов и запахов, оболочка плотная.
Беру эту фирму не первый раз в том числе и разную омегу, всё нравится. Жир не из печени рыб, а из мышц, что очень важно. Крышки на банках все запаяны мембраной и сверху целлофаном, что очень радует. Заказываю себе и родственникам. Советую!
У меня постоянно были проблемы с сухими волосами и ломкими ногтями. 😥После приема омеги от Be First заметила улучшение! Волосы стали мягче, а ногти - крепче. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами! Отличное соотношение цены и качества! 💯"
Недавно начал пить омегу этого производителя. Добавка высокого качества, повышает иммунитет, улучшает память, хорошо действует на сердечно-сосудистую систему и на состояние суставов. Удобная банка, защитная фольга под крышкой. Принимаю по рекомендации производителя. ЖКТ все нормально, без побочки.
У них несколько вариантов полезных жиров, но мне приглянулась эта, с витамином Е. Капсулы желейные, гладкие, противно не пахнут. Состав натуральный, если раскусить капсулу, сразу чувствуется. У меня и дочь пьёт эту омегу, удобно и не противно. Так что мы посоветуем!
Омега 3 нужная добавка для поддержания организма в тонусе и для общего здоровья. Содержит незаменимые аминокислоты и полезные для организма жиры. Концентрация мощная, что очень хорошо. Много лет покупаю омегу у be first. Качество на высоте, нет смысла менять производителя.
Омега 3 компании be first, качественный и эффективный продукт помогает организму укрепиться по всем направлениям. Рыбу не ем, вот и приходится восполнять организм жирными кислотами за счет постоянного приема омега 3. Принимаю добавку курсами с небольшими перерывами. Капсулы без запаха и характерного вкуса, глотать легко, рыбной отрыжки нет и разной побочки. Хорошо усваивается, отлично работает.
Омегу принимаю практически всегда, редко делаю перерывы. Так как я много тренируюсь и организм подвержен износу больше, то добавка просто необходима, в первую очередь для работы иммунной системы. Обычно я покупал импортную, но она резко исчезла с прилавков. Мне друг насоветовал эту be first, я если честно думал, что она не очень, так как стоит в 2 раза дешевле. Пропил... Читать отзыв Омегу принимаю практически всегда, редко делаю перерывы. Так как я много тренируюсь и организм подвержен износу больше, то добавка просто необходима, в первую очередь для работы иммунной системы. Обычно я покупал импортную, но она резко исчезла с прилавков. Мне друг насоветовал эту be first, я если честно думал, что она не очень, так как стоит в 2 раза дешевле. Пропил 2 месяца и могу сказать, что отличий не заметил. Отличная Омега.
Пару месяцев покупаю эту омегу, мне понравилась и пить удобно, капсулы хоть и большие, но легко проглатываются. Плюс здесь концентрация хорошая, можно не каждый день пить. Да и цена нормальная, на фоне аптечных и импортных аналогов.
Жирных кислоты для спортсмена очень важны, хотя и не для спортсмена тоже. Они нормализуют нормальную работу гормонального фона, помогают вес держать, для кожи и волос полезны, для сосудов. В общем многофункциональная добавка. Этого производителя рекомендую, отличный.
Замечательные витаминки. Легко пить капсулы. Пальцы на руках перестали неметь. Суставам тоже получше, смазка есть в виде рыбьего жира. То есть Омега 3. Четвертый год употребляю эти бады. Всё отлично, советую!
Я периодически покупаю, особенно стараюсь весной и осенью, чтобы проблем с кожей не было. С омегой она увлажнённая, напитанная влагой, цвет выравнивается. Эта омега в хорошей дозировке идёт, хоть и капсул не много.
После нескольких недель приема у меня улучшилось общее самочувствие. Омега-3 помогает поддерживать здоровье сердца и суставов, а витамин D3, особенно в зимнее время, способствует укреплению иммунной системы. Я чувствую себя более энергичным и менее подверженным усталости. Капсулы легко глотать, и у меня не было никаких проблем с пищеварением. Это тоже большой плюс!
Покупаю не первый раз пью её, как рекомендовал врач, курсовым приёмом в течении двух месяцев, с таким же перерывом. Усваивается хорошо. Эффект есть. Отметила для себя, что нет очень резкого и неприятного рыбного запаха, что мне безумно нравится.
Капсулы очень удобные и легко глотаются. После нескольких недель приема я заметила, что у меня улучшилось общее самочувствие. 🌟 Мои волосы стали более блестящими, а кожа — увлажненной. Кроме того, у меня повысился уровень энергии, и я стала чувствовать себя более активной! Витамин D3 тоже хорошо влияет на настроение — я стала менее уставать и чувствовать себя более позитивной. ☀️ В... Читать отзыв Капсулы очень удобные и легко глотаются. После нескольких недель приема я заметила, что у меня улучшилось общее самочувствие. 🌟 Мои волосы стали более блестящими, а кожа — увлажненной. Кроме того, у меня повысился уровень энергии, и я стала чувствовать себя более активной! Витамин D3 тоже хорошо влияет на настроение — я стала менее уставать и чувствовать себя более позитивной. ☀️ В общем, я довольна результатом и рекомендую этот продукт всем, кто хочет поддерживать здоровье! ❤️
Покупал для приема по мед. показаниям. Т.к. в общем случае витамин D рекомендуют принимать с жирами - решил купить сразу с омегой в 1 таблетке. Делал анализ до и после приема всей банки - показатели выросли, значит все работает и товар соответствует заявленному.
Беру такой, мне нравится дозировка, можно не каждый день пить, а мне омегу врач прописал пить на постоянно основе, в связи с моим заболеванием. Плюс здесь витамин д комплектом. В общем мне нравится.
Баночка упаковки качественно выполнена: шрифты, качество пластика, краска. Узнаю фирменный стиль "be first", а это уже зная репутацию и отзывы о продукции - успокаивает и уверяет в реальности обещанных характеристик. Будем принимать. Сразу решили заказать ещё парочку.
Эту фирму знаю давно, а омегу покупаю одной из самых первых, когда появилась такого плана, точнее дозировки, естественно начал брать её. Продукция меня не подводит, работает, помогает, не вызывает неприятных ощущений внутри и цена меня устраивает.
Эта мне нравится.
Качественные витамины!Если думаете, какую омегу выбрать — советую присмотреться к этой!
Мне понравилась эта омега.
Полезные жиры хорошего качества.
Отличное сочетание)
Офигенный результат.
Мне помогает добавка.
Я советую эту омегу, производитель постарался.
Очень советую эту омегу!
Самая качественная омега!
Я посоветую к покупке.
Мне нравится.
Хорошая фирма спортпита!
Хорошо усваивается!Эффект есть!
Вижу пользу от добавки.
Хороший и доступный продукт.
Рекомендую эту омегу!
Мне норм, хорошая добавка.
Очень хорошая омега!
Здесь хорошая концентрация.
И производитель хороший, и продукт отличного качества.
Хорошая фирма и хороший товар.
Полезно попить.
Качественные витамины
Хорошая омега, концентрация отличная.
Хорошие витамины!
Всё соответствует заявленному, я доволен товаром, рабочий.
Хороший продукт, в хорошей дозировке.
Нравится фирма, доверяем, пользуемся.
Хороший продукт!