Be First Amino 1800, 210 таблеток отзывы

Отзывы от любителей спорта

Второй раз заказываю.

Константин четверг, 28 ноября
Это отличный комплекс по составу аминокислот. Организм ожил, появилась бодрость, энергия, ушла вечная вялость. Пью таблетки утром, по пять штук, действие накопительное. На работе так не устаю, хотя её стало больше. Так что советую, организм скажет вам спасибо.

Очень хороший комплекс.

Ксения воскресенье, 10 ноября
Конечно самый главный плюс это состав. Поэтому и выбрала этот продукт. Фирма не знакома, я редко покупаю такие добавки, но от этой в восторге. После тренировок мышцы практически не болят, стала чаще посещать зал и на самих тренировках больше сил и выносливости. Время увеличилось, количество упражнений прибавила. Правда пить не удобно, таблетки большие и пить надо семь штук, но я... Читать отзыв Конечно самый главный плюс это состав. Поэтому и выбрала этот продукт. Фирма не знакома, я редко покупаю такие добавки, но от этой в восторге. После тренировок мышцы практически не болят, стала чаще посещать зал и на самих тренировках больше сил и выносливости. Время увеличилось, количество упражнений прибавила. Правда пить не удобно, таблетки большие и пить надо семь штук, но я нашла выход, в ступке их толку и в сухом виде принимаю, не удобно, но результат перекрывает этот момент.

Классный набор аминок, ещё закажу!

Ирина 8 октября, 2024 год
Я от спорта далека и не думала, что такие вещи помогают простым смертным😁, но этот комплекс мне посоветовал знакомый, объяснил и заказал. Штука очень действенная, появились силы, желание двигаться и активничать. Стала просыпаться легко, несмотря на погоду. Там конечно большие таблетки и пить их надо не по одной, в моём случае пять штук. Я делаю проще: на ночь растворяю их... Читать отзыв Я от спорта далека и не думала, что такие вещи помогают простым смертным😁, но этот комплекс мне посоветовал знакомый, объяснил и заказал. Штука очень действенная, появились силы, желание двигаться и активничать. Стала просыпаться легко, несмотря на погоду. Там конечно большие таблетки и пить их надо не по одной, в моём случае пять штук. Я делаю проще: на ночь растворяю их в соке и утром выпиваю, нормально идёт. Я в восторге, уже нашла, где ещё закажу.

Полный спектр аминокислот.

Андрей 2 октября, 2024 год
Удобно покупать такие комплексы. Здесь собраны всё необходимые аминокислоты. Через пару дней чувствуется позитив и общий подъём в организме. Такие вещи полезно пить не только спортсменам, но и людям заботящимся о своём здоровье.

Заменяет многие добавки

Иван Р 21 сентября, 2024 год

Амино не очень удобен для меня в том, что в таблетках идет, еще и порция аж 7 штук. Но зато он по функционалу своему заменяет все аминокислоты, что я раньше принимал по отдельности.
Растворяю таблетки в соке , довольно быстро растворяются . Решил этим проблему чтоб не глотать таблетки.
А так хорошая добавка .

Топчик комплекс

Александр 19 сентября, 2024 год

Мне нравится что в этом комплексе аминок их сразу много , не нужно все покупать отдельно . Аминокислоты очень нужны для любого человека , а для тех кто в спорте в особенности так как энергии расходуется значительно больше.
Мне единственное сначала не просто было пить таблы, так как они крупные, нужно привыкнуть.
Достоинства:
  1. Действие , состав
Недостатки:
  1. Размер пилюли

Отличный комплекс.

Данила 18 сентября, 2024 год
На мой взгляд очень достойный набор элементов. После тренировок меньше ощущается утомляемость. В дни отдыха тоже чувствуется активность. Пить добавку мне удобно, не смотря на размер таблеток, они нормально проглатываются. Нет привыкания, нет накопительного действия.

Хорошая штука👍

Валерий 30 августа, 2024 год
Беру уже третий раз, мне очень понравились эти прессованные аминки. Таблетки крупные, думаю, что дозировка соответствует. Вообще это ответственный производитель, что ни пробовал, всё выстреливало. Но этот комплекс для топчик💪

Полноценный комплекс для здоровья!

Вероника 25 августа, 2024 год
Купила после того, как узнала, что у меня занижена норма аминокислот. Отсюда недомогание, усталость, несварение и прочее. Выбрала такой по рекомендации врача, там в составе все необходимые аминокислоты. И действительно с каждым днём чувствовала себя лучше. Сейчас с периодичностью покупаю и пью по месяцу, полтора с таким же перерывом.

Классный комплекс.

Лариса 21 августа, 2024 год
Мне брат принёс такие таблетки и после нескольких дней стала лучше себя чувствовать. Много информации нашла о пользе аминокислот, здесь их много, в проверенной дозировке. Единственное, не могу проглатывать такие большие таблетки, я их в минералке растворяю, не лимонад), но пить можно. Обязательно внесу их в список нужных добавок!

Удачный комплекс

Роман 22 июля, 2024 год
Добавку принимаю давно, с Амино тренировки отлично проходят, комплекс содержит все самые нужные аминокислоты, да и качество хорошее, в производителе be first уверен, много добавок заказываю для семьи.К размеру таблеток привык, первое время было в кривь и в кось, бодался с ними, сейчас как родные влетают. Хорошо усваиваются, побочки нет, цена по карману не бьет.

Добавка полезна как для здоровья, так и для качественного тренировочного плана.

Алексей 2 июля, 2024 год
Заказываю второй раз. Много читал о пользе аминокист, и действительно, с моим рационом, который оставляет желать лучшего, я стал чувствовать себя лучше, бодрей, энергичней, на тренировках не ленюсь, не пропускаю, а после них не так сильно мучают боли в мышцах. Но пить такие здоровые и в таком количестве (7) не могу, я их растворяю в соке и нормально пьётся.

В условиях кризиса это лучшая экономия.

Артём 11 июня, 2024 год
Раньше брал все аминки по отдельности, сейчас и зп урезали и все подорожало, решил перейти на амино 1800, в нем есть все необходимые аминки. Давно слышал о нем от парней в зале. Вот и сам распробовал. Единственное для меня не привычно было что таблетки большие очень, но приноровился со временем. Рекомендую, состав рабочий.

Хороший комплекс аминок.

Игорь 10 июня, 2024 год
Комплекс амино 1800 be first сочетает в себе все важные аминокислоты, в том числе в большей степени бцаа. Принимаю я его обычно после зала. Нужно приноровиться, чтоб глотать 7 таблеток за раз, это по моему один небольшой недостаток. В остальном прекрасная добавка. Мышечная масса хорошо увеличилась, тренировка отлично проходит, тренер даже заметил улучшения. Поэтому собираюсь еще банку прикупить .

Зачётная добавка.

Илья 6 июня, 2024 год
Удобный по приёму комплекс аминокислот, я в плане порошков ленивый.
Мне помогает поддерживать мышцы в тонусе, идёт рост. Смысл брать несколько добавок, когда в этой собрано всё, что нужно. С добавкой тренировки продуктивней и продолжительней. Тренер доволен, мои показатели растут. Добавка работает по все направлениям, на силовых, на сушке... На восстановление хорошо работает.

Хорошая добавка по качеству и составляющим.

Виталий 17 мая, 2024 год
Жаль, что в порошке нет, таблетки здоровые при такой комплектации элементов и пить не одну, я несколько раз попробовал и стал растворять, когда времени много, толку и в сухом виде принимаю. Действие проявляется сразу, особенно при недостатке аминокислот. Крутой товар, но огромная просьба выпускать в порошке!!!

Качественная и эффективная добавка

Артур 25 апреля, 2024 год
Мои финансы не позволяют мне тратить много на добавки, приходится быть избирательным. Be First Amino 1800, очень мне подходит. Хороший состав и насыщенность. Доступная цена. Быстро усваивается, дает выносливость и энергию. Восстановление от подхода до подхода. Таблетки крупные, в кофемолке делаю из них порошок, запиваю большим количеством воды.

Отличный состав и действие!

Алина 16 апреля, 2024 год
Добавка отличная . Содержит в себе все необходимые аминокислоты . Если принимать ее , то можно больше никаких добавок не пить. Что экономит время и деньги. Единственное не очень понятно как глотать такие таблетки, поэтому развожу их в соке и получается нормальный напиток. Растворяются они быстро и вкуса у них нет. Амино стимулирует выработку энергии и дополнительных сил , делает... Читать отзыв Добавка отличная . Содержит в себе все необходимые аминокислоты . Если принимать ее , то можно больше никаких добавок не пить. Что экономит время и деньги. Единственное не очень понятно как глотать такие таблетки, поэтому развожу их в соке и получается нормальный напиток. Растворяются они быстро и вкуса у них нет. Амино стимулирует выработку энергии и дополнительных сил , делает мышцы более крепкими и упругими. Рельеф улучшился после месяца применения.

Пока лучший по составу, что пробовал.

Андрей 1 апреля, 2024 год
В составе все необходимые аминокислоты, удобно, не надо по отдельности покупать, всё сбалансировано. Таблетки большие, но глотаются хорошо. Вторую банку начал пить, чувствуется действие. Хорошо выводит аммиак, восстанавливаюсь быстрее, урепатура меньше чувствуется.

Мне нравится.

Михаил 20 марта, 2024 год
Беру не первый раз. Богатый состав аминокислот. На месяц отличный комплекс. Так же это не стероиды или что-то подобное, которые плохо влияют на организм. БАД хорошего качества, цена адекватная и сам бренд неплохой.

Зачётные аминки.

Данила 21 февраля, 2024 год
Очень состав хороший, много аминокислот. Формат не очень удобный, но зато при приёме не чувствуешь весь спектр натуральности аминок) По качеству всё отлично💪 Пока один из лучших комплексов, что мне приходилось пробовать, если отталкиваться от цены и качества.

Классные аминки.

Александр 10 февраля, 2024 год
Комплекс удачный по составу. Я уже третью банку заказываю, вполне удобно пить, не смотря на размер таблеток. Офигенно чувствовать себя стал, все таки аминокислоты важную роль играют в нашем организме. Пью не по полной порции, 3-4 штуки в день с утречка. Хорошо усваивается, нет проблем с желудком. Порций много. Мне очень нравится!

Работают таблы👍

Максим 25 января, 2024 год
Хороший состав, присутствует специфичный запах и если разгрызть, то и по вкусу там точно аминки). Для качественных тренировок идеально подходит. Для роста мышечной массы, для выносливости, для выведения продуктов распада, что увеличивает работоспособность, для более быстрого восстановления организма и вообще аминокислотный баланс важен для здоровья.

Меня всё устраивает.

Владимир 4 января, 2024 год
Бренд и продавец бренда. Хорошие аминокислоты. В баночке таблеток накидано под крышечку (почти), а не половина банки. Вкуса можно сказать нет, закинул, запил (специально не распробовал и не собираюсь). Запаха по сути тоже нет. Беру не первый раз. Побочных эффектов нет. Сам состав вполне хороший.

Понравился состав.

Илья 3 января, 2024 год
Мало у кого найдётся такого плана добавки. 11 аминокислот в удобной форме. Беру чисто для здоровья, для поддержания аминокислотного баланса. Самочувствие действительно улучшается, больше сил, легче встаю с утра, активности точно прибавилось. Хотя пью не полной дозой. Я советую, точно полезный продукт.

Состав хороший.

Сергей 18 декабря, 2023 год
Использую после тренировок. Вкус цитрусовый с горчинкой. Хорошо размешивается в шейкере в тёплой воде. Хорошее соотношение цена-качество. Действие чувствуется. Я доволен покупкой и соответственно посоветую.

Настоящие аминокислоты в свободной форме.

Игорь 14 ноября, 2023 год
Из недостатков-крупные таблетки, которые почти не растворяются в воде. Чтобы не нанести ущерб желудку, лучше пережевать их во рту. Ранее употреблял их, глотая. Когда начались неприятные ощущения в желудке, то стал перемалывать эти таблетки в блендере и проблемы с желудком прекратились. Соответствующий вкус аминокислот в свободной форме. Эффективность. Пока остановился на этом продукте.

- повышает внимание и концентрацию

Юлия 24 октября, 2023 год
Богатый комплекс аминокислот по сравнению с ВСАА. Заметно снижает аппетит. Большая банка, размер капсул огромный. Пробовала пить утром во время еды по 6 капсул - надоедает запивать большим количеством воды чтобы проглотить, если растолочь - в воде не растворяются, лучше не разжевывать - на вкус не как ВСАА-больше похоже на мел с привкусом. Идеальный вариант пить по 3 утром и... Читать отзыв Богатый комплекс аминокислот по сравнению с ВСАА. Заметно снижает аппетит. Большая банка, размер капсул огромный. Пробовала пить утром во время еды по 6 капсул - надоедает запивать большим количеством воды чтобы проглотить, если растолочь - в воде не растворяются, лучше не разжевывать - на вкус не как ВСАА-больше похоже на мел с привкусом. Идеальный вариант пить по 3 утром и 3 вечером для удобства. Аминокислоты, в частности лизин и глутамин, в составе данного комплекса благоприятно действуют при герпесе-уменьшая его проявления при обострении и уменьшая рецидивы.

Все аминки в одной таблетке.

Егор 16 октября, 2023 год
Крутой БАД!!! Столько аминок в составе, просто класс. Пока только первый день пью, но в эффективности не сомневаюсь, так как марка мне нравится и давно беру именно эту продукцию, всегда всё отлично и работает. Таблетки большие, но они в оболочке и нормально проскочили, хотя запах чувствуется, соответствующий аминкам. Спасибо, классный БАД!

Есть результат от комплекса.

Антон 23 сентября, 2023 год
С аминками в спорте проще и результаты круче. Я больше сил ощущаю, отодвигается порог усталости, больше делаю и меньше ощущаю болевые ощущения в мышцах и проходят они быстро. Сначала думал, что будет проблема с размером таблеток, но они легко проглатываются в таком количестве. Порций много. Норм, зачёт добавке💪

Спортивное питание

Be First Шейкер 700 мл, TS1395, Серый