Светлана Отзыв написан 17 мая, 2024 год3 просмотра
Tetralab выпустили просто отличный магний хелат. Я магний пью давно, для спокойствия, хорошего сна, чтобы не было зажимов и напряжения мышц. Магний выводится из организма через сутки после стресса, поэтому дополнительный прием точно не повредить. У Tetralab мне понравилось, что магний усилен В6, В2 и цинком. Я еще не встречала такого потрясающего комплекса. Там и дозировка приличная (500 мг), побочных эффектов со стороны ЖКТ не было. Усвояемость у хелатной формы высокая, поэтому это тоже плюс. Сон крепкий, судороги не мучают. Спокойствие и релакс. Отличные витамины по очень приятной цене. Покупала на Озоне за 450 рублей .
Магний хелат Tetralab с отличным составом и дозировками. - Отзывы о TETRALAB Магний хелат 60 таб
У Tetralab мне понравилось, что магний усилен В6, В2 и цинком.
отзыв