Светлана Отзыв написан 26 июля, 2025 год1 просмотр
Я принимаю магний всегда! Кажды день, стабильно , перед сном. Пью Тетралаб магний в форме цитрат. Форма мне подходит, отлично усваивается и воспринимается организмом. Дозировка отличная, можно регулировать в зависимости от нужны и дефицита. Магний цитрат расширяет сосуды, поддерживает нервную систему, избавляет от мышечных спазмов и судорог. При тревоге и плохом сне - обязательно магний к приему. А еще он ускоряет метаболизм , поддерживает работу мозга и концентрацию внимания. Я стала отлично спать, просто отлично. Нет нервозности в течение дня. Мне очень нравится данный магний, высокое качество и отличный эффект.
Магний помощник в жизни - Отзывы о TETRALAB Магний цитрат капс. №60
отзыв