TETRALAB Магний цитрат капс. №60 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 22 просмотра

Хороший магний цитрат для, кто часто испытывает стресс или страдает от мышечного напряжения.

Кристи 4 августа, 2025 год
Я начала принимать магний цитрат несколько месяцев назад. Честно говоря, поняла, что уже не могу справиться со стрессом и пора начать, что то принимать для улучшения своего состояния. Надоела постоянная усталость, напряжение в мышцах и эта беспросветная раздражительность. Обратилась за консультацией к врачу и тот рекомендовали магний цитрат, и именно бренда Тетралаб. И именно цитрат, потому что организм лучше усваивает... Читать отзыв Я начала принимать магний цитрат несколько месяцев назад. Честно говоря, поняла, что уже не могу справиться со стрессом и пора начать, что то принимать для улучшения своего состояния. Надоела постоянная усталость, напряжение в мышцах и эта беспросветная раздражительность. Обратилась за консультацией к врачу и тот рекомендовали магний цитрат, и именно бренда Тетралаб. И именно цитрат, потому что организм лучше усваивает его в сравнении с другими формами магния. Кроме того, такой магний не вызывает запоров, что может быть с приемом других добавок. Все эти доводы убедили меня выбрать именно магний цитрат, и я счастлива, что сделала этот выбор! С момента как начала принимать данный магний, заметила, как стала лучше справляться с напряжением и ощущать себя спокойнее. Прям чувствую как он помогает расслабиться, снимает мышечное напряжение. Принимать магний очень просто. Форма выпуска – капсулы комфортного размера и легко проглатываются. Принимать нужно по 2 штуки 2-3 раза в день во время еды. В баночке - 60 капсул. Также, заметила, что у меня улучшился сон. Раньше я часто просыпалась ночью и не могла заснуть снова, но теперь заснуть стало легче, и я просыпаюсь выспавшейся. Стресс - слово, которое стало спутников многих людей в современном мире. Каждый день какие то проблемы, задачи, дела как на работе, так и дома, и порой кажется, что вылезти из этого круговорота невозможно. И вот во всем этом круговороте, нужно иногда находить время для отдыха и восстановления.

Магний помощник в жизни

Светлана 26 июля, 2025 год

Я принимаю магний всегда! Кажды день, стабильно , перед сном. Пью Тетралаб магний в форме цитрат.

Форма мне подходит, отлично усваивается и воспринимается организмом. Дозировка отличная, можно регулировать в зависимости от нужны и дефицита.

TETRALAB Магний цитрат капс. №60 - Магний помощник в жизни
Магний цитрат расширяет сосуды, поддерживает нервную систему, избавляет от мышечных спазмов и судорог. При тревоге и плохом сне - обязательно магний к приему.
TETRALAB Магний цитрат капс. №60 - Магний помощник в жизни
А еще он ускоряет метаболизм , поддерживает работу мозга и концентрацию внимания. Я стала отлично спать, просто отлично. Нет нервозности в течение дня. Мне очень нравится данный магний, высокое качество и отличный эффект.
Достоинства:
  1. Эффективность, дозировка, форма
Недостатки:

Витамины