Хороший магний цитрат для, кто часто испытывает стресс или страдает от мышечного напряжения. - Отзывы о TETRALAB Магний цитрат капс. №60

Отзыв написан 4 августа, 2025 год 1 просмотр
Я начала принимать магний цитрат несколько месяцев назад. Честно говоря, поняла, что уже не могу справиться со стрессом и пора начать, что то принимать для улучшения своего состояния. Надоела постоянная усталость, напряжение в мышцах и эта беспросветная раздражительность. Обратилась за консультацией к врачу и тот рекомендовали магний цитрат, и именно бренда Тетралаб. И именно цитрат, потому что организм лучше усваивает его в сравнении с другими формами магния. Кроме того, такой магний не вызывает запоров, что может быть с приемом других добавок. Все эти доводы убедили меня выбрать именно магний цитрат, и я счастлива, что сделала этот выбор! С момента как начала принимать данный магний, заметила, как стала лучше справляться с напряжением и ощущать себя спокойнее. Прям чувствую как он помогает расслабиться, снимает мышечное напряжение. Принимать магний очень просто. Форма выпуска – капсулы комфортного размера и легко проглатываются. Принимать нужно по 2 штуки 2-3 раза в день во время еды. В баночке - 60 капсул. Также, заметила, что у меня улучшился сон. Раньше я часто просыпалась ночью и не могла заснуть снова, но теперь заснуть стало легче, и я просыпаюсь выспавшейся. Стресс - слово, которое стало спутников многих людей в современном мире. Каждый день какие то проблемы, задачи, дела как на работе, так и дома, и порой кажется, что вылезти из этого круговорота невозможно. И вот во всем этом круговороте, нужно иногда находить время для отдыха и восстановления.

2 отзыва / 21 просмотр

Витамины