Отличное качество и эффективность на уровне. - Отзывы о TETRALAB Мультивит Максимум No60

Отзыв написан 7 июня, 2024 год 4 просмотра
Каждые три месяца я принимаю курсом мультивитамины. Этой весной пропивала TETRALAB Мультивит Максимум.
TETRALAB Мультивит Максимум No60 - Отличное качество и эффективность на уровне.
В составе витамины (С, D3, E, B1, B2, B3 (PP), B6, B12, биотин, пантотеновая и фолиевая кислота) и минеральные вещества (магний, цинк, железо, марганец, медь, селен, хром и йод), также этот комплекс - источника бета-каротина и рутина, что является большим плюсом. Думаю, что в этом плане с Тетралабом мало кто сможет сравниться.
TETRALAB Мультивит Максимум No60 - Отличное качество и эффективность на уровне.
Способ применения: взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
TETRALAB Мультивит Максимум No60 - Отличное качество и эффективность на уровне.
После зимы у меня было ужасное состояние. Не было сил, настроения, апатия и уставший внешний вид.
Чем дольше я принимала Тетралаб, тем сильнее замечала, что мне стало проще просыпаться по утрам, у меня появились сила и энергия. Настроение стало улучшаться! В общем, чувствовала себя с каждым днем лучше и лучше. По итогу курса у меня улучшилось состояние кожи и волос.
По завершению приема у меня еще осталось пол баночки, а значит не придется покупать его и хватит еще на один курс.

Достоинства:
  1. Широкий спектр витаминов и микроэлементов
  2. Эффективность
  3. Качество