Витамины для восстановления жизненных сил - Отзывы о TETRALAB Мультивит Максимум No60

Отзыв написан 18 июня, 2024 год 2 просмотра
Иногда наступает такой период, что кажется организм просто начинает рассыпаться. Одна болячка перетекает в другую и так по кругу. Обостряются все хронические заболевания и кажется этот период лечения никогда не закончится. Вместе с ним упадок сил и депрессивное настроение.
От врачей слышно только «укрепляйте иммунитет». В том числе и витаминными комплексами, потому что не всегда возможно получить необходимые витамины из пищи.
В аптеке мне предложили мультивитамины Мультивит Максимум Тетралаб. TETRALAB Мультивит Максимум No60 - Витамины для восстановления жизненных сил
На баночке указан богатый список витаминов и минералов, которые входят в состав. Дозировки хорошие, позволяют восполнить дефициты. TETRALAB Мультивит Максимум No60 - Витамины для восстановления жизненных сил
В баночке 60 таблеток. Производитель рекомендует принимать по 1 таблетке 1 раз в день. Таким образом упаковки хватит на 2 курса. Либо можно разделить прием с близким человеком.
Витамины, кстати, рекомендованы с 14 лет. Естественно, после консультации с врачом.
Противопоказаниями к приему являются индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. TETRALAB Мультивит Максимум No60 - Витамины для восстановления жизненных сил
После курса этих витаминов я уже не болею 2 месяца. Для меня это рекорд.
Восстановились силы, энергия, хорошее настроение. Самочувствие значительно улучшилось. По утрам просыпаюсь бодрой, с желанием горы свернуть))) Самое главное, что постоянная простуда от меня отстала.
Отличный комплекс, я прям почувствовала как бремя депрессивного настроения и постоянных болячек упало с плеч.
Теперь остается радоваться жизни и с прекрасным настроением готовиться к предстоящему отпуску.

Достоинства:
  1. Улучшает самочуствие, помогает укрепить иммунитет, восстанавливает энергию и силы
Недостатки:
  1. нет

Витамины

Vitabeauty CLA + Chromium Picolinate