Светлана Отзыв написан 18 июня, 2024 год2 просмотра
Иногда наступает такой период, что кажется организм просто начинает рассыпаться. Одна болячка перетекает в другую и так по кругу. Обостряются все хронические заболевания и кажется этот период лечения никогда не закончится. Вместе с ним упадок сил и депрессивное настроение. От врачей слышно только «укрепляйте иммунитет». В том числе и витаминными комплексами, потому что не всегда возможно получить необходимые витамины из пищи. В аптеке мне предложили мультивитамины Мультивит Максимум Тетралаб. На баночке указан богатый список витаминов и минералов, которые входят в состав. Дозировки хорошие, позволяют восполнить дефициты. В баночке 60 таблеток. Производитель рекомендует принимать по 1 таблетке 1 раз в день. Таким образом упаковки хватит на 2 курса. Либо можно разделить прием с близким человеком. Витамины, кстати, рекомендованы с 14 лет. Естественно, после консультации с врачом. Противопоказаниями к приему являются индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. После курса этих витаминов я уже не болею 2 месяца. Для меня это рекорд. Восстановились силы, энергия, хорошее настроение. Самочувствие значительно улучшилось. По утрам просыпаюсь бодрой, с желанием горы свернуть))) Самое главное, что постоянная простуда от меня отстала. Отличный комплекс, я прям почувствовала как бремя депрессивного настроения и постоянных болячек упало с плеч. Теперь остается радоваться жизни и с прекрасным настроением готовиться к предстоящему отпуску.
Достоинства:
Улучшает самочуствие, помогает укрепить иммунитет, восстанавливает энергию и силы
Витамины для восстановления жизненных сил - Отзывы о TETRALAB Мультивит Максимум No60
В аптеке мне предложили мультивитамины Мультивит Максимум Тетралаб.
После курса этих витаминов я уже не болею 2 месяца. Для меня это рекорд.
отзыв