Вышла после декрета на работу, сначала, вроде радовалась. Но вот уже год каждый день по 9 часов провожу в офисе сидя на кресле. Как - то и энергии поубавилось и раздражительности больше стало. Меньше полноценных приемов пищи, думаю, тоже дают о себе знать. Раньше и рыбку приготовлю и салатик сделаю. Коллега посоветовала заказать комплекс витамин Мультивит Максимум от Tetralab, сказала, что столкнулась с теми же самыми проблемами. А данный комплекс поможет восполнить недостающие организму микроэлементы, укрепить иммунитет и повысить мозговую активность. Думаю, включить витамины в свой рацион стало лучшим моим решением! С работы уйти не могу, но и чувствовать себя, как загнанная лошадь я тоже не собираюсь. Пропивала курс в течение месяца, пила по 1 таблетке в день. Всей баночки мне хватило на курс спокойно. Вот сейчас идет уже второй месяц, после окончания приема Тетралаб. Состояние наладилось, стала по вечерам иногда выходить на пробежки) Теперь и работу и другие личные дела спокойно совмещаю. Моя рекомендация!
Отличный БАД для работающих женщин, которым не хватает энергии! - Отзывы о TETRALAB Мультивит Максимум No60
отзыв