Почистить кишечник от токсинов иногда стоит. Читала, интересовалась много, какое мягкое слабительное лучше взять. И в результате я купила Псиллиум Тетралаб. Данный бренд у меня в приоритете, так как они в ответе за качество своей продукции. Название, конечно забавное…Псиллиум, что это такое? Оказалось, что это шелуха или оболочка семян одного из разновидностей лекарственного подорожника, которая содержит 80-85% клетчатки, в том числе 70% растворимой. Данная клетчатка способствует поддержанию функций желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), но и помогает выведению токсинов, улучшению обменных процессов, в том числе стабилизации содержания холестерина и сахара, способствует снижению массы тела и аппетита. В баночке 60 капсул. Принимала по 2 капсулы 3 раза в день. Кроме того псиллиум продается и в порошках, для удобного применения в пищу от запоров. Он дает легкий слабительный эффект. После его применения организм очистился, стул пришел в норму, можно сказать регулярный по утрам. И вот я снова порхаю, как бабочка, чувствую легкость всего организма. Я просто довольна результатом, посоветовать могу и тем, кто худеет, ведь организм чистится, а значит и вес просто тает на глазах. Однозначно рекомендую отличную добавку Псиллиум.
Псиллиум - мягкое слабительное природного происхождения. - Отзывы о TETRALAB Псиллиум 750 мг капс. №60
отзыв