В моем возрасте уже принято начинать заботиться за собой. Все рекламы и статьи в журналах говорят о пользе Q10 в качестве поддержания здоровья и сохранения молодости. Я еще от своего кардиолога знаю, что Q10 благоприятно влияет на работу сердечной системы. Именно по этим двум причинам я купила Q10 Плюс коэнзим с пиперином Tetralab. Покупала их на Озоне, за приятную цену купила двух курсовую баночку. В банке 60 таблеток. По таблетке в день. Пить их нужно месяц. Состав в целом в самом названии: Коэнзим Q10 - 90 мг , Пиперин - 3 мг. Пиперин в состава усиливает действие и эффективность Q10 и улучшает пищеварение еще. Коэнзим Q10 укрепляет сердечно-сосудистую систему и работает как антиоксидант. Почитав более подробно про Коэнзим Q10 , узнала, что он тормозит процессы преждевременного старения организма путем уничтожения свободных радикалов. Еще стало приятной неожиданностью, что он способствует укреплению иммунитета и снижает вязкость крови. Курс свой первый я уже пропила. Результат удовлетворил меня, чувствуется легкость, во время занятия спортом ощущается прилив энергии и повышение выносливости. Самочувствие хорошее, мне все понравилось.
Достоинства:
В составе пиперин, усиливает действие, положительно влияет на работу сердца, поддерживает здоровье и молодость.
Для омлодости и здоровья сердца Q10 Плюс коэнзим с пиперином Tetralab - Отзывы о Tetralab Q10 Плюс коэнзим с пиперином
отзыв