С заботой о себе доверяя Тетралаб - Отзывы о Tetralab Q10 Плюс коэнзим с пиперином

Отзыв написан 18 июня, 2024 год 3 просмотра
Привет, искала витамины для здоровья и иммунитета, никак не могла определиться с выбором, уж очень их стало много на фарм-рынке. Для помощи в выборе решила обраться в аптеку у дома, где фармацевт порекомендовал витаминный комплекс Тетралаб Q10 плюс коэнзим с пиперином. Tetralab Q10 Плюс коэнзим с пиперином - С заботой о себе доверяя Тетралаб
Если в нескольких словах, то комплекс предназначен для людей от 30 лет. Способствует поддержанию работы сердечной систему, повышает работоспособность, а также замедляет процессы старения. Он идеально подходит для людей, которые много занимаются спортом, очень подвижны и ведут активный образ жизни.
В составе капсулы содержится коэнзим Q10 и пиперин, второй помогает организму лучше усваиваться..
Tetralab Q10 Плюс коэнзим с пиперином - С заботой о себе доверяя Тетралаб Из жалоб у меня наблюдались только усталость и ощущение слабости, особенно когда выдавался трудный рабочий день.
На сегодняшний день, когда уже пропила курс, уверенно могу сказать, что комплекс рабочий - я полна сил и энергии, усталость и слабость в прошлом. Эффективно, быстро - я довольна!

Достоинства:
  1. Эффективный состав, удобный прием, доступная цена
Недостатки:
  1. не нашла

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9