Ирина Отзыв написан 28 июля, 2021 год86 просмотров
Очень многим сейчас назначают в профилактических целях витамин Д, но, как известно, прием витамина Д3 даже в профилактических дозировках способствует увеличению потребности организма в менахиноне. Я не знала об этом факте, ранее я пропивала просто витамины Д и в каплях и в таблетках и у меня уровень не приходил в норму, терапевт порекомендовал пропить тогда витамин в комплексе и К2. Заказала на ОЗОН витамины Тетралаб К2+Д3. В одной таблетке содержится витамин D3 5 мкг (200 МЕ) и витамин К2 120 мкг. В банке 60 таблеток, так что таких витаминов хватит на два курса. Цена за банку около 500 рублей. Мне прием данных витаминов понравится, удобно по одной таблетке, наконец-то получилось увидеть хооший результат анализов.
Витамины TETRALAB K2 + D3. Если принимать витамин D3, то только с K2 - Отзывы о TETRALAB Витамин K2 100 мкг+ D3 500 МЕ
отзыв