TG Invest платформа для майнинга отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Простой вид майнинга

Жанна Орлова 21 марта, 2022 год
TG Invest (https://tginvest.net) это сервис облачного майнинга. Я в компьютерах полный нуб, покупать комплектующие и собирать ферму - не для меня, да и дорого очень. Вложиться в облачный майнинг намного проще, и вложений требует меньше.
Плюсы сервиса: 3дневный тестовый период, минималка 100 долларов, удобный ЛК, в котором отслеживаются мои средства, хороший процент, вывод от 10 долларов.
Я сначала вложила 100... Читать отзыв
Я сначала вложила 100 долларов и понаблюдала пару месяцев, доход спокойно вывела и решила, что сервису можно доверять. Вложила 5000 долларов, каждый месяц снимаю по 1000, вложение уже отбила а общий доход за год должен составить 13000. И при этом от меня не требуется вообще ничего, все расходы и риски берет на себя TG Invest.

Простой вид майнинга

Жанна Орлова 15 марта, 2022 год
TG Invest это сервис облачного майнинга. Я в компьютерах полный нуб, покупать комплектующие и собирать ферму - не для меня, да и дорого очень. Вложиться в облачный майнинг намного проще, и вложений требует меньше.
Я сначала вложила 100 долларов... Читать отзыв

TG Invest платформа для майнинга - Простой вид майнинга
Достоинства:
  1. Не нужно свое оборудование. Есть тестовый период. Минимальные суммы на ввод и вывод. Высокий уровень дохода.
Недостатки:
  1. Доход зависит от размера вложений.

Мой опыт обращения

Света 27 февраля, 2022 год
Одна из самых поверенных платформ по предоставлению услуг по криптомайнингу. На рынке уже больш двух лет и предоставляют реальные мощности.
Обновляют свою оборудование регулярно, за счет новых устройств.
Все контакты полностью актуальны и всегда можно проконсультироваться по всем вопросам.
Служба поддержки помогает максимально и когда я только заходила были на связи даже ночью.
Достоинства:
  1. оперативная служба поддержки, быстрая и простая регистрация на платформе
Недостатки:
  1. существенных пока не наблюдаю

Инвестиционные компании

account.platformbrokinv.com