Жанна Орлова Отзыв написан 15 марта, 2022 год1 просмотр
TG Invest это сервис облачного майнинга. Я в компьютерах полный нуб, покупать комплектующие и собирать ферму - не для меня, да и дорого очень. Вложиться в облачный майнинг намного проще, и вложений требует меньше. Плюсы сервиса: 3дневный тестовый период, минималка 100 долларов, удобный ЛК, в котором отслеживаются мои средства, хороший процент, вывод от 10 долларов. Я сначала вложила 100 долларов и понаблюдала пару месяцев, доход спокойно вывела и решила, что сервису можно доверять. Вложила 5000 долларов, каждый месяц снимаю по 1000, вложение уже отбила а общий доход за год должен составить 13000. И при этом от меня не требуется вообще ничего, все расходы и риски берет на себя TG Invest.
Достоинства:
Не нужно свое оборудование. Есть тестовый период. Минимальные суммы на ввод и вывод. Высокий уровень дохода.
Простой вид майнинга - Отзывы о TG Invest платформа для майнинга
отзыв