TGMOTION.TOP сервис продвижения в телеграм отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Сервис вышка)

Nestar13 Nestar13 1 декабря, 2022 год
Отличный сервис, все устроило. Решил попробовать раскрутить свой канал по работе - все понравилось, обращусь ещё не раз!
Достоинства:
  1. Качество, Цена, Скорость
Недостатки:
  1. Не заметил

Просто замечательный сервис

Гость Гость 23 октября, 2022 год
Сервис мне очень понравился. Ребята знают свое дело, подсказали, как лучше составить пост, продвинули меня очень сильно. Результаты появились. Появились заказы и заявки.

Сервис на высшем уровне

Assonan Assonan 8 октября, 2022 год
Сервис на высшем уровне. Вот что реально значит Качество-Цена. Я восторге от того как єти ребята быстро делают свою роботу.Кто-то спросит "Ну они же деньги получают", а я отвечу:ДА!! За свои деньги они даже перевыполняют свою работу.Ставлю 100000/10

воспользовался. все понравилось

Dirok Dirok 23 августа, 2022 год
всем привет, оставляю свой отзыв. ребята взялись за продвижение моего канала в телеграм и сделали это мастерски
пришло более 30 клиентов буквально через час
хочу сказать благодарность и развития
кому необходима реклама в телеграм - обращайтесь смело не прогадаете

рассылка через сервис TGMotion.top

John_Snow John_Snow 9 августа, 2022 год
Очень понравился сервис, я занимаюсь установкой и техническим обслуживанием сплитсистем, ребята собрали аудиторию по геопозиции и частично с местных чатов, также оформил у них промо-текст для рассылки и сделали тестовую рассылку по личным сообщениям через telegram, после первой же рассылки было 5 заказов на установку с прокладкой трассы, 3 заказа только установка с готовой трассой и 4 технических обслуживания, думаю... Читать отзыв Очень понравился сервис, я занимаюсь установкой и техническим обслуживанием сплитсистем, ребята собрали аудиторию по геопозиции и частично с местных чатов, также оформил у них промо-текст для рассылки и сделали тестовую рассылку по личным сообщениям через telegram, после первой же рассылки было 5 заказов на установку с прокладкой трассы, 3 заказа только установка с готовой трассой и 4 технических обслуживания, думаю даже не стоит говорить о том, что я теперь постоянно буду с ними работать
Достоинства:
  1. цена, ответственность, скорость
Недостатки:
  1. не заметил

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова