The plant отзывы клиентов

The plant отзывы клиентов

Классный магазин

Антон Скляренко 15 сентября, 2021 год
Если вам нужны здоровые и крупные растения, а не задохлики, то вам однозначно в The Plant. Тут продают действительно стоящие экземпляры, которые подходят и для дома, и для офиса или кафе. Можно выбрать разные сорта и размеры, а также горшки. Забирал товар в магазине, хотя у них есть и доставка.

Уютное место

Ангелина Доброва 24 мая, 2021 год
Обращалась в The Plant несколько раз, осталась довольна сотрудничеством. Первый раз заказала озеленение однушки, потом вызывала консультанта, потому что одно растение начало болеть из-за моего отъезда на 2 недели. Ну и на третий раз набрала еще растений. Все прошло хорошо, цены приемлемые, персонал классный.

Прекрасное место

Валентина Полозова 14 апреля, 2021 год
Плюсы компании: большой выбор растений и аксессуаров, грамотные консультанты, возможность трейд ин. Из минусов – достаточно высокие цены. Впрочем, когда видишь растения, понимаешь, что заплатил не зря: они реально отличные, не задохлики умирающие. Поэтому однозначно рекомендую.

Живая компания

Анастасия Олеговна 18 марта, 2021 год
Решили оживить нашу комнату в офисе и обратились в ThePlant. Менеджеры ответили на все вопросы, предложили несколько вариантов озеленения. После согласования к нам привезли все растения и расставили их по помещению. Что могу сказать – впечатляет. Подбор сделан максимально грамотно, все сочетается друг с другом и выглядит просто замечательно. Благодарю вас.

Классное место

Татьяна Мирогова 19 февраля, 2021 год
Мои впечатления от сотрудничества только положительные. Брала здесь растения себе и на подарок несколько раз. Весь товар – отличный, презентабельно выглядит, хорошо приживается на новом месте. Цены приятные, консультанты грамотные. Все отлично.

Интернет-магазины

WINGLOSS.RU