Лучшая ресторанная консалтинговая компания TheFoodHubGroup - Отзывы о The Food Hub Group

The Food Hub Group
Отзыв написан 11 июля, 2025 год 3 просмотра
Решив открыть ресторан в Москва-Сити без опыта, ты реально попадаешь в новый и совершенно неизведанный океан событий. Нам казалось, что ресторане все гораздо проще!
Околосилось что ресторан — это театр, где нужны особые знания, узко профильные. Множество веревочек, которые нужно связать в одно полотно.

Чисто случайно мы нашли сайте TheFoodHubGroup.

Первая встреча бы консультационной, это у них бесплатно. Но после нее мы приняли решение что помогать открутите ресторан мы доверим TheFoodHubGroup огромный опыт, множество уже отрытых рестораном, перезапуске неприбыльных проектов. А само главное понимание, в ресторанном бизнесе вызвала доверие. У них было не только консультации, но и предложения по аренде, свой PR отдел, свои шеф-повара, бар менеджеры, дизайнеры, поставщики оборудования. То есть всё что бы операционное решать проблемы в общепите.
Это упрощает задачи- слаженность команды и оперативность. Мы из it сферы, конечно, нам было очень сложно сформировать структуры, в нутрии команды.
Получалось так что нас как инвесторов 5 человек, и каждый со своим мнением, а по факту решение принимать никто не хотел, а уж вести оперативную деятельно просто никто не мог, не знал как. в общем бардак и шатание. Нам нужны били профессионалы. TheFoodHubGroup взяли на себя всё: от анализа локации, до согласования документов с управляющей компанией. Их команда предложила крутую концепцию— с панорамной террасой, авторской кухней fusion и световым шоу в интерьере. Особенно впечатлила их работа с постановкой меню, и коктейльной картой, все как лучших ресторанах Москвы. И даже договорились о выгодных условиях аренды.

Через 4 месяца мы открылись — и уже в первую неделю получили положительные отзывы о фирменных коктейлях и видах на город. Без их экспертизы мы бы потерял вдвое больше денег и времени. Для чего я это пишу. Не стоит пытаться влезать в ресторанный бизнес без опыта, если вы не хотите потерять деньги. Если хотите, то лучше поезжайте на Канары и отдохните, чем тратить нервы и илы и потом остаться с нулем. Доверяйте профессионалам! Все гораздо проще чем кажется. Реально очень рекомендую ресторанный консалтинг TheFoodHubGroup

Достоинства:
  1. Профессионализм, большой опыт, услуги от поиска помещений до реализации ресторана с нуля, надежные, честные
Недостатки:
  1. Требовательные

The Food Hub Group

Gallery To Go - еда из ресторана
Gallery To Go - еда из ресторана

Дом Куксу
Дом Куксу

Ресторан "СТЕЙК ХАУС БУТЧЕР"
Ресторан "СТЕЙК ХАУС БУТЧЕР"

Кальянная Bali Lounge Bar
Кальянная Bali Lounge Bar