Thermo Glass / Термо Глас отзывы

Москва, Рязанский просп., 10, стр. 18
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Термоглас -надёжность и стабильность

Михаил Г. вторник, 30 сентября
Вау-эффект от витрин с цветами на основе греющего стекла Thermo Glass. Никакого инея и влаги на стекле, продукт виден идеально. Надежность и стабильность работы критически важны для нашего бизнеса. Завод предоставил отличное решение под наш специфический запрос

Thermo Glass энергоэффективные окна

Сергей Уваров суббота, 20 сентября
Решил модернизировать окна в своём загородном доме. По совету позвонил в Thermo Glass. Система подогрева окон убеждает меня кажд.день с точки зрения энергоэффективности, что я не ошибся с выбором. Умное управление позволяет настраивать температуру в зависимости от погоды и времени суток, существенно снижая расход электроэнергии. Особенно впечатлила возможность управлять через смартфон, За пару месяцев использования заметил значительное снижение затрат на... Читать отзыв Решил модернизировать окна в своём загородном доме. По совету позвонил в Thermo Glass. Система подогрева окон убеждает меня кажд.день с точки зрения энергоэффективности, что я не ошибся с выбором. Умное управление позволяет настраивать температуру в зависимости от погоды и времени суток, существенно снижая расход электроэнергии. Особенно впечатлила возможность управлять через смартфон, За пару месяцев использования заметил значительное снижение затрат на отопление, а за год с лишним дак вообще песня!

Thermo Glass качественные окна

Ян вторник, 16 сентября
Ставим греющие стеклопакеты Thermo Glass в наши мансардные окна. Для клиентов это решение проблемы снега на стекле и протекания в сложной зоне примыкания к кровле. Технология работает стабильно, качество стекла и сборки пакетов на высшем уровне. Как спец со стажем нахожу, что это отличное отечественное решение для комфортного чердачного пространства.

окна с обогревом Термоглас в нашем кафе

Эрик пятница, 12 сентября
Наше кафе – это стиль, прежде всего и вид на панораму центра с рекой. Но зимой у окон было холодно. Установили с обогревом Термоглас. Теперь гости сидят у огромных окон в любую погоду, наслаждаясь видом изнутри с ысоты 17 этажа. Затраты на отопление даже немного снизились, так как основное отопление теперь ставим прям на минимум и то только в помещениях... Читать отзыв Наше кафе – это стиль, прежде всего и вид на панораму центра с рекой. Но зимой у окон было холодно. Установили с обогревом Термоглас. Теперь гости сидят у огромных окон в любую погоду, наслаждаясь видом изнутри с ысоты 17 этажа. Затраты на отопление даже немного снизились, так как основное отопление теперь ставим прям на минимум и то только в помещениях без окон!

Thermo Glass окна очень нравятся

Васильева Юлия пятница, 5 сентября
Боялись, что с панорамными окнами Термоглас зимой в котедже будет холодно, но эти опасения не оправдались. Окна с подогревом творят чудеса от них исходит приятное тепло, никакого сквозняка и ощущения ледяной стены. Управляем нагревом с телефона, что невероятно удобно. Теперь это наше любимое место в доме с прекрасным видом в любое время года.

греющие витрины Термоглас респект

Акимов 27 августа, 2025 год
Заказывали греющие витрины в Термоглас. Зимой теперь в ресторане у окон прям хорошо стало. Сдвинули столы даже к окнам, а некоторые постоянники ходят теперь только на эти места) Нравится тепло ощущать и смотреть на зиму за окном. Спасибо

отзыв о стеклопакете «Термо Глас»

ZinaИда 21 августа, 2025 год
Я очень люблю проводить время у окна на подоконнике, но зимой там было довольно холодно. Теперь с греющим стеклопакетом от компании «Термо Глас» стало намного уютнее. Можно спокойно находиться там сколько угодно. Сквозняка от стекла нет.

стекла Thermo Glass для ресторана

Церен Бадмаев 17 августа, 2025 год
Как управляющий стараюсь найти всегда лучшие решения для нашего любимого ресторана. Греющие стекла Thermo Glass стали для нас и наших гостей настоящим открытием! Установили греющие при входе и сматр стекла внутри зала, гле вип кабинки для более интимной обстановки во время обедов и ужинов и комфорта гостей. У входа греющие избавили нас от сквозняков! Можем смело рекомендовать!

СП для остекления коттеджей - «Термо Глас»

Лиханов Владимир 11 августа, 2025 год
Используем греющие СП от «Термо Глас» для остекления коттеджей в прем поселках по Новой Риге. Надежность и эффективность такого остекления и самой технологии подтверждена уже неоднократно. Отечественное производство , счичтаю, сейчас большим плюсом по срокам и логистике.

окно с подогревом Термо Глас в детской

Елена Д. 5 августа, 2025 год
В детской большое окно почти в пол, ребенок любит там играть у себя. Всегда переживала, что холодно и дует. Заказала туда в Термо Глас окно с обогревом. Теперь у окна самая теплая зона! Ребенок доволен, я спокойна. Я иногла управляю нагревом по необходимости через приложение, удобно.
Достоинства:
  1. можно управлять через приложение

отличные греющие окна Thermo Glass

Наталья Зеленова 29 июля, 2025 год
Мансардные окна с Thermo Glass просто мечта! Раньше зимой лед и снег на них были и они постоянно протекали. Никакие греющие провода по контуру не помогали, со стекла они все равно не убирают снег и лед. Теперь стекло всегда сухое. В ванной и детской это особенно важно. Никакой плесени на откосах и ведер под окном! Интеграция с умным домом просто... Читать отзыв Мансардные окна с Thermo Glass просто мечта! Раньше зимой лед и снег на них были и они постоянно протекали. Никакие греющие провода по контуру не помогали, со стекла они все равно не убирают снег и лед. Теперь стекло всегда сухое. В ванной и детской это особенно важно. Никакой плесени на откосах и ведер под окном! Интеграция с умным домом просто сказка, позволяет легко управлять ими удаленно!

Термо Гласс- это класс!

Ольга 22 июля, 2025 год
Очень рада давно обещанному подарку мужа. Сбылось этой зимой) Поставили в спальню и на кухню окна греющие. Наконецто! мне больше не нужно постоянно вытирать стекла и бороться с лужами на подоконннике.никакого конденсата! Люблю всех! И мужа и Термогласс!

греющие стекла Термо Глас.

Семенюк Г. 13 июля, 2025 год
Обновляли сауну в загороном доме, решили проставить незапотевающее стекло. Обращались в Термо Глас. Что хотели получили - окно теперь совершенно не запотевает, вода не течет по нему. Отдельное огромное спасибо консултанту Ираиде за ее работу. Мы остались в в полном восторге от такого качественного сервиса.

Thermo Glass отзыв

Панков Толя 29 января, 2025 год
Отличная компания с собсственным производством. Поставили нам в кабак окна с подогревом. Смотрятся солидно и реaльно от них тепло, и нет запотевания. Респект «Thermo Glass».

окнами с подогревом управляю онлайн

Степан 14 января, 2025 год
Выбрал окна с подогревом у ТермоГлас. Управляю ими через Умный дом в онлайн режиме. Очень удобно. задать можно любую нужную температуру по своeму комфорту. Забыл, короче с ними о ручных регулировках, что гораздо упрощает и сокращает затрату и без того вечного отсутствия вpемени на бытовуху. Для меня холостяка, это очень удобно, живя за городом. Приезжаю в заранее разогретый окнами теплый... Читать отзыв Выбрал окна с подогревом у ТермоГлас. Управляю ими через Умный дом в онлайн режиме. Очень удобно. задать можно любую нужную температуру по своeму комфорту. Забыл, короче с ними о ручных регулировках, что гораздо упрощает и сокращает затрату и без того вечного отсутствия вpемени на бытовуху. Для меня холостяка, это очень удобно, живя за городом. Приезжаю в заранее разогретый окнами теплый дом, а когда уехжаю ставлю на 18-19 градусов)))

теплее с греющими окнами Термоглас

Ядвига 8 января, 2025 год
После того как поставили греющие окна в коттедже, кажется стало еще уютнее и теплее.Температуру без проблем регулируют даже дети через Алису, чтобы не замораичиваться)) Каждый в своей комнате сам ставит,какую ему комфортно.

Рекомендации!

Зоя Ильинична Моисеева 31 декабря, 2024 год
Прекрасная полезная консультация от Ирочки из Термоглас убедила меня так, что я осталась впечатлённой тем, как она доступно объяснила, почему именно окно с подогревом станет наилучшим выбором для моей дачи. Она блестяще объяснила преимущества таких окон. Я долго думала, опасаясь дополнительных затрат и технической сложности, но Ирина развеяла все мои сомнения. И я как человек сомневающийся, взяла пока окно такое... Читать отзыв Прекрасная полезная консультация от Ирочки из Термоглас убедила меня так, что я осталась впечатлённой тем, как она доступно объяснила, почему именно окно с подогревом станет наилучшим выбором для моей дачи. Она блестяще объяснила преимущества таких окон. Я долго думала, опасаясь дополнительных затрат и технической сложности, но Ирина развеяла все мои сомнения. И я как человек сомневающийся, взяла пока окно такое в спальню на пробу. Вроде пока все так как сказала менеджер. Мне не холодно, но я и не переношу духоту и жару из-за проблем с сердцем. Хотя там можно установить температуру аж до 30, ну, это уже перебор для меня, пока достаточно 25 для комфорта.

греющие окна отечественного производства

Motio 23 декабря, 2024 год
Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ценит персональный лояльный подход и качество! С «Thermo Glass» мой суши-бар стал японским центром уюта и стиля… хотя мало к то знает, что эти греющие окна изготавливают на нашем отечественном заводе недалеко от нас в МО.

окна с подогревом на высоте!

Zkt-hh0988 14 декабря, 2024 год
Летом мы завершили строительство нашего загородного коттеджа, и конечно это настоящее событие для нашей семьи. В процессе обустройства дома уделили особое внимание выбору окон, ведь они не только влияют на внешний вид, но и на комфорт внутри. Именно поэтому по совету друзей обратилис в Thermo Glass, чтобы заказать СП с подогревом для всех окон и сауны. С самого начала все... Читать отзыв Летом мы завершили строительство нашего загородного коттеджа, и конечно это настоящее событие для нашей семьи. В процессе обустройства дома уделили особое внимание выбору окон, ведь они не только влияют на внешний вид, но и на комфорт внутри. Именно поэтому по совету друзей обратилис в Thermo Glass, чтобы заказать СП с подогревом для всех окон и сауны. С самого начала все было на уровне, менеджеры продемонстрировали высокий профессионализм и вежливость, учитывая все наши требования и пожелания. Окна прибыли в срок и были установлены с осторожностью и вниманием к деталям. Думаю, обратимся еще и будем также советовать всем такую компанию.

«Thermo Glass» отзыв

Н. Магамедов 9 декабря, 2024 год
Мы неоднократно обращались в «Thermo Glass» для приобретения СП для ИЖС, и каждый раз оставались довольны. Коллеги проявляют профессионализм на всех этапах работы — от консультации до доставки готовых изделий. Их внимание к деталям и мелочам вызывают доверие и искреннюю благодарность.

благодарность компании и ее сотрудникам

Илина 1 декабря, 2024 год
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании "Термогласс" за их внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Особенно хочу отметить менеджера Евгения качественные консультации и всю команду за прекоасный подход к клиенту. Их профессионализм и исключительная работа заслуживают самой высокой оценки.

исполнительные товарищи

Данила Алексеевич 30 ноября, 2024 год
Одним из важных факторов выбора поставщика окон с подогревом - стали исполнение гарантии и лояльность. Поэтому мы с некоторых пор работаем только с компанией «Thermo Glass». Они предлагают реальный гарантийный срок, а не на бумаге и дальше как получится. Ну и адекватны если бывают рекламации. В общем рекомендуем!

Окна с подогревом замечательные

Женя 22 ноября, 2024 год
Действительно, трудно найти к чему-либо претензии. Окна с подогревом просто замечательные, все работы выполнены в срок, без задержек. Как договорились, так и прибыли. Установка выполнена качественно, а материалы изготовлены с тщательностью. Гарантия на 5 лет. Термоглас - просто превосходно.

Thermo Glass. греющие окна

Иван 16 ноября, 2024 год
Мы давно задумались о том, как превратить нашу холодную лоджию в комфортное теплое пространство. Долго искали подходящую компанию. В интернете было множество предложений с заманчивыми акциями. В итоге мы остановились на компании Thermo Glass и связались с их представителем. Ирина внимательно выслушала наши пожелания, подробно разъяснила все нюансы и предоставила предварительный расчет. Взвесив все плюсы и минусы, мы выбрали их,... Читать отзыв Мы давно задумались о том, как превратить нашу холодную лоджию в комфортное теплое пространство. Долго искали подходящую компанию. В интернете было множество предложений с заманчивыми акциями. В итоге мы остановились на компании Thermo Glass и связались с их представителем. Ирина внимательно выслушала наши пожелания, подробно разъяснила все нюансы и предоставила предварительный расчет. Взвесив все плюсы и минусы, мы выбрали их, для нас оказалась новинка, а в интернете много отзывов, им и Ирине доверились, особенно учитывая их 5-летнюю гарантию, что нас очень устроило.

стеклопакеты с обогревом Thermoglass отзыв

Маришка 6 ноября, 2024 год
Настолько продумано все в плане технологии и совершенства греющих стеклопакетов Thermoglass, которыми остеклили лоджию и 2 комнаты с кухней, что вот сейчас даже в холода и зимние ветры у нас ни капельки нигде не проникает холодный воздух. Так мало того, у нас на лоджии свой комфортный микроклимат. Очень легко пользоваться терморегулятором.Тем более окна работают от простой розетки, берут мало и... Читать отзыв Настолько продумано все в плане технологии и совершенства греющих стеклопакетов Thermoglass, которыми остеклили лоджию и 2 комнаты с кухней, что вот сейчас даже в холода и зимние ветры у нас ни капельки нигде не проникает холодный воздух. Так мало того, у нас на лоджии свой комфортный микроклимат. Очень легко пользоваться терморегулятором.Тем более окна работают от простой розетки, берут мало и энергосбережение стало заметным и немаловажным моментом во всей этой истории.

наш выбор Thermoglass. потому что качество

Валентина 30 октября, 2024 год
Мы с мужем выбирали окна с подогревом для двух наших детских комнат. Не зная, что лучше, мы просмотрели множество видеороликов в интернете и в итоге остановились на Thermoglass. Это и качество стекла, и экономия тепла, и достаточный обогрев всей комнаты от окна в холодную погоду, и фантастическая гарантия - пять лет. И - бинго! Нелегкий выбор был сделан.

Thermo Glass для нас удача!

Игнатов Д. 22 октября, 2024 год
В начале осени компания Thermo Glass приятно удивила значительной скидкой на первую партию заказа. Также отмечу строгое соблюдение сроков и точность предоставленной документации. Да сроки были достаточно большие, но и продукт необычный. Как по мне все логично тут. Сами греющие окна прибыли в идеальном состоянии, обрешетка добротная. Руководству это очень понравилось. Угодили, так угодили)) В результате, после первой поставки мы... Читать отзыв В начале осени компания Thermo Glass приятно удивила значительной скидкой на первую партию заказа. Также отмечу строгое соблюдение сроков и точность предоставленной документации. Да сроки были достаточно большие, но и продукт необычный. Как по мне все логично тут. Сами греющие окна прибыли в идеальном состоянии, обрешетка добротная. Руководству это очень понравилось. Угодили, так угодили)) В результате, после первой поставки мы заключили с ними долгосрочный договор поставки с оптовой скидкой. Найти таких партнеров с первого раза — настоящая удача.

остекление лоджии СП с подогревом

MN 15 октября, 2024 год
Поменяли старое остекление на лоджии на СП с подогревом, рамы тоже меняли. Никаких накладок по размерам. Гарантийный срок 5 лет. Thermo Glass нам их друзья порекомендовали, они тоже через них балкон стеклили. Благодарим специалистов за квалифицированную качественную и быстрое остекление лоджии. Сейчас на лоджии ни сквозняков, ни щелей. Очень тепло и уютно. Цветы туда уже перенесли, не замерзают совершенно.

Рекомендую эту компанию

Эд 7 октября, 2024 год
Рекомендую эту компанию. Отличное собственное производство в Коломне. Скажу так, что как партнеры-поставщики, Thermo Glass проверены временем. Первую партию брали трипекс без нагрева. Сейчас в основном, берем с подогревом и СП и козырьки!

3-й год работаем с Термо Глас

Матвей 30 сентября, 2024 год
Заказываем у ТермоГлас для своего ИЖС разные окна и триплекс, и Смарт стекло, и с подогревом. Параметры качества и эффективности от таких СП описывать долго и и ник чему . достаточно того, что 3й год уже сотрудничаем. Шумоизоляция, многофункциональность и обогрев греющих окон, гарантийный пятилетний срок!!!
Адрес: Москва, Рязанский просп., 10, стр. 18
Телефон: +74952307150