Балашихинский завод теплоблоков отзывы

Москва, Шоссе Энтузиастов, 10
Купить Теплоблок Термоблок Стройблок Газоблок Пеноблок
Балашихинский завод теплоблоков
4.1 5
14 отзывов / 6870 просмотров
Результаты отзывов

Комментарий к предыдущему отзыву

Наталья 8 июля, 2020 год
Прошло некоторое время и цвет действительно, как и говорил Алексей, начал выравниваться. Отзыв был написан сгоряча и к сожалению удалить его невозможно, поэтому пишу опровержение с извинениями.

Ответ для Натальи Кузнецовой

Алексей Анатольевич К. 7 июля, 2020 год
Наталья, мы понимаем некоторое негодование заказчиков. Когда теплоблоки привозят на стройку, они упакованы стрейч пленкой под которой образуется конденсат и лицевая часть блока сыреет, но спустя какое-то время влага выходит и цвет выравнивается, о чём мы всех предупреждаем и рассказываем, в том числе и говорили Вашим родителям.
Что касается проекта, так в процессе возведения стен все недочеты были исправлены и претензий... Читать отзыв
Наталья, мы понимаем некоторое негодование заказчиков. Когда теплоблоки привозят на стройку, они упакованы стрейч пленкой под которой образуется конденсат и лицевая часть блока сыреет, но спустя какое-то время влага выходит и цвет выравнивается, о чём мы всех предупреждаем и рассказываем, в том числе и говорили Вашим родителям.
Что касается проекта, так в процессе возведения стен все недочеты были исправлены и претензий у Ваших родителей небыло. Я думаю Ваш отзыв был написан на эмоциях и прошу удалить его.
Спасибо.

В данную фирму ни ногой!

Проблема решена
Наталья Кузнецова 17 июня, 2020 год
Так уж случилось, что родители остановились именно на данной фирме.
Все началось еще с ПРОЕКТА. Мы всей семьей так мечтали о доме и проекты домов искали еще задолго до строительства. Просмотрев кучу разных проектов мы нашли ТОТ самый, идеальный для нас, проект. Обратились уже с готовым проектом в данную фирму, архитектор Манана (вроде так) спроектировала все как положено в программе. Все... Читать отзыв
Так уж случилось, что родители остановились именно на данной фирме.
Все началось еще с ПРОЕКТА. Мы всей семьей так мечтали о доме и проекты домов искали еще задолго до строительства. Просмотрев кучу разных проектов мы нашли ТОТ самый, идеальный для нас, проект. Обратились уже с готовым проектом в данную фирму, архитектор Манана (вроде так) спроектировала все как положено в программе. Все отлично, но изначально от нас была просьба окна сделать на высоте 900 от чистого пола и потолок 2800 уже с отделкой. Нарисовали проект, обсудили раскладку, цвета и пр. Просчитали блоки для данного проекта на 270т.р.
Все хорошо, внесли предоплату и тд. и по счастливой случайности поехали в гости к родственникам инженерам. Решили похвастаться проектом и пр.( они строили дом из теплоблоков 10 лет назад) и во время обсуждения посчитали и выяснилось что до окон 700 мм а высота потолка получается 2600!!!! ВНИМАНИЕ! Изначально было заплачено за ГОТОВЫЙ проект 30 000! Необходимо было только учесть пожелания по высоте и прорисовать все. В итоге после поездки родители направились прямиком в Балашиху, выяснять почему так и менять проект. По итогу увеличили проемы под ворота и дверь(-блоки) и обсудили что необходимо поднимать дом на один ряд блоков, чтобы исполнить наши пожелания по высоте. Также попросили вернуть стоимость проекта(30т.р) так как сотрудник не справился с поставленной задачей. Выставляется счет на блоки 307т.р. И запускается все в работу.
Привозят блоки (лили дожди). Вечером мы смотрим, а цвет совсем другой (рабочие к тому времени выложили первый ряд). Звоним АЛЕКСЕЮ, что так и так не тот цвет. К моменту когда он приехал было выложено 5 рядов!! Выкрас отвратительный, куча брака( на серых плитах желтые разводы) половина из этого брака уже выложена на дом. Алексей начинает уверять что были дожди, блок мокрый и поэтому цвет не тот, но на данный момент цвет до сих пор не тот. Сказал подождать 2 месяца!!!! чтоб высох блок под крышей ( это когда уже закончится стройка и подпишется акт приемки), и если не устроит то они покрасят нам его, конечно же на словах. Также в процессе выяснения цвета Алексей начинает уверять что мы не добавили ряд и за него не платили!!!! Точнее ряд мы добавили только к гаражу( как же в гараже то без 3х метровых потолков). К слову сумма начальная 270 итоговая 307. После споров согласился все таки оплатить блоки\. но мы должны заплатить за доставку этих блоков!
Проходит неделя, привозит Алексей замененные блоки, и говорит что мы вообще не добавляли ряд ДАЖЕ на гараж и ели мы хотим продолжить стройку необходимо заплатить. Как же так, сумма увеличена а ряд тне добавлен. Я как покупатель хочу получить то что я заказываю и по стоимости которая оговаривалась изначально. А дальше фразы Алексея меня вообще убили!!! сначала он предложил посчитать блоки "Берите и считайте блоки- это же ваши деньги".На фразу, что он оплатит блоки а нам нужно заплатить за доставку он сказал "Это было тогда, сейчас поезд ушел". Но по-моему ушел здравый смысл Алексея, как потом выяснилось это НАЧАЛЬНИК! ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ! УМЕЮЩИЙ ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ! (сарказм).
В итоге нам выставили счет : 25 000 блоки + 20 000 работа + 26 000 доставка= 71 000 и о БОГИ СКИДКА 21 000!
Никогда и никому не посоветую данную фирму! Компания никак не позаботилась о своей репутации! Мы заказали у них фундамент, стены и крышу, общая стоимость около 3 млн. руб., а компания в итоге за свои косяки трясет деньги с клиентов.
Рыба гниет с головы как говорится.
На фото прилагаю цвет который оговаривался(светлый нижний) и то что есть. Балашихинский завод теплоблоков - В данную фирму ни ногой! Балашихинский завод теплоблоков - В данную фирму ни ногой! Балашихинский завод теплоблоков - В данную фирму ни ногой! Балашихинский завод теплоблоков - В данную фирму ни ногой!
Достоинства:
  1. К сожалению не обнаружено в итоге
Недостатки:
  1. не профессионализм, некомпетентность сотрудников, вымогательство.
1 не согласен

Качество продукта

Алексей 11 января, 2020 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА.
Благодарим Вас за Ваши отзывы. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ДАТУ И НОМЕР ДОГОВОРА во избежание дезинформации со стороны конкурентов. Многие соперники На рынке ведут очень агрессивный маркетинг, чего мы неприемлем и считаем откровенной подлостью.
Мы предпочитает честную игру и всех приглашаем к нам на производство для презентации наших материалов.
С уважением,
ген. дир. ООО ДСК-ГАРАНТ Коршунов Алексей... Читать отзыв
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА.
Благодарим Вас за Ваши отзывы. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ДАТУ И НОМЕР ДОГОВОРА во избежание дезинформации со стороны конкурентов. Многие соперники На рынке ведут очень агрессивный маркетинг, чего мы неприемлем и считаем откровенной подлостью.
Мы предпочитает честную игру и всех приглашаем к нам на производство для презентации наших материалов.
С уважением,
ген. дир. ООО ДСК-ГАРАНТ Коршунов Алексей Анатольевич
Teplostroyblok.ru
Балашиха-теплоблок.рф
Достоинства:
  1. Честность, открытость, добросовесность.
Недостатки:
  1. Лояльность

Качество продукта

Максим 24 декабря, 2019 год
Заказывал блоки по весне. Блоки начали сыпаться, отваливается декоративный слой. Видимо технология не позволяет делать качественные блоки. Керамзита практически нет. Цвет очень тусклый. Хотя менеджеры из Чувашии мне говорили, что технология изготовления лучше вибролитьё, но везти от них мне было уж очень далеко.
1 не согласен Показать 1 ответ

Много брака

Оксана 18 октября, 2018 год
Заказывали теплоблоки зимой, сразу на весь дом. Огромное количество брака! Проёмные блоки - брак 30%, рядовые примерно также. Часть уже заменили (к счастью, бесплатно). Из блоков сыпется песок, отколоты углы. Уменьшили высоту этажей на ряд, а это примерно 6 (!) поддонов блоков, чтобы не дозаказывать. Очень пожалели, что заказали именно там. На внутреннюю отделку уйдёт много раствора, чтобы замазать... Читать отзыв Заказывали теплоблоки зимой, сразу на весь дом. Огромное количество брака! Проёмные блоки - брак 30%, рядовые примерно также. Часть уже заменили (к счастью, бесплатно). Из блоков сыпется песок, отколоты углы. Уменьшили высоту этажей на ряд, а это примерно 6 (!) поддонов блоков, чтобы не дозаказывать. Очень пожалели, что заказали именно там. На внутреннюю отделку уйдёт много раствора, чтобы замазать все дыры...
Достоинства:
  1. Вежливый и грамотный менеджер.
Недостатки:
  1. Ну а всё остальное - минусы!

Поможем в перевозке

Елена 8 июня, 2017 год
Перевозим грузы разных размеров есть транспорт в собственности большой парк, возим негабариты ООО СТС
Елена 89660622702 работаем давно

Благодарность!!!

Ирина Л. 7 апреля, 2017 год
Хочу сказать огромное спасибо Балашихинскому заводу теплоблоков за качественный материал и оперативноть выполнения нашего заказа. При выборе материала для строительства дома решили отдать предпочтение теплоблокам. Позвонили на Балашихинский завод теплоблоков, нас подробно проконсультировали, пригласили посмотреть производство и ассортимент продукции. Нам все понравилось, сделали заказ. Заказ выполнили в оговоренный срок. В партии попалось небольшое количество блоков с браком, проблем с... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Балашихинскому заводу теплоблоков за качественный материал и оперативноть выполнения нашего заказа. При выборе материала для строительства дома решили отдать предпочтение теплоблокам. Позвонили на Балашихинский завод теплоблоков, нас подробно проконсультировали, пригласили посмотреть производство и ассортимент продукции. Нам все понравилось, сделали заказ. Заказ выполнили в оговоренный срок. В партии попалось небольшое количество блоков с браком, проблем с возвратом и заменой не возникло. Так что впечатления только положительные. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам, особенно Алексею и Денису!

Просто хороший отзыв. Спасибо!

Сергей 25 марта, 2017 год
Всем Добрый день.
Хочу выразить благодарность Балашихинскому теплоблоку, а в частности Алексею и Денису. Благодаря Вам, наш дом построен!!!!!!!!!!!!
К выбору материала для постройки дома подошел основательно, долго сомневался из чего строить дом. В интернете нашел много положительных отзывов о теплоблоке, заинтересовало. Нашел несколько интересных предложений в их числе был и Балашихинский теплоблок. Проехался, посмотрел, пообщался с производителями.
Что мне понравилось в... Читать отзыв
Всем Добрый день.
Хочу выразить благодарность Балашихинскому теплоблоку, а в частности Алексею и Денису. Благодаря Вам, наш дом построен!!!!!!!!!!!!
К выбору материала для постройки дома подошел основательно, долго сомневался из чего строить дом. В интернете нашел много положительных отзывов о теплоблоке, заинтересовало. Нашел несколько интересных предложений в их числе был и Балашихинский теплоблок. Проехался, посмотрел, пообщался с производителями.
Что мне понравилось в Балашихе:
Меня встретили и подробно рассказали всю технологию производства, показали образцы облицовки, объяснили на что кладется блок, быстро рассчитали доставку и т.д., попросился посмотреть своими глазами (было место где мне отказали), без замешательства показали производство.
Большой плюс прозрачность сделки: составили договор, 50% предоплата и 50% по факту. При изготовлении заказа были на связи, доставку произвели в срок.
Еще раз большое спасибо, за человеческое отношение и качественную работу.

нечестность производителя

Гость 29 декабря, 2016 год
Хочу пожелать Балашихинскому заводу теплоблоков к Новому году. НЕ ОБМАНЫВАТЬ своих заказчиков как случилось со мной в августе - сентябре этого года. На малую партию угловых блоков, которую мне спихнули просто. ГДЕ ОБНАРУЖИЛСЯ БРАК, а именно 1 ОБЛИЦОВОЧНАЯ ЧАСТЬ НЕРОВНАЯ, С КРИВИЗНОЙ. 2 БЛОК ВЕСЬ СЫПЕТСЯ, РАЗВАЛИВАЕТСЯ БЕЗ ЦЕМЕНТА. 3 И ЦЕНА НЕ МАЛЕНЬКАЯ. Сказали бы я привез бы мешок... Читать отзыв Хочу пожелать Балашихинскому заводу теплоблоков к Новому году. НЕ ОБМАНЫВАТЬ своих заказчиков как случилось со мной в августе - сентябре этого года. На малую партию угловых блоков, которую мне спихнули просто. ГДЕ ОБНАРУЖИЛСЯ БРАК, а именно 1 ОБЛИЦОВОЧНАЯ ЧАСТЬ НЕРОВНАЯ, С КРИВИЗНОЙ. 2 БЛОК ВЕСЬ СЫПЕТСЯ, РАЗВАЛИВАЕТСЯ БЕЗ ЦЕМЕНТА. 3 И ЦЕНА НЕ МАЛЕНЬКАЯ. Сказали бы я привез бы мешок цемента для засыпки. С Новым Годом! Будьте порядочней, не гонитесь за прибылью ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ВЛАДИСЛАВ
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. про минусы я отметил
1 не согласен Показать 1 ответ

Балашихинский завод теплоблоки

Вячеслав 17 ноября, 2016 год
Долго думал из какого материала построить загородный дом, исследовав весь интернет решил остановить свой выбор на теплых блоков из-за того, что после возведения стен, дом ни чем, не нужно утеплять с наружи, а так же можно с экономить на внешней отделки, если заказать блоки с окрашенной наличной плиткой, сами блоки трехслойные. Блоки заказывал на Балашихинском заводе теплоблоков. Материал поставили вовремя.... Читать отзыв Долго думал из какого материала построить загородный дом, исследовав весь интернет решил остановить свой выбор на теплых блоков из-за того, что после возведения стен, дом ни чем, не нужно утеплять с наружи, а так же можно с экономить на внешней отделки, если заказать блоки с окрашенной наличной плиткой, сами блоки трехслойные. Блоки заказывал на Балашихинском заводе теплоблоков. Материал поставили вовремя. При доставке блоков естественно не обошлось без брака, но их мне меняли без каких либо проблем. По окончанию строительства остались излишки блоков, которые приняли обратно без каких либо проблем. В общем я всем доволен, ребята работают и дорожат своей репутацией. По поводу теплый ли получился дом или нет пока сказать не могу, так как пока поднял стены и сделал крышу.

Балашихинский завод теплоблоков

Юрий 18 октября, 2016 год
Неделю назад закончил строительство дома. Теплоблоки приобретал в балашихинском заводе теплоблоков, они же и предложили мне услуги по строительству. Ребята сработали очень грамотно и оперативно. Дом размером 8х9,5 м. двухэтажный, возвели стены,сделали перекрытие и кровлю за 3 недели. Качеством работ очень доволен. Блоки относительно других компаний достаточно приемлемые по цене и качеству.

Балашихинский завод по производству теплоблоков, дом построен,спасибо!

Дмитрий 10 октября, 2016 год
Хотим Выразить благодарность сотрудникам Балашихинского завода по производству теплоблоков за помощь, бесконечные консультации и качественные блоки, спасибо за терпение)! Дом построен, делаем отделку, проживем сезон отпишем если кому то интересно!
1 согласен

О теплоблоке (термоблоке)

Гость 1 сентября, 2016 год
Заказывали в компании Балашихинский завод теплоблоков материал для строительства небольшого частного дома. Материал для стен выбирали по принципу цены и качества. Выбрали теплоблоки, так как из него получаются теплые дома с невысокой стоимостью квадрата. Сами блоки трехслойные. Строительство уже закончено, родители прожили в доме всю зиму. Действительно было очень тепло. Материал поставили вовремя.

Балашихинский завод теплоблоков

Балашихинский завод теплоблоков
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, Шоссе Энтузиастов, 10
Телефон: 8 968 522-02-22

Заводы

Добрый Жар
Добрый Жар

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОАО Электрозавод
ОАО Электрозавод

Рейтинг: 5
1 отзыв