Настраивается все легко, не надо привлекать каких-то супер специалистов, можно обойтись своими силами. Клиентов у нашего онлайн-магазина реально стало больше, с этим не поспоришь. Очень жаль, что некоторые заявки не одобряются. Если такое происходит, то скорее всего клиент уже не захочет возвращаться в наш магазин, хотя по факту это вообще не наша проблема.
Решилась я в свой косметический салон добавить возможность оформлять для клиентов рассрочки. Услуги у нас недешевые и наметилась тенденция оттока посетителей. С интеграцией все прошло гладко, достаточно быстро и безболезненно. Работает это и в самом салоне, и в социальных сетях. Активность сразу возросла, но мы и в рекламу вложились! Люди в кредит или рассрочку охотнее решаются на дорогостоящие процедуры, могут... Читать отзыв Решилась я в свой косметический салон добавить возможность оформлять для клиентов рассрочки. Услуги у нас недешевые и наметилась тенденция оттока посетителей. С интеграцией все прошло гладко, достаточно быстро и безболезненно. Работает это и в самом салоне, и в социальных сетях. Активность сразу возросла, но мы и в рекламу вложились! Люди в кредит или рассрочку охотнее решаются на дорогостоящие процедуры, могут и по 20-30 тысяч за одно посещение потратить. Однако не все в этом вопросе идеально, люди не приходят нацеленными на рассрочку, с ними на эту тему приходится работать, убеждать, все рассказывать. Есть недовольные среди посетителей, так как одобрение никто не гарантирует и те кому отказано обижаются
Единственное что пока видимо молодой, потому что банков участвует мало, поэтому собсно и процент одобрения мог бы быть и повыше, за это снимаю одну звезду. Но в целом думаю, что будущее у этого проекта есть. И что конечно есть смысл его использовать, так как сервис работает и приносит пользу: покупатели оформляют рассрочки, соответственно, увеличиваеться и средний чек, и количество покупок.
Сервис хороший и бизнесу современному он необходим
Теперь и у меня действует рассрочка
Нормальный сервис