Тирамин отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы врачей и пациентов
Тирамин
5.0 5
30 отзывов / 6509 просмотров
Результаты отзывов

Починил щитовидку

Диля воскресенье, 21 июня
Тирамин чудесным образом находит поврежденный участок щитовидки, и восстанавливает там клетки до здорового состояния. Познакомилась с действием препарата в прошлом году. Эндокринолог назначил мне его параллельно с гормонами. В результате, я забыла о диагнозе, живу активной жизнью. И только периодически пропиваю Тирамин для профилактики.

Препаратом очень довольна!

Валентина Жур 24 мая, 2020 год
Живу с диагнозом аутоиммунный тиреоидит больше двух лет. Естественно, принимаю гормоны. Но, в последний визит к врачу мне было предложено дополнить лечение Тирамином. Это – пептидный препарат, стимулирующий работу щитовидки. Эффект мне понравился. Да и анализы стали лучше, что позволило уменьшить дозу гормонов в два раза.

Есть результат.

Лада Грекова 23 мая, 2020 год
Гипотиреоз поставили недавно и сразу посадили на гормоны. Я не думала, что может быть настолько плохо. Хоть дозировка минимальная, но я разбита, сердце вылетает, пульс высокий, состояние пред обморочное. Пришлось отказаться от них и попробовать пить Тирамин. Вообще не думала, что негормональный препарат сможет как-то повлиять, но, по-моему, есть результат. ТТГ снижается потихоньку, чувствую себя хорошо. Курс обычный (14 дней)... Читать отзыв Гипотиреоз поставили недавно и сразу посадили на гормоны. Я не думала, что может быть настолько плохо. Хоть дозировка минимальная, но я разбита, сердце вылетает, пульс высокий, состояние пред обморочное. Пришлось отказаться от них и попробовать пить Тирамин. Вообще не думала, что негормональный препарат сможет как-то повлиять, но, по-моему, есть результат. ТТГ снижается потихоньку, чувствую себя хорошо. Курс обычный (14 дней) и повторять надо. Но если сравнивать с гормонами, то лучше так.

Анализы в норме

Мария 21 мая, 2020 год
Тирамин стала принимать вместе с гормонами, потому что показатели ТТГ были нестабильными и периодически повышались и дозировку гормона все никак не удавалось подобрать. Тирамин пила два раза в день, в течение двух недель, затем перерыв. После первого курса у меня ТТГ снизился на 2 единицы и улучшилось самочувствие. Сейчас пью только тирамин, гормонов нет и анализы в норме. У меня... Читать отзыв Тирамин стала принимать вместе с гормонами, потому что показатели ТТГ были нестабильными и периодически повышались и дозировку гормона все никак не удавалось подобрать. Тирамин пила два раза в день, в течение двух недель, затем перерыв. После первого курса у меня ТТГ снизился на 2 единицы и улучшилось самочувствие. Сейчас пью только тирамин, гормонов нет и анализы в норме. У меня АИТ.

Довольна эффектом!

Кристина Касабуко 20 мая, 2020 год
После родов стремительно увеличивался вес, беспокоила сухость кожи, ломкость волос. Врач заподозрил проблемы с работой щитовидки, послал на анализы. Отклонения были, но не критичные. Поэтому, было принято решение пока пропить Тирамин. Спасибо врачу, который отложил прием гормонов. Совместными усилиями удалось заставить железу работать корректно. Сейчас тирамин пью 2 раза в год. В профилактических целях. Вес вернулся в норму без диет,... Читать отзыв После родов стремительно увеличивался вес, беспокоила сухость кожи, ломкость волос. Врач заподозрил проблемы с работой щитовидки, послал на анализы. Отклонения были, но не критичные. Поэтому, было принято решение пока пропить Тирамин. Спасибо врачу, который отложил прием гормонов. Совместными усилиями удалось заставить железу работать корректно. Сейчас тирамин пью 2 раза в год. В профилактических целях. Вес вернулся в норму без диет, да и волосы перестали выпадать и ломаться.

Мой узел начал уменьшаться!

Эвелина 8 мая, 2020 год
Несколько лет назад на узи обнаружили небольшой узел в перешейке, на щитовидной железе. Так как сам узел не большой, врач сказал периодически делать узи и следить, чтобы он не рос. Но я жить спокойно не могла, поэтому решила попробовать пить Тирамин, знакомая его давно принимает и у нее узел уменьшился. Мой узел начал уменьшаться, первое время изменений не было, а... Читать отзыв Несколько лет назад на узи обнаружили небольшой узел в перешейке, на щитовидной железе. Так как сам узел не большой, врач сказал периодически делать узи и следить, чтобы он не рос. Но я жить спокойно не могла, поэтому решила попробовать пить Тирамин, знакомая его давно принимает и у нее узел уменьшился. Мой узел начал уменьшаться, первое время изменений не было, а на последнем узи увидели, что он меньше. Теперь я уверена, что все получится, постепенно он рассосется.

Без гормонов

Арина Вольская 2 мая, 2020 год
Принимаю массу лекарств. Поэтому расстроилась, когда поняла, что список необходимо дополнить гормональными препаратами, корректирующими работу щитовидки. Удача, что мне попался грамотный эндокринолог, отслеживающий появление новых препаратов. Он порекомендовал начать лечение с приема безвредного пептида. Тирамин, выделенный из железы крупного рогатого скота, работает мягко, стимулируя работу щитовидки человека. Анализы показали норму после двух курсов приема цитамина. Врач советует наблюдаться у него... Читать отзыв Принимаю массу лекарств. Поэтому расстроилась, когда поняла, что список необходимо дополнить гормональными препаратами, корректирующими работу щитовидки. Удача, что мне попался грамотный эндокринолог, отслеживающий появление новых препаратов. Он порекомендовал начать лечение с приема безвредного пептида. Тирамин, выделенный из железы крупного рогатого скота, работает мягко, стимулируя работу щитовидки человека. Анализы показали норму после двух курсов приема цитамина. Врач советует наблюдаться у него еще полгода, и при необходимости, повторить лечение.

Изменения в лучшую сторону

Дарья 29 апреля, 2020 год
Тирамин пришел в мою жизнь несколько лет назад. Тогда я не слышала про него ничего и мне одна знакомая посоветовала его пить. Компоненты для него получают из щитовидной железы крупного рогатого скота и это особый комплекс белков и нуклеопротеидов, которые обладают избирательным действием на клетки щитовидной железы, что способствует ее восстановлению. Грубо говоря, препарат работает там, где есть проблемы. А... Читать отзыв Тирамин пришел в мою жизнь несколько лет назад. Тогда я не слышала про него ничего и мне одна знакомая посоветовала его пить. Компоненты для него получают из щитовидной железы крупного рогатого скота и это особый комплекс белков и нуклеопротеидов, которые обладают избирательным действием на клетки щитовидной железы, что способствует ее восстановлению. Грубо говоря, препарат работает там, где есть проблемы. А у меня проблемы были большие, на фоне тиреоидита сама железа была сильно побита и разрушена. Поэтому работала она максимально плохо, что сказывалось на анализах, ТТГ был не стабилен. Гормоны я тоже принимала, начиналось все с 50 мг, дошло до 125 мг и это очень, очень много. Такая дозировка плохо сказывалась на здоровье и я мучилась от тахикардии. Перспектива была так себе, поэтому я стала пить тирамин. Курс приема максимально простой, таблетки пьются легко и побочных реакций не вызывают. Мгновенного результата от приема нет, но постепенно вы видите изменения в лучшую сторону. У меня началось все с понижения гормонов (чтоб вы понимали, сейчас я пью 25 мг), потихоньку ТТГ начал снижаться. А самое главное, что за все это время нет изменений в структуре щитовидки, а это значит болезнь временно не добивает ее.
Тирамин - Изменения в лучшую сторону

При поддержке Тирамина удалось снизить показатели ТТГ.

Лада Евел 28 апреля, 2020 год
Сдала анализы, а он оказался повышен практически в 20 раз, естественно сразу дозировку гормонов подняли, но я не стала надеяться только на них и стала пить тирамин. Он не гормональный, состав натуральный, поэтому и решила пробовать. Уже после первого курса лечения ТТГ хорошо снизился. Да, сработал и гормон, но по ощущениям, с тирамином гораздо легче все происходит.

Довольна приемом Тирамина

Дикарка 25 апреля, 2020 год
Мне пока не удалось отказаться от приема гормонов, но пропив тирамин, стала активнее, лучше сплю, ушла тахикардия. Да и дозировку гормонов врач уменьшил. И это через месяц приема препарата, вполне довольна действием тирамина, продолжаю его прием дальше.

Обожаю Тирамин всем сердцем!

Карина 10 апреля, 2020 год
У меня тиреоидит и несколько лет плотно сидела на гормонах, причем постоянно приходилось дозировки менять из-за тахикардии. Не верила, что смогу отказаться от ЗГТ, но вот уже месяц не пью гормоны, вместо этого курсами тирамин принимаю и пока ттт, гормоны в норме, самочувствие прекраснейшее, сил, энергии и вообще всего очень много. Раньше такого не было!

Мой отзыв о тирамине

Гуля 9 апреля, 2020 год
С возрастом моя домашняя аптечка стала расти не по дням, а по часам. Проблемы с сердцем, сосудами, перепады давления, дисфункция щитовидной железы, проблемы с пищеварением. От этого проблемы и с кожей, и с волосами, и в общем самочувствие так себе. Увлеклась цитаминами, так как действительно увидела от них результат. Уже давно принимаю Тирамин, благодаря ему привела в норму уровень ТТГ,... Читать отзыв С возрастом моя домашняя аптечка стала расти не по дням, а по часам. Проблемы с сердцем, сосудами, перепады давления, дисфункция щитовидной железы, проблемы с пищеварением. От этого проблемы и с кожей, и с волосами, и в общем самочувствие так себе. Увлеклась цитаминами, так как действительно увидела от них результат. Уже давно принимаю Тирамин, благодаря ему привела в норму уровень ТТГ, смогла отказаться от гормональных препаратов. Недавно прошла курс Вазаламина. Уже после трех недель начала видеть результат. Меньше беспокоит давление, улучшилось состояние кожи. Да и в целом при приеме пептидов ощущается значительное улучшение работы организма.

Чувствую себя после Тирамина просто супер

Нина 28 марта, 2020 год
Раньше постоянно пила гормоны из-за АИТ, сказали для меня они теперь пожизненное сопровождение. А тут уехали, таблетки закончились и я бросила прием. Сразу самочувствие поплыло и мама предложила попробовать пока Тирамин попить, а как вернемся в город, купим опять таблетки. В общем, к гормонам не вернулась по итогу, купила еще один курс Тирамина! Потому что ТТГ у меня начал снижаться... Читать отзыв Раньше постоянно пила гормоны из-за АИТ, сказали для меня они теперь пожизненное сопровождение. А тут уехали, таблетки закончились и я бросила прием. Сразу самочувствие поплыло и мама предложила попробовать пока Тирамин попить, а как вернемся в город, купим опять таблетки. В общем, к гормонам не вернулась по итогу, купила еще один курс Тирамина! Потому что ТТГ у меня начал снижаться и чувствую я себя просто супер, не сравнить с состоянием на гормонах.

Польза от Тирамина огромная

Ольга 26 марта, 2020 год
Много лет назад на осмотре у врача доктор отметил, что скорее всего у меня щитовидная железа увеличена, надо показаться эндокринологу. С тех пор этот врач всегда есть в моей жизни. Начиналось все просто с увеличения щитовидки. Мне назначали йод, ламинарию пить, ничего критичного. Потом начали гормоны шалить, повышался ТТГ, падал Т4, потом наоборот и так по кругу. Естественно регулировать гормональный... Читать отзыв Много лет назад на осмотре у врача доктор отметил, что скорее всего у меня щитовидная железа увеличена, надо показаться эндокринологу. С тех пор этот врач всегда есть в моей жизни. Начиналось все просто с увеличения щитовидки. Мне назначали йод, ламинарию пить, ничего критичного. Потом начали гормоны шалить, повышался ТТГ, падал Т4, потом наоборот и так по кругу. Естественно регулировать гормональный фон надо было заместительной гормональной терапией, с которой тоже все было сложно. По итогу гипотиреоз сменился новым диагнозом - аутоиммунный тиреоидит и назначение постоянного приема искусственных гормонов. Считаю, мне просто не повезло с врачом и можно было не допустить такого итога, но что уже говорить, время упущено! Много лет пила гормоны, потом бросила, жалко стало печень. Решила просто проверить ТТГ и дальше уже решать что делать. Оказалось, ТТГ повышен немного, Т4 в норме. Чтобы опустить ТТГ не стала опять начинать гормоны, решила попробовать пропить Тирамин. На самом деле интересный препарат, с хорошим составом, который пьется курсами, побочек не вызывает. Думаю не надо говорить, что пить его куда легче чем гормоны. Первый курс пролетел быстро, гормоны сразу пересдала и увидела, что ТТГ снизился немного, а Т4 остался в норме. Сейчас уже третий курс пью, ТТГ 2,22 считаю это идеальный результат достигнутый без гормонов. Для себя решила, буду и дальше периодически пить Тирамин, польза от него огромная.

Без побочки! Помог!

Алена 26 марта, 2020 год
Для меня Тирамин стал открытием и спасителем в свое время. Я долгое время мучилась со своей щитовидкой, пила огромное количество различных препаратов, но ничего не помогало, только толстеть на гормонах начала. Когда посоветовали Тирамин, я, честно говоря, даже не поверила сначала, что он реально может помочь. И зря! Он достаточно быстро наладил работу щитовидки, выровнялись гормоны, а побочных эффектов НИКАКИХ... Читать отзыв Для меня Тирамин стал открытием и спасителем в свое время. Я долгое время мучилась со своей щитовидкой, пила огромное количество различных препаратов, но ничего не помогало, только толстеть на гормонах начала. Когда посоветовали Тирамин, я, честно говоря, даже не поверила сначала, что он реально может помочь. И зря! Он достаточно быстро наладил работу щитовидки, выровнялись гормоны, а побочных эффектов НИКАКИХ нет!

БАД Тирамин, отзыв

Ирина 6 января, 2020 год
Знакомство с Тирамином у меня произошло несколько лет тому назад. Это была безысходность. Я принимала гормоны, у меня был сильно повышен ТТГ, плохое самочувствие, постоянные нервы, истерики, в общем, у кого проблемы с щитовидкой, тот знает все "прелести" данного заболевания. Тогда же я узнала про Тирамин, что по сути он способствует восстановлению щитовидной железы, улучшает и поддерживает ее работу. Компоненты... Читать отзыв Знакомство с Тирамином у меня произошло несколько лет тому назад. Это была безысходность. Я принимала гормоны, у меня был сильно повышен ТТГ, плохое самочувствие, постоянные нервы, истерики, в общем, у кого проблемы с щитовидкой, тот знает все "прелести" данного заболевания. Тогда же я узнала про Тирамин, что по сути он способствует восстановлению щитовидной железы, улучшает и поддерживает ее работу. Компоненты препарата получают из щитовидной железы крупного рогатого скота, ничего криминального, никаких синтетических гормонов, почему не попробовать. Пить его надо обязательно курсами, я уже сбилась со счету какой у меня уже курс, потому что пью его регулярно и вижу результат. Кроме того, что у меня улучшилось самочувствие, сейчас в норме гормоны, нет отклонений и по узи. Постепенно отказалась от приема эутирокса. Первое время доктор просто снижал дозировку, когда дошли до 25 гр, вовсе его отменили, потому что принимать уже не было смысла. Теперь я могу полноценно наслаждаться жизнью, для меня тирамин оказался палочкой-выручалочкой. Конечно, каждый случай индивидуальный, не всегда получается отказаться от приема гормонов и т.д. Но поддержать работу щитовидки этот препарат сможет при любых обстоятельствах. Тирамин - БАД Тирамин, отзыв

Пропила два курса тирамина и показатели снизились.

Александра 4 января, 2020 год
Тирамин помог снизить антитела, которые долго были повышены и никак не снижались. Пила гормоны, врач даже дозировку увеличивал в два раза и ничего. Пропила два курса тирамина и показатели снизились. Теперь регулярно пью курсами, хорошая не гормональная поддержка для щитовидки.

Очень действенный препарат! Проверено на себе!

Рита 2 декабря, 2019 год
На Тирамине я буквально ожила. У меня развился послеродовой тиреоидит, а лечение шло трудно и безрезультатно. Тирамин, к счастью, не гормональный препарат. С ним прекратились приступы дрожи, сердцебиение снова ритмичное, пульс перестал быть бешеным, нормализовался. Не мучаюсь от перепадов настроения, не нервничаю, снова стала сама собой. Врач похвалил результаты анализов, на УЗИ тоже почти норма.

Отзыв о цитамине Тирамин при АИТ

Ангелина 6 ноября, 2019 год
Диагноз АИТ мне поставили еще в 8 классе, сейчас мне 34. Первые лет 5-6 меня лечили, пила гормоны, постоянно подбирали дозировку, она не подходила. И как следствие и так один сплошной нерв, еще и волосы выпадают, кожа ужасная, единственным плюсом был тот факт, что я была вечно худой и больше 45 кг не весила. Потом беременность, которая все 9 месяцев... Читать отзыв Диагноз АИТ мне поставили еще в 8 классе, сейчас мне 34. Первые лет 5-6 меня лечили, пила гормоны, постоянно подбирали дозировку, она не подходила. И как следствие и так один сплошной нерв, еще и волосы выпадают, кожа ужасная, единственным плюсом был тот факт, что я была вечно худой и больше 45 кг не весила. Потом беременность, которая все 9 месяцев протекала под гормональной терапией и вечной сдачей анализов. Потом я перестала пить гормоны (потому что все время анализы были идеальные) и благополучно забыла про то, что у меня есть АИТ. Но забыла только я, мама моя постоянно напоминала, что я столько лет не пью гормоны, что надо идти к врачу. Решила, начну пить Тирамин, а когда будет время, схожу к врачу. Тирамин не гормональный, состав отличный, вреда точно не будет. Пила 2 раза в день, ничего сложного. Совершенно недавно я дошла до врача, сдала анализы (они идеальные), на узи естественно есть структурные изменения, но с моим диагнозом это нормально и все не так уж и плохо. В общем, гормоны мне не назначили, а Тирамин решила и дальше пить, потому что на фоне его приема я себя и чувствую прекрасно, и гормоны в норме.
Тирамин - Отзыв о цитамине Тирамин при АИТ

Есть улучшения

Ира 4 ноября, 2019 год
Сижу на гормонах, но ТТГ был все равно повышен. Стала принимать Тирамин и тьфу-тьфу, ТТГ практически пришел в норму, Т4 тоже стабилизировался. И самое главное, что пить его проще, чем гормоны. По самочувствию тоже есть улучшения, естественно, когда гормоны в норме, то и состояние другое.

Пью тирамин периодически

Allinka 3 ноября, 2019 год
Пью тирамин периодически, чтобы поддерживать работу щитовидной железы. А начинала пить из-за того, что сдала анализы, а там кошмар. Вот несколько курсов помогли решить ситуацию.

Избавил от гиперфункции щитовидной железы

Дарья 29 октября, 2019 год
Уже несколько лет стою на учете у эндокринолога - у меня гиперфункция щитовидной железы, на фоне которой развился гипертиреоз. К сожалению, у женщин в нашей семье предрасположенность к этому заболеванию. Проявляется эта болячка сразу несколькими симптомами. Во-первых, сильное сердцебиение - мне даже поставили диагноз тахикардия. Во-вторых, резкое снижение веса. Конечно, многие хотят похудеть, но это не тот случай, когда надо... Читать отзыв Уже несколько лет стою на учете у эндокринолога - у меня гиперфункция щитовидной железы, на фоне которой развился гипертиреоз. К сожалению, у женщин в нашей семье предрасположенность к этому заболеванию. Проявляется эта болячка сразу несколькими симптомами. Во-первых, сильное сердцебиение - мне даже поставили диагноз тахикардия. Во-вторых, резкое снижение веса. Конечно, многие хотят похудеть, но это не тот случай, когда надо радоваться, ведь причиной является болезнь, а не диета и занятия спортом. Еще один неприятный симптом - сильная потливость. Кроме того, постоянно чувствуется утомление, раздражительность, тревога, мучаешься от бессонницы. Мало того, еще и волосы, и кожа страдают. За несколько лет, что меня в поликлинике лечили гормонами и прочим препаратами, я, если честно, не заметила никаких кардинальных подвижек к лучшему, скорее, наоборот. Вот по этой причине и обратилась к гомеопату, который мне прописал Тирамин. Начала его принимать, но немедленного эффекта не было. Улучшение происходило постепенно, я это чувствовала по тому, как менялись симптомы - они потихоньку ослаблялись и сходили на нет. Решила провериться, сдать анализы. Оказалось, что уровень ТТГ, Т3 и Т4 впервые за несколько лет близок к норме. Одно время Тирамин пропал из продажи, я была в отчаянии, даже оставила свой телефон в гомеопатической аптеке, с просьбой позвонить, когда он появится. К счастью, он вернулся на прилавки, и сейчас я снова его принимаю. От гормональных препаратов вообще отказалась, периодически сдаю анализы - гормоны в норме, да я это чувствую и по своему состоянию.

тирамин. мой опыт.

Вероника 24 октября, 2019 год
Щитовидка у меня увеличена, есть нарушения в структуре, при этом гормоны все в норме. Доктор сказала, пока будем наблюдать и пить йод. Я сама решила пить Тирамин, чтобы не усугубилась ситуация. Наблюдаюсь уже несколько лет, нарушения такие же, ухудшения нет, гормоны по прежнему в норме. Будем дальше наблюдать, радует, что нет последствий и не мучают перепады настроения, повышение веса и... Читать отзыв Щитовидка у меня увеличена, есть нарушения в структуре, при этом гормоны все в норме. Доктор сказала, пока будем наблюдать и пить йод. Я сама решила пить Тирамин, чтобы не усугубилась ситуация. Наблюдаюсь уже несколько лет, нарушения такие же, ухудшения нет, гормоны по прежнему в норме. Будем дальше наблюдать, радует, что нет последствий и не мучают перепады настроения, повышение веса и прочие последствия проблем с щитовидкой.

С Тирамином ТТГ пришел в норму

Карина 17 октября, 2019 год
Лет 5 наверное на гормонах, вроде и доза подобрана правильно, а антитела повышены и ТТГ периодически выходит за рамки нормы. Сейчас принимаю еще Тирамин, знакомая советовала, говорит, что щитовидки то, что надо. Решила принимать, состав нормальный, побочек нет совершенно. И самое интересное в том, что антитела стали падать, а ТТГ уже пришел в норму!

Тирамин избавил от приема гормонов

Ленна 13 августа, 2019 год
При гипофункции щитовидки маме назначили прием гормонов. Периодически приходилось сдавать дорогостоящие анализы для корректировки дозы. После обращения в частную клинику, было предложено изменить лечение. Врач гормоны не убрал, а добавил цитамин Тирамин. Я перечитала массу информации о работе цитаминов, о механизме влияния на организм, рассказала маме.
Она решилась на прием препарата, тем более, что состав совсем безвредный, да и... Читать отзыв
При гипофункции щитовидки маме назначили прием гормонов. Периодически приходилось сдавать дорогостоящие анализы для корректировки дозы. После обращения в частную клинику, было предложено изменить лечение. Врач гормоны не убрал, а добавил цитамин Тирамин. Я перечитала массу информации о работе цитаминов, о механизме влияния на организм, рассказала маме.
Она решилась на прием препарата, тем более, что состав совсем безвредный, да и противопоказаний нет. На чудо не рассчитывала, хотя врач и говорил, что велика вероятность полного восстановления функций щитовидной железы.
Компоненты лекарства выделены из щитовидной железы крупного рогатого скота. В состав входят микроэлементы, витамины, поддерживающие работу организма.
Не ожидала, что такой несложный состав может быстро изменить картину. Гормональный фон постепенно выравнивался, что показывали результаты анализов. Врач отметил улучшение состояния, периодически снижал дозу гормонов. Да и объективно мама стала лучше себя чувствовать. Пропала сонливость, усталость, нормализовалась температура.
В течение года лечения мама практически отказалась от приема гормонов, перешла на поддерживающую терапию.
Даже не ожидала, что БАД может быть настолько эффективным.
Хочу и сама пропить препарат профилактически, поскольку живу в неблагоприятной экологической обстановке, да и наследственный фактор никто не отменял.

Безопасный и полезный.

Света 5 августа, 2019 год
Тирамин - идеальный препарат для восстановления полноценной работы щитовидки. Мне помог нормализовать ТТГ без участия гормонов. Так как принимается длительно, важно, что натуральный и работает без побочек.

Тирамин помог решить проблему с щитовидкой

Алиса 3 августа, 2019 год
Тирамин помог решить проблему с щитовидкой - на нем ТТГ снизился с 4,6 до 2, плюс самочувствие заметно улучшилось. Не ожидала, что цитамины способны восстановить здоровье не хуже гормонов.

Мне нравится эффект тирамина.

Дарья 26 июня, 2019 год
Принимаю его от гипотиреоза и больше не борюсь с усталостью, смогла уменьшить дозу гормонов, сейчас принимаю самый минимум.

Пептиды для щитовидки необходимы!

Зоя 13 июня, 2019 год
Принимаю Тирамин в комплексе с ламинарией, эффект потрясающий. Лучше высыпаюсь и легче переношу стрессы, чувствую прилив сил. Для подпитки щитовидки эти пептиды просто необходимы!

Тирамин способен заменить гормональное лечение

Шарова 8 июня, 2019 год
Мама давно и плотно сидит на гормонах, корректирующих работу щитовидной железы. Чувствует себя неплохо, но, постоянно приходиться сдавать дорогостоящие анализы для уменьшения или увеличения дозы гормонов.
В последний прием эндокринолог предложил маме перейти на прием Тирамина, который появился в сети аптек после долгого перерыва.
Я прочитала всю доступную информацию по препарату. Фактически, он стимулирует выработку собственных гормонов организмом, эффективен как... Читать отзыв
Мама давно и плотно сидит на гормонах, корректирующих работу щитовидной железы. Чувствует себя неплохо, но, постоянно приходиться сдавать дорогостоящие анализы для уменьшения или увеличения дозы гормонов.
В последний прием эндокринолог предложил маме перейти на прием Тирамина, который появился в сети аптек после долгого перерыва.
Я прочитала всю доступную информацию по препарату. Фактически, он стимулирует выработку собственных гормонов организмом, эффективен как при понижении, так и при повышении функции щитовидки.
Конечно, в сложных случаях лекарство не заменит синтетические гормоны. Подойдет в качестве добавки к основному лечению.
Мама согласилась на изменение методики лечения. Постепенно, мама смогла свести прием гормонов искусственного происхождения к минимуму. Сейчас принимает Тирамин курсами по две недели. Накопительный эффект действует до 3-6 месяцев, после чего нужно повторить лечение.
Конечно, препарат – не панацея, но на собственном опыте мама убедилась, что Тирамин вернул ей работоспособность, повысил жизненный тонус. В сочетании с диетой, посильными занятиями йогой, снижающей тревожность, он дает неплохой результат. Входящие в состав лекарства пептиды, совместимы со всеми таблетками, не дают побочных реакций, практически не имеют противопоказаний.
Тирамин - Тирамин способен заменить гормональное лечение

Тирамин

Тирамин
Рейтинг 5 из 5 на основании 30 отзывов

Биологические добавки

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
18 отзывов
Модельформ 40+
Модельформ 40+

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
Модельформ 18+
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.8
105 отзывов
Дельфанто
Дельфанто

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 5
25 отзывов
Бузина Иммунитет Эвалар
Бузина Иммунитет Эвалар

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 4.6
61 отзыв

Тирамин цены в аптеках

  • Планета здоровья

    • 610 руб. тирамин таб п/об киш.раств. n40
  • Аптеки Столички

    • 684 руб. Тирамин таблетки №40
  • Авиценна Фарма

    • 638 руб. ТИРАМИН таблетки 10мг 40 шт.
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 628.73 руб. ТИРАМИН N20Х2 ТАБЛ П/О
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 621 руб. Тирамин n20х2 табл п/о

Ещё цены на Тирамин
Цены на Тирамин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России