ТК Инжиниринг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТК Инжиниринг
1 отзыв / 1618 просмотров
Дарина 9 июля, 2015 год
Многие наверное сталкивались на даче с такой проблемой, что дождевая вода скапливается на участке, у нас была та же задача. Помогли нам справиться с этой задачей в компании “ТК Инжиниринг”. Ребята предложили нам установить систему отвода сточных вод Raineo, технологию описывать не буду, кому интересно посмотрите на их сайте, могу сказать только одно, мы раз и навсегда решили нашу проблему,... Читать отзыв Многие наверное сталкивались на даче с такой проблемой, что дождевая вода скапливается на участке, у нас была та же задача. Помогли нам справиться с этой задачей в компании “ТК Инжиниринг”. Ребята предложили нам установить систему отвода сточных вод Raineo, технологию описывать не буду, кому интересно посмотрите на их сайте, могу сказать только одно, мы раз и навсегда решили нашу проблему, за что огромное спасибо данной компании.
ТК Инжиниринг
Компания ТК Инжиниринг - это команда опытных профессионалов, которые уже не один год трудятся на рынке строительства и проектирования. Специалисты компании проконсультируют вас по всем возникающим вопросам, будут держать вас в курсе каждого этапа проектирования и оформят ваш проект в самом лучшем виде.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные компании