Я тоже попала. Именно этот магазин. Что даст заявление в полицию? Что туда надо предоставлять, если там всё завязано на адресах блокчейна? И смысл держать переписку с мошенниками. Всё равно полиция с обычными банковскими мошенниками не может разобраться, даже когда предоставляешь карту и номер телефона.
Я внес 55 тыс рублей, благо хватило ума вовремя опомниться и сказав, что я хочу проверить вывод, я вывел 40к обратно. Под предлогом положить 10к долларов. Мне перекинули деньги. Я очень рад что обошлось всего лишь 15к
Сейчас вот где они! А со вчерашнего времени у них обнавлен, досихпор держу их на связи я ко бы деньги появятся и продолжу. Аферисты как их земля носит 13 марта, 2025 год
Да, схема мошенников достаточно новая, пользуются тем, что официальный Тикток сейчас в России не работает полноценно, как и нет Тикток Shop, который есть например в США. Под этим соусом говорят, что скоро будет в России конференция и презентация, а пока идёт только бета-тестирование. Психологическая длительная обработка с элементами бизнес-партнерства, дружбы или лёгкого флирта присутствуют в зависимости от хода общения. Даже дают возможность вывести несколько раз прибыль, чтобы было доверие к сервису, побуждая вложить ещё больше средств. Потом разные версии событий: штраф за конфликт с покупателем или иные нарушения правил, магазин заморожен, надо оплатить штраф, процент и пр.
Если вы уже выложили в магазин деньги, то не делайте резких движений по их выводу, постарайтесь убедить вашего нового "друга" (мошенника), что вы планируете внести такого то числа большую сумму, например возьмите кредит на несколько миллионов или займете, но предварительно вам надо проверить, как работает вывод средств ваших денег. Постарайтесь также, чтобы он вам доверял, как другу. У технического куратора спрашивайте вопросы по работе магазина, неявно давая понять и подтверждая общение с "другом", что вы планируете внести большую сумму в ближайшем времени.
Так будет небольшой шанс, что вам позволят вывести ваши вложенные деньги или хотя бы часть.
И рекомендую всем писать заявление в полицию, чем их больше будет, тем будет больше шансов, что выйдут на след мошенников.
Наша полиция, кроме драк во дворе без сильна в таких случаях. Если кто-то хлеб украл поймают, если кто-то миллион украл увы мы не понимаем ничего в крипте
Да, лахотрон продолжается. Молодая девчонка рассказывает об открытии тик ток шопа в России. О том, что она мечтает расширить свой магазин и увеличить прибыль. Говорит, что это магазин будущее нашей семьи. Но главное вложитьденьги .
Я закрыла магазин , но вывести деньги не дают . Просят заплатить налог в 10 % от суммы т к она превышает 10.000$. Попросила показать официальный документ , на основании которого мне нужно извне вносить деньги , так ответили сначала налог заплатите и затем мы отправим запрос на то, что вы хотите увидеть документ ))))? Пыталась снять 5000 $. С баланса списания происходят и потом приходит в Опеле отмена из-за неоплаченных налогов . Два дня назад я их так видно достала , что они мне дали 48 часов на оплату налогов , если не оплачу, то больше не увижу деньги )))) честно … уже практически отпустила эту ситуацию …. Просто хочется справедливости и чтобы эти люди были наказаны .
Tik Tok Shop обманывает людей, все они мошенники, недавно я открыл магазин по ссылке Tik Tok Shop (tiktokshopsbuys.xyz/www), потратил много денег на магазин, различные заказы поступали от клиента, я обрабатывал заказы, современные заказы поступали в больших количествах, я не мог их обработать, в конце концов, они закрыли мой магазин, и я обратился им вернут свою деньги который собранных магазине, они потребовали компенсация за необработанные товары 20% от суммы, и я заплатил компенсацию, затем они потребовали от меня подоходный налог 15% от прибыла, затем снова потребовал плата за обслуживание 10 долларов за каждый день, я заплатил все, снова потребовал за то что ваши деньги заморожены вы должны заплатить штраф за оттаивание 5% от общей суммы, я выплатил все, чтобы я мог вернуть свои деньги, а потом они исчезли, отправили меня чёрный списку, нет денег и нет они мошенники!
Есть такая. Не знаю можно ли вывести оттуда деньги, не проверял, но что-то мне подсказывает, что нельзя. Хотя азиаточка, которая меня туда затащила, уверяет в обратном. И звонила, и даже фото паспорта прислала, что она - это она, когда я высказал сомнения, что общаюсь именно с ней. Она туда вкачала порядка 1,5$ и не может их вывести пока я не завершу свои операции. А чтобы мне их завершить, нужно порядка 500$ туда влить. Предложил ей перевести мне на кошелёк USDT, чтобы я завершил операции, но она отказывается, ссылаясь на отсутствие денег сейчас. А ей надо платить кредит за хату и авто, а она не может снять вывести деньги ссо своего аккаунта.
мошенники tiktok shop - Отзывы о tk-store.store
также tk-store.vip
отзыв
Как я хочу ох поймать
Как вы проверили что это сайт мошенников?
И это я так за 4 дня поторговал в Китайском магазине.
Думаю подключить сейчас местное СМИ что б мой пример показать другим.
Подскажите как в итоге обстоят дела у Вас ?
Тоже попал в разводняк на этой платформе /
У кого еще такая игра Tiktok?
Это сначала просто общения потом потихоньку начинает свою работу