Мошенники в тик-ток шопе - Отзывы о tk-store.store

Отзыв написан 24 декабря, 2024 год 261 просмотр
Чисто вчера случайно наткнулась на человека , который обучает работе в Tik-tok shop и решила ему написать и к описания очень разнились .. он меня огорчил …. Сказал то приложение , которое установлено у меня -паленое …. Расскажу свою незаконченную историю …. Та же схема … написал в инстаграм парень -азиат , начали общаться … потом он мне сказал, что он занимается параллельно бизнесом -у него есть свой магазин в tik-tok shop , предложил тоже попробовать себя в новом бизнесе …. Я долго не соглашалась … а потом согласилась . Мне пришлось удалить наше приложение и установить их … потому что их версия подходит к этому и к у нас в стране еще нет этого магазина …. Ну ок ….. проходила кучу проверок …и наконец магазин открылся . Он помог мне сделать обложку магазина , выбрать товары …. Нужно было внести хотя бы 700 $…. При чем их нужно было обменивать на USDT , чтобы перевести на электронный кошелек магазина … ну ок ….. заказов становилось все больше и меня трижды замораживали. Тк я в течение 48 часов не обрабатывала заказы и к оборотные средства не успевали возвращаться от заказов в магазин ….параллельно этому блокировали и магазин моего азиатского друга …. В последний раз он и вовсе мог потерять его и к сумма была очень высокая и у меня не не было . Я отдолжила денег , потому что решила закрывать магазин и навсегда с ним разобраться .но как оказалось … нужно ждать 7 дней решения на закрытие ….. что я пережила … не передать словами … наконец мой магазин был закрыт …. Но теперь я не могу вывести обратно деньги. Т к мне сначала нужно заплатить налог платформе в размере 10 % от лежащей суммы в магазине т к они превышают 10.000$. Общаюсь со службой поддержки . Они мне не дают ссылки на нормативные документы где это все прописано ….понимаю что это скорее всего мошенники. Не знаю что делать …. И как вернуть свои деньги … не говоря о заработанных там деньгах . Меньшую сумму не дают снимать , например по частям . Только полной и только при оплате налога …. Кажется я в каком-то тупике . Азиатский друг отрицает , что это мошенники , естественно …..расскажите , удалось ли кому хоть частично что-то вернуть

Юрий 12 января, 2025 год
У меня точно такая же проблема как и у вас. Я попал на 600к!!!
Юрий 12 января, 2025 год
Как вывести деньги из закрытого магазина тиктокшоп?
Гость 13 января, 2025 год
Мне кажется этот вопрос волнует всех здесь написавших …. Головная боль ……ждем хоть каких-то ответов толковых
Юрий 13 января, 2025 год
Мне кредиты банкам отдавать иначе жильё заберут.
Гость 15 января, 2025 год
Боже мой !!!!! С этим что-то нужно срочно делать . Неужели нет никаких вариантов что-то сделать ? Ребята , нужны советы тех , кто так же попал в такую ситуацию и смог вернуть деньги . Пожалуйста, отзовитесь ! Посмотрите , что с людьми происходит из-за этих мошенников !!!
Юрий 16 января, 2025 год
Никто точно не знает как вернуть свои деньги. Надо что-то делать, но никто не знает что именно нужно? Мы все попали на очень крупные суммы. Это самый настоящий лохотрон!
Юрий 13 января, 2025 год
Да вы правы.