ТМ Maestro отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ТМ Maestro

Не так давно приобрела очень классный гель-лак для ногтей Maestro Professional.

Арина 28 октября, 2022 год
Хочу похвастать. Не так давно приобрела очень классный гель-лак для ногтей Maestro Professional. Я знакомлюсь с этим брендом впервые, ранее вообще о нем не слышала. Кстати, этот бренд мне посоветовала подруга, которая тоже занимается ноготочками. Покупали мы через сайт данной продукции. Минус небольшой в том, что в магазинах я не видела этой продукции. Но, учитывая качество, думаю, у них всё... Читать отзыв Хочу похвастать. Не так давно приобрела очень классный гель-лак для ногтей Maestro Professional. Я знакомлюсь с этим брендом впервые, ранее вообще о нем не слышала. Кстати, этот бренд мне посоветовала подруга, которая тоже занимается ноготочками. Покупали мы через сайт данной продукции. Минус небольшой в том, что в магазинах я не видела этой продукции. Но, учитывая качество, думаю, у них всё еще впереди.У Maestro довольно таки большой ассортимент, отзывов пока мало, но они постепенно появляются. Отзывы, кстати, положительные Теперь о лаке. Сам гель-лак представлен в очень интересном флаконе. Дизайн выполнен в светлых и приятных тонах, на флаконе можно увидеть название бренда, объём лака, а также подробную информацию на русском языке. Открывается и закрывается с лёгкостью, запах имеет приятный. В руке кисточку очень удобно держать, цвет оправдал мои ожидания. Он приятный, очень красивый и точно является актуальным сейчас, я взяла тёмный бордо. На осень самое то. Данный гель-лак можно наносить в один слой. Мне понравился в применении. Наносится ровно, проходила с ним долго, держится прекрасно.

Хороший выбор гель-лаков

Инга 24 октября, 2022 год
Девочки. Всем добрый вечер. Хочу рассказать вам о классной находке, это гель - лак от бренда Маэстро. Мое внимание привлек дизайн флакона и очень обширная цветовая гамма. Заказала три цвета. Еле выбрала. Хотелось всё и сразу. Сам гель насыщенного цвета, плотной текстуры, хватает нанесения в один слой. Запах присутствует, но не едкий глаза не режет. Хорошая плотная кисточка, щетинки... Читать отзыв Девочки. Всем добрый вечер. Хочу рассказать вам о классной находке, это гель - лак от бренда Маэстро. Мое внимание привлек дизайн флакона и очень обширная цветовая гамма. Заказала три цвета. Еле выбрала. Хотелось всё и сразу. Сам гель насыщенного цвета, плотной текстуры, хватает нанесения в один слой. Запах присутствует, но не едкий глаза не режет. Хорошая плотная кисточка, щетинки при нанесении не вылазят, Гель удобно наносить, покрывая всю поверхность ногтя. Не растекается. Ложится ровно, без пробелов и полосок. Не стекает по ногтю. Сохнет в лампе быстро, не стекает, не морщится. На ногтях держится до 3 недель. Самое главное еще одно, что не вызывает аллергии. По цене 220 рублей, это вообще ни о чём в наше время. Рекомендую этот гель лак к покупке

Уход за ногтями

КЛАВИО Лосьон для ногтей
КЛАВИО Лосьон для ногтей

Сандра Ногтевая студия
Сандра Ногтевая студия

Лак для ногтей «Лошадиная сила»
Лак для ногтей «Лошадиная сила»

PODO life (ПодоЛайф)
PODO life (ПодоЛайф)

Кератин
Кератин

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"