ТМ «Новая Изида» отзывы

Отзывы покупателей
ТМ «Новая Изида»
1 отзыв / 4755 просмотров
Настя 30 июля, 2013 год
Я раньше покупала сливочное масло ТМ Новая Изида. Но последнее время мне кажется что у него запах стал не очень, то ли оно испорченное мне попадалось, хотя я всегда смотрю на срок годности, то ли туда стали добавлять что-то, не пойму, но масло я перестала покупать. Ряженку все еще покупаю, мне она больше всех остальных производителей нравится. Хотя смотрела Контрольную... Читать отзыв Я раньше покупала сливочное масло ТМ Новая Изида. Но последнее время мне кажется что у него запах стал не очень, то ли оно испорченное мне попадалось, хотя я всегда смотрю на срок годности, то ли туда стали добавлять что-то, не пойму, но масло я перестала покупать. Ряженку все еще покупаю, мне она больше всех остальных производителей нравится. Хотя смотрела Контрольную закупку на Первом и там эксперты нашли компоненты не молочного а растительного происхождения. Но меня это не останавливает, по вкусу она самая вкусная для меня.
ТМ «Новая Изида»
ТМ «Новая Изида» предлагает своим покупателям качественные молочные продукты. В ассортименте компании можно найти молоко, сметану, творог и ряженку, и другие молочные продукты.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Молочные продукты