ТМ «Обнинский молочный завод» отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей
ТМ «Обнинский молочный завод»
1 отзыв / 6103 просмотра
Елена 18 октября, 2013 год
Мы живем в Обнинске, я всегда с радостью покупала продукты Обнинского молочного завода. Более того, в Москве Обнинские молочные продукты нарасхват! Но последнее время то молоко кислое становилось раньше срока, то кефир. Полагали, что это все из-за нарушения правил транспортировки до магазинов... Перешли на молоко отборное Простоквашино... Но тут ещё одно разочарование! ТВОРОГ 9% - который в день 2-3 пачки... Читать отзыв Мы живем в Обнинске, я всегда с радостью покупала продукты Обнинского молочного завода. Более того, в Москве Обнинские молочные продукты нарасхват! Но последнее время то молоко кислое становилось раньше срока, то кефир. Полагали, что это все из-за нарушения правил транспортировки до магазинов... Перешли на молоко отборное Простоквашино... Но тут ещё одно разочарование! ТВОРОГ 9% - который в день 2-3 пачки покупали стал с 5 дневным сроком годности! Мягкий, как дешевый Дмитровский творожный продукт! Неужели Вы окончательно переориентировались на Москву, что теперь качество не играет никакой роли? Прибыль главное?!
ТМ «Обнинский молочный завод»
ТМ «Обнинский молочный завод» зарегистрированная торговая марка, под которой выпускают молочные продукты. В ассортименте продуктов ТМ «Обнинский молочный завод» присутствуют: молоко, кефир, ряженка, масло сливочное, сметана, йогурты и другие продукты. Торговая марка принадлежит одноименному предприятию ОАО Обнинский молочный завод.

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 1 отзыва

Молочные продукты