Спасибо Вам огромное за такое чудесное платье)Огромное спасибо девочкам которые работают в cалоне на Ленинском проспекте 44 )все очень вежливые, отзывчивые)Цены приятно удивляют) Сервис Вашего магазина на высшем уровне, многим надо равняться на Вас) Ещё раз спасибо Вам огромное)
Очень понравилось. Доброжелательные консультанты. Уютная атмосфера. Большой выбор платьев. Большое спасибо консультанту Светлане , очень позитивная, приятная в общении и знает свое дел
Очень понравился салон и подход к клиентам. Отдельное спасибо консультанту Анне, такой включенности в процесс я не наблюдала в других салонах свадебных платьев! Выбор отличный, нашла шикарное платье у Вас!
Добрый день! Пишу от лица нашей будущей молодой семьи! Объездили с десяток мест, потратили 7 недель на поиски... даже вспоминать страшно:) И вот наконец-то попали по адресу! Особенно понравилась непринужденная обстановка, не кто не торопит, не навязывает. Всё прошло в спокойном режиме с тёплой чашечкой кофе! Спасибо за помощь, успеха в работе!
Выражаю благодарность консультантам салона на Проспекте Жукова 51. Мне очень понравилась обслуживание, очень много услышала советов, которые пригодились потом. Мне подобрали красивое платье и очень красивые украшения к нему. Осталась довольна)
Хочу поблагодарить коллектив салона To be bride за чудесное свадебное платье для моей дочери. Подобрали все очень со вкусом:аксессуары, туфли. Подарили фотосессию бесплатно. Мы остались очень довольны. СПАСИБО
В поисках свадебного платья приехала в свадебный салон To be bride, который уже давно находится рядом с нашим домом. Приятно удивил богатый ассортимент и уютная атмосфера! Консультант терпеливо работала со мной больше двух часов и создала для меня восхитительный образ! Платье, фата, украшения идеально сочетаются вместе. Огромное спасибо ей за это!
Долго просматривали с подругой сайт, записались на примерку. Девушка по телефону ответила, что платье, которое мне понравилось в наличии. Приехали на примерку и начали выбирать. В итоге перемерила платьев 7-8 и остановилась на совершенно другом.)) Как мне сказали его на сайте еще не было представлено. Платье оказалось слишком длинным, даже если бы я была на высоких каблуках, поэтому пришлось подгонять... Читать отзыв Долго просматривали с подругой сайт, записались на примерку. Девушка по телефону ответила, что платье, которое мне понравилось в наличии. Приехали на примерку и начали выбирать. В итоге перемерила платьев 7-8 и остановилась на совершенно другом.)) Как мне сказали его на сайте еще не было представлено. Платье оказалось слишком длинным, даже если бы я была на высоких каблуках, поэтому пришлось подгонять его по длине. Меня встретила очень приятная швея, которая выслушала мои пожелания и подогнала длину, оставив небольшой шлейф.
Хотелось бы сказать огромное спасибо девушкам из салона на Полежаевской. Я очень долго и тяжко искала платье. Все первоначальные варианты отпали пышное платье, это не мое. Практически отчаявшись мы с коллегой (у которой тоже намечалась свадьба) зашли в ваш салон и о чудо! просто за какие-то 2 часа мы подобрали замечательное платье. И все благодаря консультантам. И тогда я поняла,... Читать отзыв Хотелось бы сказать огромное спасибо девушкам из салона на Полежаевской. Я очень долго и тяжко искала платье. Все первоначальные варианты отпали пышное платье, это не мое. Практически отчаявшись мы с коллегой (у которой тоже намечалась свадьба) зашли в ваш салон и о чудо! просто за какие-то 2 часа мы подобрали замечательное платье. И все благодаря консультантам. И тогда я поняла, где и кто поможет найти мне МОЕ платье. И не ошиблась. Мы его нашли, но… позже меня одолели сомнения и я поняла, что выбранное платье не совсем мое, а МОЕ то, которое мы мерили до него, бесконечный просмотр фото это подтвердил. И тогда вся в сомнениях и на эмоциях я помчалась снова в салон. Меня встретили очень дружелюбно и пошли навстречу, поменяв платье. To be bride этот тот салон, где действительно заботятся о нервах невесты, и делают все возможное, чтобы невеста была довольна. Мое платье оно действительно мое. Удобное, простое, скромное, но одновременно шикарное; платье, в котором я чувствовала себя принцессой; платье, которому на фотосессии прохожие делали комплименты
Спасибо большое салону свадебной и вечерней моды Tobebride на Полежаевской за восхитительное вечернее платье! Приятно удивило многообразие моделей и фасонов, а также возможность заказать платье по индивидуальным меркам. Качество пошива, ткани и всей проделанной работы привело в сущий восторг Спасибо огромное еще раз, безумно рада!
Долго не могла определиться с платьем на свадьбу лучшей подруги. Столько моделей пересмотрела вечерних платьев, и короткие, и в пол. Но ни одно не приглянулась так уж сильно. Зашла на сайт To be bride. Выбор у них огромный. Всегда думала, что цены там космос, а оказалось, что есть и вполне бюджетные варианты. Записалась в салон на примерку нескольких моделей. Приехала... Читать отзыв Долго не могла определиться с платьем на свадьбу лучшей подруги. Столько моделей пересмотрела вечерних платьев, и короткие, и в пол. Но ни одно не приглянулась так уж сильно. Зашла на сайт To be bride. Выбор у них огромный. Всегда думала, что цены там космос, а оказалось, что есть и вполне бюджетные варианты. Записалась в салон на примерку нескольких моделей. Приехала в салон с подругой, померила платья. Все понравились. Своей покупкой я довольна. Спасибо салону за такой шикарный выбор и сервис.
У меня нестандартная фигура - думала, что придется шить на заказ, но перед этим решила съездить в пару салонов. Посмотрела в интернете ближайшие к дому, это была To be bride.На сайте можно записаться на примерку, что очень удобно в наше время и выбрать. Такого выбора платьев я еще не встречала. Консультант помогла с выбором, платье великолепное, моё!!! В нем я... Читать отзыв У меня нестандартная фигура - думала, что придется шить на заказ, но перед этим решила съездить в пару салонов. Посмотрела в интернете ближайшие к дому, это была To be bride.На сайте можно записаться на примерку, что очень удобно в наше время и выбрать. Такого выбора платьев я еще не встречала. Консультант помогла с выбором, платье великолепное, моё!!! В нем я себя чувствовала легко и свободно! Ещё раз спасибо всем за теплоту отношения, поддержку и результат
Решила дочери сделать подарок на окончание школы-платье! Живём мы рядом с салоном, решили зайти туда. Я была приятно удивлена. Очень уютно, светло, просторные примерочные, доброжелательные консультанты. Дочь хотела платье глубокого синего цвета, с корсетом, не в пол и с пышной юбкой. Девушки подобрали несколько вариантов. Примерили все. Платье из атласа красивого синего цвета. Так что в свадебном салоне можно купить... Читать отзыв Решила дочери сделать подарок на окончание школы-платье! Живём мы рядом с салоном, решили зайти туда. Я была приятно удивлена. Очень уютно, светло, просторные примерочные, доброжелательные консультанты. Дочь хотела платье глубокого синего цвета, с корсетом, не в пол и с пышной юбкой. Девушки подобрали несколько вариантов. Примерили все. Платье из атласа красивого синего цвета. Так что в свадебном салоне можно купить не только свадебное платье.
Это первый салон в который я пришла и сразу же присмотрела свое платье! Дальше объездила кучу салонов в Москве, но ничего лучше не нашла! У вас отличный выбор платьев,хорошего качества,интересныt модели и по хорошим ценам!!! Так как я была во многих салонах,я могу точно сказать что ваш салон один из лучших!!!Теплая,дружеская атмосфера,грамотные советы и рекомендации! Спасибо вам огромное!!!Желаю вам развития,успеха,процветания... Читать отзыв Это первый салон в который я пришла и сразу же присмотрела свое платье! Дальше объездила кучу салонов в Москве, но ничего лучше не нашла! У вас отличный выбор платьев,хорошего качества,интересныt модели и по хорошим ценам!!! Так как я была во многих салонах,я могу точно сказать что ваш салон один из лучших!!!Теплая,дружеская атмосфера,грамотные советы и рекомендации! Спасибо вам огромное!!!Желаю вам развития,успеха,процветания и тысячи счастливых улыбок невест!Рекомендую салон Tobebride
Всем доброго дня суток! Хочу оставить свой отзыв, была там 18 марта 2019 г. Консультанты были очень вежливы, я приехала туда посмотреть понравившееся платье, померила еще несколько - продавщицы быстренько поняли какого типа мне подойдет и что мне нужно. Так как это был первый салон, то естественно хотелось еще посмотреть и другие модели в других салонах. Понравившееся платье мне... Читать отзыв Всем доброго дня суток! Хочу оставить свой отзыв, была там 18 марта 2019 г. Консультанты были очень вежливы, я приехала туда посмотреть понравившееся платье, померила еще несколько - продавщицы быстренько поняли какого типа мне подойдет и что мне нужно. Так как это был первый салон, то естественно хотелось еще посмотреть и другие модели в других салонах. Понравившееся платье мне отложили и даже пообещали скидку, если я все-таки надумаю купить именно его и вернусь. Я посетила еще 2 салона и все-таки вернулась к своему самому первому платью!
Ездили искали свадебное платье проехали приличное количество магазинов и уже ехали домой и наткнулись на этот магазин. Естественно решили зайти. Огромный выбор платьев. Все чистенькие. Персонал очень внимательный. Платья в нескольких размерах, а не как в других один размер на всех. Цены просто радуют. Примерочные огромные, где можно посмотреть на себя в зеркало со всех сторон. И естественно мы... Читать отзыв Ездили искали свадебное платье проехали приличное количество магазинов и уже ехали домой и наткнулись на этот магазин. Естественно решили зайти. Огромный выбор платьев. Все чистенькие. Персонал очень внимательный. Платья в нескольких размерах, а не как в других один размер на всех. Цены просто радуют. Примерочные огромные, где можно посмотреть на себя в зеркало со всех сторон. И естественно мы купили платье. Спасибо персоналу огромное.
Самое замечательное место для покупки свадебного платья -салон на Жукова!! Выбор на любой вкус,размер и фигуру.И девочки работают очень приветливые! Спасибо вам за помощь!
Не могу не написать отзыв чудесным девушкам из салона на Полежаевской! Такого обслуживания я давно не встречала нигде-все с улыбками.профессионально,очень корректно и достойно.С большим удовольствием буду носить платье,купленное у вас ,с корректирующим бельем,которое пару размеров у моей пышной фигуры спрятало! Спасибо)
Самое лучшее место для покупки платья-салон на Маршала Жукова 51!!! Ассортимент бесконечен,цены на любой кошелек! А девушки в салоне настолько профессионально работают-никакой стилист не нужен!! Спасибо!
Спасибо Вам огромное за такое чудесное платье)Огромное спасибо девочкам которые работают в cалоне на Полежаевской)все очень вежливые, отзывчивые)Цены приятно удивляют) Сервис Вашего магазина на высшем уровне, многим надо равняться на Вас) Ещё раз спасибо Вам огромное)
Здравствуйте! Покупали у вас свадебное платье в салоне на пр.Маршала Жукова компании Tobebride . Уже после мероприятия дошли руки написать вам ,девочки,СПАСИБО,за отличную работу и профессионализм!!! Вы сделали невозможное,уговорили меня купить именно платье невесты!! И я была самой красивой и счастливой!! А собиралась идти просто в платичке
Отличный магазин! Была на Жукова. Самое теплое и радушное обслуживание!!! Очень большой выбор платьев!!! Фасонов много, на любой вкус и цвет для каждого случая, платья действительно очень достойного качества!!! Спасибо вам большое за помощь в выборе, за чуткое и внимательное отношение!
Искала платье для дочери на выпускной,пришла в ближайший салон в тц Облака,хочу отметить что магазин очень уютный и приветливо встретили нас. Выбор достаточно большой что порадовало , в общем выбрала дочке аж 2 платья и костюм заранее на экзамен))))Все очень понравилось теперь на счет платьев на выпускной мы спокойны)
Хочу сказать огромное спасибо салону TobeBride на пр Маршала Жукова. Я невеста которая дотянула все до последнего, свадьба через неделю а наряда нет ! Так вот я попала в этот салон где девушки позитивные, профессионалы, подобрали наряд моей мечты, аксессуары, фата!!! Спасибо огромное! Всем рекомендую этот салон.
Начиталась отзывов и приехала в салон To Be Bride на Жукова 51 за платьем невесты)) Я девушка пожившая,брак не первый,поэтому платья принцесс мне не подходили.Думала купить просто вечернее,светленькое какое нибудь.И как я была удивлена,когда девочки предложили мне милое,свадебное,спокойное платье,которое подойдет и для загса и для венчания.С закрытым рукавчиком ,нежнейшее просто. Спасибо вам девчонки,не зря про вас пишут столько приятного!!
Замечательное место для покупки свадебного платья!! Просто отличный салон и волшебные девушки-продавцы.Приехали уже особо не надеясь,объехано было много салонов до этого.А здесь в течении часа я подобрала для свадьбы два платья,фаты и все аксессуары для свадьбы.Спасибо вам девушки большое.Атмосферу создаете нереальную!!
Пожалуй, из всех салонов ,Tobebride на пр.Маршала Жукова д.51 самый лучший по ассортименту.Объездили не один салон свадебной моды,а здесь поняли,что зря только время тратили.В салоне собрано все,что только можешь захотеть.Перемерила несколько платьев и поняла,что нашла то самое,главное мое платье) Спасибо девушкам за терпение и позитив!
Я неделю назад с подругой была в салоне To Be Bride на Марала Жукова.Покупали для себя наряды,мы подружки невесты.Нужно было в одном цвете,но разных стилях.На успех особо и не надеялись,но продавцы-это нечто!! Они будто все мысли наши прочитали,несли то,что классно подходит.И выбор такой хороший!! Теперь будем знать ,куда ездить за нарядами)
спасибо Вам огромное!
Большой салон
Лучший салон
Огромное спасибо
TOBEBRIDE лучший салон
Спасибо огромное еще раз, безумно рада!
Большой выбор
Салон для всех