Полное разочарование( - Отзывы о Компания Точка решений

Компания Точка решений
Отзыв написан 18 июня, 2024 год 4 просмотра
1. В договоре аванса указано, что всю ответственность и гарантии несет компания ТК, но по факту с ними больше никаких договоров на исполнение не подписывается, только с подрядчиком (каким именно — неясно до конца, могут приехать ребята с очень плохим рейтингом/отзывами, о котором вы не узнаете), который приезжает на бурение и привозит СВОЙ договор со своими сроками гарантий, условиями и тд. Отсюда вопрос — кто потом принимает рекламации, как выполняются обязательства по договоренностям с ТК (ведь ТК в итоге просто посредник, он никакого отношения к бурению не имеет). Получается все, что указано на сайте — шито белыми нитками, так как ничего из обещанного нет ни в договоре аванса, нигде. 2. Инженер, который приезжает на участок обещает золотые горы и то, чего на самом деле нет. Его задача — получить аванс, а что для этого надо будет придумать, это уже дело десятое. 3. Созвониться с офисом невозможно — телефон они не берут, в сетях не отвечают, общение только через инженера, который сначала говорит, что по ВСЕМ вопросам можно обращаться к нему, а потом дает заднюю при возникновении трудностей и отвечает, что «ничего решить не может, это надо звонить менеджерам». 4. Если вы решите вернуть аванс — знайте, что это настолько сложно, что проще самому выпекать скважину, чем добиться от них возврата. Трубки не берут, инженер сделать ничего не может, на официальное заявление на возврат они не отвечают, сплошной игнор. Возможно это такая схема и именно на авансах они и зарабатывают) 5. Если вас смущает кол-во положительных отзывов — это не зря. В договоре аванса есть пункт, что они делают скидку за отзыва и пустая часть листа, где прописываются характеристики этого отзыва... Отсюда и все номера договоров в начале отзывов. 6. Будьте бдительны! Мне с самого начала показалось, что они ненадежные ребята (каждый раз, как они мне звонили, я просила скинуть мне их договор на ознакомление, они говорили, что ПРЯМ СЕЙЧАС это и сделают, но никто так ни разу не прислал, хотя общались мы недели три). Им важно согласовать приезд инженера, а там уже начинается его скрипт по продаже вам аванса и вы уже на крючке((( Не рекомендую от слова совсем. 0 из 10.

Компания Точка решений

Инженерные компании