отличное качество товаров Tojiro - Отзывы о Tojiro

Tojiro
Отзыв написан 2 апреля, 2018 год 274 просмотра
Я хоть и не супер профи кулинар, но кое-что в готовке понимаю, и хороший нож играет для меня чуть ли не принципиальное значение. С плохим ножом неудобно обращаться, особенно когда приходишь с работы уставший на чистку овощей, к примеру, уходит больше времени чем хотелось бы из-за неудобного ножа. Я решил наконец найти себе подходящий, приспособленный именно для чистки овощей, чтобы в этом вопросе чувствовать себя комфортнее. На сервисе Tojiro остановил свой выбор во многом потому, что сайт прост в использовании, удобные каталоги и поиск, информация чёткая и понятная, не перегруженная лишними словами и маркетинговыми приблудами. Горячая линия работает вполне неплохо, не пришлось на линии висеть долго, на все свои вопросы я получил ответ достаточно лаконично, а большего и не надо. В итоге решил приобрести нож Kanetsugu Special Offer. Курьеры уложились в сроки тут претензий никаких. Что касается самого ножа, то несмотря на свою легкость, рукоятка достаточно плотно прилегает к лезвию, древесина высокого качества, значит проблемы с деформацией вряд ли возникнут, что очень радует, не хочется чтобы ручка начала разваливаться. После того как наточил, удивился насколько им удобнее и легче чистить, он реально острее. Чистка мелкий овощей стала гораздо легче и что самое главное быстрее. Покупка себя оправдала.

Tojiro

19 отзывов / 2006 просмотров