Игнат Мельников Отзыв написан 7 мая, 2025 год3 просмотра
Недавно я наткнулся на рекламу компании Тонави в интернете и решил перейти по ссылке на их сайт. Оставив заявку, я был приятно удивлён, когда со мной оперативно связался менеджер, который подробно объяснил все нюансы. Он рассказал о сроках создания магазина на маркетплейсе и предложил различные тарифы.
Я выбрал тариф на 50 000 карточек для своего магазина на Wildberries, и теперь могу с уверенностью сказать, что очень доволен своим выбором! Команда Тонави проявила высокий уровень профессионализма на каждом этапе — от консультации до запуска магазина.
Преимущества работы с Тонави очевидны: быстрая реакция, индивидуальный подход и качественное выполнение всех задач. Я чувствую себя уверенно, зная, что мой бизнес находится в надежных руках. Рекомендую всем, кто хочет успешно стартовать на маркетплейсах, обращаться именно к Тонави!
Приятно удивлен. Отличная компания - Отзывы о TONAVi.ru
отзыв