Я приобрела тариф у компании Tonavi на 13 000 карточек для Wildberries и осталась очень довольна своим опытом. Процесс оформления заказа был немного долгим, но поддержка со стороны команды оказалась действительно профессиональной и отзывчивой. Карточки загружали в обещанные сроки, качество работы было отличным, и все характеристики соответствовали заявленным требованиям. Благодаря сотрудничеству с Tonavi я смогла значительно расширить ассортимент своих товаров и увеличить продажи на Wildberries. Особенно приятно, что с этой компанией можно неплохо заработать, даже несмотря на наличие негативных отзывов (скорее всего от конкурентов) — у них есть свои плюсы и профессиональные решения, которые по факту работают. И то что пишут мне кажется это те люди которые не разобрались в своем магазине и не поняли ка работает WB.
Да, в программном обеспечении есть небольшие недочеты, но команда постоянно работает над их устранением и держит ситуацию под контролем. В целом я остаюсь очень довольна результатом и считаю, что с Tonavi реально получить хороший доход при правильном подходе и использовании всех возможностей. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного и перспективного партнера для развития бизнеса онлайн!
Достоинства:
Команда превращается в друзей и круто что ребята всегда коммуницируют с клиентом и дают четкие напутствия в развитие магазина.
Удачное вложения в бизнес - Отзывы о TONAVi.ru
отзыв