Тонус клуб отзывы

Тонус клуб
13 отзывов / 20676 просмотров

ТОНУС КЛУБ _ ОБМАН !!! И ЛОЖЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ФРАНШИЗЫ

vacancya1@yandex.ru 26 января, 2022 год
ТОНУС КЛУБ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ВЕЗДЕ - https://vk.com/topic-156644382_38791741-Если хотите потерять деньги - добро пожаловать. Я являюсь владельцем франшизы уже давно. Что касается обучения и поддержки на этапе до открытия – то все прекрасно, франчайзор работает. После открытия конфетно-букетный период заканчивается, франчайзору вы уже не нужны. Почему? Потому что их цель – это заработать на продаже вам франшизы 420 т.р. и... Читать отзыв ТОНУС КЛУБ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ВЕЗДЕ - https://vk.com/topic-156644382_38791741-Если хотите потерять деньги - добро пожаловать. Я являюсь владельцем франшизы уже давно. Что касается обучения и поддержки на этапе до открытия – то все прекрасно, франчайзор работает. После открытия конфетно-букетный период заканчивается, франчайзору вы уже не нужны. Почему? Потому что их цель – это заработать на продаже вам франшизы 420 т.р. и на продаже оборудования с накруткой не менее 100%. После этого Ваша миссия исполнена. Вы можете умирать. Ваша выручка будет плавно падать. Вы будете писать и звонить франчайзору. А он будет отвечать, что Вы очень плохо работаете. Вы и впрямь поверите, будете работать все больше и больше, уже и ночью спать не будете. Да только это не поднимет Вашу выручку, потому что не работаете не Вы, а не работает сама система! Вы будете медленно и плавно умирать, пока не решитесь на последний возможный шаг –закрыть клуб, признать все вложения в него убытками и начать новую жизнь. А франчайзору ваши проблемы не интересны, его цель – не развитие существующих клубов, а открытие новых, а которых можно заработать. Выход из сети и закрытие клуба стоит 5млн рублей, Вы по договору бесправная овечка, которая должна только франчазору, а франчазор а ничего не должен.Вот и делайте выводы.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!!!
Недостатки:
  1. ОБМАН НА ДЕНЬГИ И НЕМАЛЫЕ -САМ ТОНУС КЛУБ ПИШЕТ ПРО СЕБЯ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ

Обман обман

Татьяна 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте
Приобрела абонент в конце августа 2021 года.по адресу Санкт-Петербург Проспект Просвещения д.33
Абонемент акционный 10 тыс рублей 10 занятий БЕССРОЧНЫЙ
Начали звонить ,приглашать на занятия,я благодарила за напоминание ,хотела детей в школу в сентябре отправить и начать ходить
Но по телефону мне сообщили, что абонент заканчивается,когда от момента покупки
Абонент не был активирован
Здравствуйте
Абонемент акционный 10 тыс рублей 10 занятий БЕССРОЧНЫЙ
Но по телефону мне сообщили, что абонент заканчивается,когда от момента покупки
Абонент не был активирован
Я обратилась к начальнику центра на проспекте Просвещения 33,она приняла лично моё заявление о возврате средств,сказала,что в течение 3 недель деньги вернут на указанные мною реквизиты
Сегодня 12 ноября 2021 года
Средства возвращены не были
Считаю,что меня обокрали
Думаю в таких центрах покупать можно только разовые занятия

Равнодушное отношение к клиентам со стороны администрации

Наталья 1 декабря, 2019 год
В августе приобрела абонемент в тонусном клубе "Облака"в Магнитогорске (Ленинградская,10).Сразу к заня тиям приступить не смогла, т.к. экстренно легла с ребенком в больницу на операцию.В сентябре пришла в клуб, объяснила ситуацию, хотела позаниматься, но администратор с равнодушным видом к занятиям не допустила, заявив, что деньги за абонемент отошли клубу. Ни на какой компромисс администратор не пошла, не проявила ни лояльности,... Читать отзыв В августе приобрела абонемент в тонусном клубе "Облака"в Магнитогорске (Ленинградская,10).Сразу к заня тиям приступить не смогла, т.к. экстренно легла с ребенком в больницу на операцию.В сентябре пришла в клуб, объяснила ситуацию, хотела позаниматься, но администратор с равнодушным видом к занятиям не допустила, заявив, что деньги за абонемент отошли клубу. Ни на какой компромисс администратор не пошла, не проявила ни лояльности, ни понимания, ни гибкости! Не предложила ничего!!! Клиентами здесь не дорожат, равно как и своей репутацией!!! С содроганием вспоминаю о данном заведеньице!!!

Тонус клуб-"развод" ленивых женщин с лишним весом

Гость 9 мая, 2017 год
Вчера посетила Тонус-клуб, давно хотела сходить на пробное занятие. Итак, появившись я сразу заметила, что занимающихся на весь клуб - один человек! В клубе на ресепшене двое женщин - Ольга и Виктория. Не могла не отметить их жировые "манжеты", а у Виктории приличный лишний вес на заднице и намечающийся вдовий загривок...это очень удивило, ведь обещают в рекламе, что здесь становятся... Читать отзыв Вчера посетила Тонус-клуб, давно хотела сходить на пробное занятие. Итак, появившись я сразу заметила, что занимающихся на весь клуб - один человек! В клубе на ресепшене двое женщин - Ольга и Виктория. Не могла не отметить их жировые "манжеты", а у Виктории приличный лишний вес на заднице и намечающийся вдовий загривок...это очень удивило, ведь обещают в рекламе, что здесь становятся красивыми и стройными Smile)) Познакомившись с ресепцеионистками и присев с одной из них ответить на ее вопросы в анкете, я узнала, что они в прошлом не фитнес тренеры, не диетологи, ни специалисты восстановительной медицины, это просто администраторы салонов красоты. Вопросы о моем самочувствии, противопоказаниях, заболеваниях - даже не озвучивались. Спросили возраст, хожу ли заниматься куда нибудь и чего хочу убрать, подправить? И еще поразило, что консультант была не совсем в курсе, что такое кросс-фит! Ну а дальше я стала знакомиться с тренажерами. Без каких либо разминок я была отправлена на обычный Эллипс ("шагомер"), где меня закрыли воздухонепроницаемой тканью в виде юбки, чтобы моим ногам стало жарко и побольше пота вышло. Ну побегала я - а-ля тренажерный зал. Перешли на следующий тренажер-кровать на которую я легла и стала мне кровать автоматически двигать ноги Smile)) за меня их двигать Smile)) а я просто лежать Smile)) Тоже самое было и с кроватью для пресса, и для спины, и для рук Smile)) я еле скрывала смех и ужас...в процессе мне рассказывали, что кровати были закуплены за границей, где их применяют для инвалидов, людей с ограничениями по физической активности. Потом я попробовала массажер - аля с эффектом джакузи, где пупырышки делают массаж на попу, ляшки, живот и тем самым, пообещали, что уходит целллюлит (такой же массажер с пупырышками у меня лежит дома, покупала в мед.технике пять лет назад). Затем я прошла процедуру прессотерапии (одели в штаны и в среднем режиме сжимали воздух)...интересно, что меня замеряли перед началом занятий и потом в конце и в результате- я уменьшилась в одной руке на 4 см., а в животе прибавила 1 см. Smile)) Но самый финиш посещения клуба просто убил наповал - с железным нажимом и продавливанием психики нам (я была с подругой) стали втюхивать абонементы. Звучали обычные маркетингового хода обороты речи: "толко сегодня действует для вас супер мега выгодная акция, если сейчас встанете и уйдете не купив абонемент, уже завтра таких скидок у вас не будет". Но только начиная дотошно выспрашивать, что и к чему по оплате, как волосы на голове встали от таковой схемы обмана. Предложение состояло в оформлении кредита в банке в размере 69-ти т.р. на 120 занятий. Рассрочка по кредиту - 3500 в месяц. Таким образом выходив даже все 120 занятий в один месяц, вы будете продолжать платить кредит. Если расхотите вообще ходить в тонус клуб-все таки выходить придеться (все проходы навсегда остаются с вами и не сгорают), ну или подарить клубу кредит, за который будете продолжать платить Smile)) вот это был трэш!!! Пока мы уходили из клуба, администратор в последней агонии стала предлагать поделить абонемент попалам с подругой, ну или хотя бы оставить ей 300 или 500 рублей залога. Как мантру она повторяла, что необходимо застолбить прямо сейчас супер скидочный абонемент за залоговые 500 руб.! Но если все же не надумаем брать абонемент, то залог не ВОЗВРАЩАЕТСЯ (это нехотя она сообщила, когда я спросила-а залог то вернете, коли не надумаем оформлять абонемент?)Smile)) Видимо ей так было жалко своих усилий за вечер уговоров и психологического давления на нас, которые не дали результатов, что 500 рублей ей были бы хоть на чай с молоком...Реномирую! Тонус клубы - это закупленные тренажеры для ивалидов и людей с ограниченными возможностями. Кроме тренажеров закуплены салонные аппараты: прессотерапия, инфракрасная кровать, коллагенариум (якобы молодеете после него). Все это не поможет ни улучшить вашу физич.форму, ни похудеть. Мой отзыв не будет полезен для ленивых, надеющихся на чудо обрусевших дам. Кому хочется верить в то, что похудеть и накачаться можно лежа на кровати, которая катает ваши ноги туда сюда, а вы потом пьете чай с булочками - то вам сюда однозначно, лохо-тонус клуб ждет! Не судите строго-каждому свое, я высказала всего лишь свое мнение, спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. релакс
Недостатки:
  1. кредит в банке для купли абонемента и отсутствие результатов по сжиганию жира.

Ни в коем случае не покупайте абонементы в ТОНУС-КЛУБ, обманывают!

Гость 16 января, 2017 год
Купил жене 21.12.2015 г. абонемент в ТОНУС-КЛУБ на Селезневской (Москва). Вскоре клуб закрылся и переехал в другое место, продолжать занятия стало невозможно. Договор был расторгнут, и собственник клуба гарантировал выплату остатка денежных средств за неиспользованные услуги до 30.11.2016 г. (есть запись на договоре).
По состоянию на 16.01.2017 г. не выплачено ни рубля, с собственником связаться невозможно, менеджеры клуба откровенно... Читать отзыв
По состоянию на 16.01.2017 г. не выплачено ни рубля, с собственником связаться невозможно, менеджеры клуба откровенно футболят.
Руководство сети ТОНУС-КЛУБ, признавая недобросовестность владельца клуба, просто отписывается, предлагает решать вопрос с ним, т. е. фактически поощряет и поддерживает его недобросовестную политику. При этом продолжает с ним сотрудничать и размещает информацию о клубе на своем сайте.
Если обманывают в очевидных вещах, то, вероятно, обманут и в остальном. Категорически предостерегаю от покупки абонементов ТОНУС-КЛУБ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Негатив при попытке продажи абонемента

Светлана 15 февраля, 2016 год
В августе 2015 года я приобрела абонемент за 42900 руб. в кредит.
Проходила совсем немного и по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать из Воронежа в Воронежскую область.
Посещать Тонус-клуб у меня нет возможности. И больше не будет.
В офисе на Студенческой 12А я написала заявление о продаже абонемента.
Было это в декабре 2015 года.
До настоящего времени со мной не то что никто не связался,... Читать отзыв
В августе 2015 года я приобрела абонемент за 42900 руб. в кредит.
Посещать Тонус-клуб у меня нет возможности. И больше не будет.
В офисе на Студенческой 12А я написала заявление о продаже абонемента.
Было это в декабре 2015 года.
До настоящего времени со мной не то что никто не связался, но и отказываются давать какую-либо информацию.
Кредит я исправно выплачиваю.
При таком отношении руководства клуба, я сомневаюсь, что получу деньги от возврата абонемента.

бегите от туда

Гость 22 декабря, 2015 год
добрый день клиенты. вы знаете сколько закупочная цена ик штанов в 2,5 раза дешевле чем вам продают. потребуйте накладные где указана цена на расходные материалы. во первых они должны быть бесплатны. а вы знаете что моетесь не гелем для душа а обычным мылом. сегодня была в клубе так там не то что салфетки для ног в коллагенарий нет нет стикини... Читать отзыв добрый день клиенты. вы знаете сколько закупочная цена ик штанов в 2,5 раза дешевле чем вам продают. потребуйте накладные где указана цена на расходные материалы. во первых они должны быть бесплатны. а вы знаете что моетесь не гелем для душа а обычным мылом. сегодня была в клубе так там не то что салфетки для ног в коллагенарий нет нет стикини шапочки так его даже антисептиком не обрабатывают.и это за 50 - 60 тыс в год. оборудование сломано. А сколько противопоказаний на тренажеры. ходите в обычной спорт зал и не тратьте деньги в пустую. если не дорого время Тренировка самое маленькое 2,5 - 3 часа. вас не ценят как клиента. а с какой скоростью сотрудники меняются в г. Воронеж это вообще что то ужасное. 3 клуба полностью бесхозные. руководству на все плевать.

Клиентоориентированность отсутствует

Ольга 22 декабря, 2015 год
Доброе утро!
Доброе утро!
К сожалению, мое желание ходить в "Тонус-клуб" "отбили" администраторы, отвечающие на телефонные звонки в клубе на ул.Кораблестроителей (м.Приморская). Позвонила в клуб с желанием предупредить, что не смогу прийти в назначенный час, связь по видимому была не очень хорошей, т.к. на обратном конце меня плохо слышали и прозвучала фраза от администратора: "вас не слышно, вы только квакаете". Могу допустить, что я придирчива, и возможно надо было отнестись с юмором к этому, если бы только это говорила моя подруга, а не посторонний человек.
Клиента Вы потеряли.
Всего хорошего.

ужасно

Гость 28 октября, 2015 год
Пожалела много раз, что связалась с тонус оборудованием и компанией, которая поставляет его. Сплошное вранье и не профессионализм.
Inna 11 декабря, 2014 год
У нас на Бабушкинской персонал тоже любезностью не страдает. А помимо мелкого мошенничества, такого как неинформирование о скидке при оплате наличными, отказ в бесплатном первом занятии, удаление отрицательных отзывов с сайта, есть нарушения посерьезней ! Неинформирование о медицинских противопоказаниях при занятиях на этих "чудо-тренажерах"! При мне молодая женщина дважды теряла сознание после вакуумного тренажера. Ей дали попить водички, и она... Читать отзыв У нас на Бабушкинской персонал тоже любезностью не страдает. А помимо мелкого мошенничества, такого как неинформирование о скидке при оплате наличными, отказ в бесплатном первом занятии, удаление отрицательных отзывов с сайта, есть нарушения посерьезней ! Неинформирование о медицинских противопоказаниях при занятиях на этих "чудо-тренажерах"! При мне молодая женщина дважды теряла сознание после вакуумного тренажера. Ей дали попить водички, и она ушла. К врачу, я надеюсь..
Маргарита 8 ноября, 2014 год
Был абонемент на Гарибальди, 15. На лето уехала из Москвы, приехала - а клуб закрыт. деньub возвращать не хотят. КИДАЛОВО самое настоящее!!! Вся любезность заканчивается, когда в вас заканчивается интерес по выкачиванию денег . Похоже, что очередная пирамида, но уже только для теток. Действительно, каждое отделение - отдельное юридическое лицо, централизованного аппарата, с кем бы можно было решать вопросы, нет.... Читать отзыв Был абонемент на Гарибальди, 15. На лето уехала из Москвы, приехала - а клуб закрыт. деньub возвращать не хотят. КИДАЛОВО самое настоящее!!! Вся любезность заканчивается, когда в вас заканчивается интерес по выкачиванию денег . Похоже, что очередная пирамида, но уже только для теток. Действительно, каждое отделение - отдельное юридическое лицо, централизованного аппарата, с кем бы можно было решать вопросы, нет.
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Наталья 19 августа, 2013 год
Хочу поделиться впечатлением о клубе на Филевском парке-Олеко Дундича, 21/3. Неопрятный, тесный, тонусные столы уже потеряли свой первоначальный цвет и на них неприятно даже ложиться. РОликовые массажеры такие же... Все оборудование скрипит... дребежжит...Неужели трудно привести оборудование в порядок и вытирать пыль хотя бы.... Душевые кабины такие же замызганные. Девушки сотрудницы сидят вдвоем за стойкой и ждут, что посетители сами... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о клубе на Филевском парке-Олеко Дундича, 21/3. Неопрятный, тесный, тонусные столы уже потеряли свой первоначальный цвет и на них неприятно даже ложиться. РОликовые массажеры такие же... Все оборудование скрипит... дребежжит...Неужели трудно привести оборудование в порядок и вытирать пыль хотя бы.... Душевые кабины такие же замызганные. Девушки сотрудницы сидят вдвоем за стойкой и ждут, что посетители сами будут себя обслуживать... Впечатление общее о клубе 2 с плюсом
Тонус клуб
Тонус клубы принадлежат к группе так называемых велнес-центров. В них посетители не только стремятся добиться хорошей физической формы, но и могут пройти расслабляющие процедуры и улучшить свой внешний вид. Посещения тонусного клуба помогают быть стройными и подтянутыми, похудеть и подкорректировать «проблемные» зоны без изнурительных тренировок.
Заниматься в тонус клубе могут все,... подробнее

Спортивные клубы

Fitness House
Fitness House

Vnukovo Sport Club
Vnukovo Sport Club

World Class
World Class

Студия гимнастики "Kids Go"
Студия гимнастики "Kids Go"

Дворец тенниса Лужники
Дворец тенниса Лужники