Тонус клуб
Тонус клубы принадлежат к группе так называемых велнес-центров. В них посетители не только стремятся добиться хорошей физической формы, но и могут пройти расслабляющие процедуры и улучшить свой внешний вид. Посещения тонусного клуба помогают быть стройными и подтянутыми, похудеть и подкорректировать «проблемные» зоны без изнурительных тренировок.
Заниматься в тонус клубе могут все,...
подробнее Рейтинг 4 из 5 на основании 13 отзывов
Спортивные клубы
ТОНУС КЛУБ _ ОБМАН !!! И ЛОЖЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ФРАНШИЗЫ
Обман обман
Приобрела абонент в конце августа 2021 года.по адресу Санкт-Петербург Проспект Просвещения д.33
Абонемент акционный 10 тыс рублей 10 занятий БЕССРОЧНЫЙ
Начали звонить ,приглашать на занятия,я благодарила за напоминание ,хотела детей в школу в сентябре отправить и начать ходить
Но по телефону мне сообщили, что абонент заканчивается,когда от момента покупки
Абонент не был активирован
Я обратилась к начальнику центра на проспекте Просвещения 33,она приняла... Читать отзыв Здравствуйте
Абонемент акционный 10 тыс рублей 10 занятий БЕССРОЧНЫЙ
Но по телефону мне сообщили, что абонент заканчивается,когда от момента покупки
Абонент не был активирован
Я обратилась к начальнику центра на проспекте Просвещения 33,она приняла лично моё заявление о возврате средств,сказала,что в течение 3 недель деньги вернут на указанные мною реквизиты
Сегодня 12 ноября 2021 года
Средства возвращены не были
Считаю,что меня обокрали
Думаю в таких центрах покупать можно только разовые занятия
Равнодушное отношение к клиентам со стороны администрации
Тонус клуб-"развод" ленивых женщин с лишним весом
Ни в коем случае не покупайте абонементы в ТОНУС-КЛУБ, обманывают!
По состоянию на 16.01.2017 г. не выплачено ни рубля, с собственником связаться невозможно, менеджеры клуба откровенно... Читать отзыв Купил жене 21.12.2015 г. абонемент в ТОНУС-КЛУБ на Селезневской (Москва). Вскоре клуб закрылся и переехал в другое место, продолжать занятия стало невозможно. Договор был расторгнут, и собственник клуба гарантировал выплату остатка денежных средств за неиспользованные услуги до 30.11.2016 г. (есть запись на договоре).
По состоянию на 16.01.2017 г. не выплачено ни рубля, с собственником связаться невозможно, менеджеры клуба откровенно футболят.
Руководство сети ТОНУС-КЛУБ, признавая недобросовестность владельца клуба, просто отписывается, предлагает решать вопрос с ним, т. е. фактически поощряет и поддерживает его недобросовестную политику. При этом продолжает с ним сотрудничать и размещает информацию о клубе на своем сайте.
Если обманывают в очевидных вещах, то, вероятно, обманут и в остальном. Категорически предостерегаю от покупки абонементов ТОНУС-КЛУБ.
Негатив при попытке продажи абонемента
Проходила совсем немного и по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать из Воронежа в Воронежскую область.
Посещать Тонус-клуб у меня нет возможности. И больше не будет.
В офисе на Студенческой 12А я написала заявление о продаже абонемента.
Было это в декабре 2015 года.
До настоящего времени со мной не то что никто не связался,... Читать отзыв В августе 2015 года я приобрела абонемент за 42900 руб. в кредит.
Посещать Тонус-клуб у меня нет возможности. И больше не будет.
В офисе на Студенческой 12А я написала заявление о продаже абонемента.
Было это в декабре 2015 года.
До настоящего времени со мной не то что никто не связался, но и отказываются давать какую-либо информацию.
Кредит я исправно выплачиваю.
При таком отношении руководства клуба, я сомневаюсь, что получу деньги от возврата абонемента.
бегите от туда
Клиентоориентированность отсутствует
К сожалению, мое желание ходить в "Тонус-клуб" "отбили" администраторы, отвечающие на телефонные звонки в клубе на ул.Кораблестроителей (м.Приморская). Позвонила в клуб с желанием предупредить, что не смогу прийти в назначенный час, связь по видимому была не очень хорошей, т.к. на обратном конце меня плохо слышали и прозвучала фраза от администратора: "вас не слышно, вы только квакаете". Могу допустить, что... Читать отзыв Доброе утро!
К сожалению, мое желание ходить в "Тонус-клуб" "отбили" администраторы, отвечающие на телефонные звонки в клубе на ул.Кораблестроителей (м.Приморская). Позвонила в клуб с желанием предупредить, что не смогу прийти в назначенный час, связь по видимому была не очень хорошей, т.к. на обратном конце меня плохо слышали и прозвучала фраза от администратора: "вас не слышно, вы только квакаете". Могу допустить, что я придирчива, и возможно надо было отнестись с юмором к этому, если бы только это говорила моя подруга, а не посторонний человек.
Клиента Вы потеряли.
Всего хорошего.