Топ Ремонт отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ребята молодцы

Гость 8 октября, 2024 год
В сроки, которые были названы еще при подписании договора. уложились четко. Это меня волновало больше всего, если честно. Отличная компания

Анита Цуева82

Гость 3 октября, 2024 год
Когда заказывала ремонт в Топ Ремонт то сразу была уверена. что все будет выполнено на совесть. Потому что у друзей уже могла видеть, как хорошо эта компания справляется с поставленной задачей.

Я уже два раза обращался в Топ-Ремонт

Гость 4 августа, 2024 год
Я уже два раза обращался в Топ-Ремонт, скоро у них постоянным клиентом стану. Ну а смысл искать какую-то другую компанию, если здесь все отлично сделали, сроки соблюдают и по ценам тоже все вполне адекватно. Я сначала заказал капитальный ремонт для квартиры, которую дочке с мужем ее купил. А потом подумал, что и себя уже тоже пару лет не делал... Читать отзыв Я уже два раза обращался в Топ-Ремонт, скоро у них постоянным клиентом стану. Ну а смысл искать какую-то другую компанию, если здесь все отлично сделали, сроки соблюдают и по ценам тоже все вполне адекватно. Я сначала заказал капитальный ремонт для квартиры, которую дочке с мужем ее купил. А потом подумал, что и себя уже тоже пару лет не делал ремонт, почему бы не обновить. Очень все хорошо выполняют, бригада трудится каждый день. Скидывают на ватсап отчеты как продвигается ремонт.

Строительные компании

Окна Просвет