Торговый Дом "Челябинский Инструментальный Завод" (АО ТД "ЧИЗ") отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 333 просмотра

класс, отправили все очень быстро

Карим 22 июня, 2020 год
В сфере метрологии я уже давно, поэтому прекрасно знаю, на что обращать внимание при заказе измерительных инструментов. Когда понадобились штангенциркули, штативы и рулетки, сразу обратился в эту компанию. Раньше уже приходилось сотрудничать, поэтому с выбором не ошибся. Сотрудники четко знают свою работу, компетентны во всех вопросах, ассортимент с поверкой неплохой. Инструмент всегда качественный, внесен в ГР СИ. Доставку осуществляла транспортная... Читать отзыв В сфере метрологии я уже давно, поэтому прекрасно знаю, на что обращать внимание при заказе измерительных инструментов. Когда понадобились штангенциркули, штативы и рулетки, сразу обратился в эту компанию. Раньше уже приходилось сотрудничать, поэтому с выбором не ошибся. Сотрудники четко знают свою работу, компетентны во всех вопросах, ассортимент с поверкой неплохой. Инструмент всегда качественный, внесен в ГР СИ. Доставку осуществляла транспортная компания, сроки отгрузки– 2 дня.

Сотрудничаем уже не один год и продолжаем

Полина 17 июня, 2020 год
Наш руководитель строго контролирует закупку всех видов инструментов для предприятия, и даже сам составляет перечни возможных производителей. Найти почти все предпочтительные бренды удалось в этой компании. На сайте все четко разграничено, есть удобный фильтр, при необходимости менеджер подскажет нужную информацию. Также предусмотрена поверка инструментов, что очень удобно.

Инженерные компании

РТ-ИНЖИНИРИНГ