Торговый Дом «Промресурс»
Опубликовано 12 декабря, 2024 год
Торговый Дом «Промресурс», расположенный в Москве, занимает лидирующие позиции на рынке как крупный поставщик складской техники и стеллажного оборудования. Мы предлагаем современные решения для хранения, которые отвечают самым строгим требованиям качества и долговечности.
В нашем каталоге вы найдете комплексные решения для оптимизации логистики, включая инновационные технологии борьбы с насекомыми. Мы предлагаем специализированные ловушки для мух и профессиональные устройства, предназначенные для торговых залов и кафе, что обеспечивает гигиеническую безопасность и защиту для предприятий общественного питания и розничной торговли.
Кроме того, мы уделяем внимание упрощению процессов транспортировки, предлагая перегрузочные мосты различного назначения — от складских до специализированных. Эти мосты обеспечивают безопасность грузовых операций и значительно повышают эффективность работы.
Для организации внутрискладского движения мы предлагаем современные тележки Lema с поднимающейся платформой и электрические погрузчики TCM. Эти устройства идеально подходят для маневренной работы в ограниченных пространствах, сочетая высокую производительность с экологической безопасностью.
Торговый Дом «Промресурс» — ваш надежный деловой партнер. Мы используем индивидуализированный подход к каждому клиенту, а наше высококачественное сервисное обслуживание гарантирует эффективную работу складских систем, обеспечивая безопасность и высокую производительность вашего бизнеса.